В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А можно и мне сумму благодарности?)))
подскажите у кого принимала роды Олейник Т.И.? напишите в личку какая "благодарность" сейчас приветствуется!?
life is free... remember and appreciate it...
Девочки,подскажите!кто то расчитывался гривной или только валюту берут врачи?
Если можно,в личку)
Подписываюсь под каждым словом, у меня тоже был вопрос по ребятенку, распереживалась, Александр Ильич все рассказал, растолковал что к чему и как и успокоил, и потом еще спрашивал и поддерживал)
Роды начались ночью, позвонила ему в 3 часа ночи - сразу ответил, потом еще сам и перезвонил, так как долго ехала в РД (далеко живу).
Вобщем рекомендую)))
И позитив от него реально подбадривает)))
Здоровья врачу и всей его семье)
Девочки, подскажите кто рожал у Лучковой Яны Анатольевны? Напишите,пожалуйста, отзывы.
и я подписываюсь , доктор замечательный , после родов были проблемы с грудью , принимал без вопросов , потом малышь не хотел брать грудь , звонила поздно вечером рыдала ему в трубку ,выслушал , успокоил все объяснил как и что делать , и все гуд ...... За вторым только к нему))) Его отношение сгладило все минусы роддома .
Взяла вчера список на родпакет (ЕР) такой как и 2года назад. Ничего не изменилось, кроме цены.
Соберу в кучу и посмотрим какая сумма выйдет.
Вот у меня вопрос к недавно рожавшим: в пакете есть капли д/глаз и клизма- кто-то это использовал?
Социальные закладки