Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 695 из 1726 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    аналогично...2 раза рожала, один раз была в палате прямо возле детского, ничего такого не слышала, хоть и лежала неделю. Значит и смены все видела. Иногда такое читаешь и понимаешь что человек или пишет чтобы обгадить или просто так ко всему относится.
    Ага, и я свою Алиску в 1-м рожала и до сих пор отличные воспоминания! И девочки в детском отличные! И сестры, и даже все, кто расцеживают отличные, я уже не говорю о врачах Только зав. педиатрическим, или я точно не помню, кто он там, такой большой дядя, не понравился, но я его только 1 раз перед выпиской и видела )

Я когда рожала, как раз 5-й закрылся на помывку, и к нам перевели много-много девочек из 5-го Всему персоналу было тяжело, все было забито просто, но все равно они выполняли свою работу на 5+!

3. Вверх #13882
    Повелительница сперматозоидов
    Интересно, кто же зав.педиатрическим отделением сейчас? Я сына 7 лет назад рожала, и моим неонатологом был бооольшой мужчина, но с таким отличным чувством юмора! Когда он приходил к нам в палату осматривать малышей, мы просто угорали со смеху! Интересно, это он сейчас заведует? Если он, то мне он очень нравился!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #13883
    Может мне уже домой хотелось ))) А может у меня с чувством юмора проблемы были в тот момент, если с этой стороны посмотреть, то да Ну как не понравился....просто бегом все было, а у меня вопросы остались...у нас ножка подогнутая была, от сидения на ней долгого, и гемангиома на ножке, меня ооооочень это волновало, а мне он сказал, что его это не качается, это мне уже в поликлинике все расскажут ))) ну и о вреде календулы он мне рассказал, и о глазки протирать раствором марганцовки Не пошло мне )

5. Вверх #13884
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Ксения Сергеевн Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. У нас тоже самое было. Муж не успевал деньги привозить. + в детском отделении 1 смена была-я была в шоке. Мы уезжали на флюорографию и естественно всех деток оставляли в детском, и естественно благодарили и я как раз привезла свое счастье и тут слышу детский раздирающий крик и разговор, как одна говорит другой: "Ты к нему не подходи, мамаша оставила 10 грн., пусть сама за такие деньги с ним сидит". Я была в шоке. Я с перепугу дала на много больше и с больным сердцем и слезами уехала. Так потом 1 из них вообще такое сделала, что... Я привезла малого, чтоб взять смесь, а шприцов оказалось мало и я попросила пока его покормить, чтоб я сбегала за шприцами. Так они перепутали и вместо покормить ребенка, взяли сделали клизмочку. ВЫ не представляете, что было, когда я узнала..... Девочки, поэтому мой личный
    совет, тем более, когда нет карантина (мы родились, когда был карантин), пусть мамы, бабушки, муж приезжают днем и вечером и чуть сидят с малышом, а вы спите, но старайтесь не отдавать в детское.
    У меня была похожая ситуация, я до сих пор отойти не могу, персонал детского отделения перечеркивает все положительные эмоции от рд. Твари!!!! У меня еще не прошло желание вырвать все волосы медсестре (если не ошибаюсь в имени) Ире. Я не хотела даже на секунду оставлять там малыша, но, пришлось т. к. он пожелтел и врач назначил фототерапию. На счет билитеста, у него большая погрешность, врачи это признают и советуют сдавать кровь.

Единственный человек из детского, кто действительно на своем месте это медсестра Аллочка, ИМХО

6. Вверх #13885
    ++++ Медсестра Аллочка отпаивала меня корвалолом и дердала за руку, и вообще была моим психологом ))) Это чудо-человек.

7. Вверх #13886
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    ++++ Медсестра Аллочка отпаивала меня корвалолом и дердала за руку, и вообще была моим психологом ))) Это чудо-человек.
    На счет чудо-человека, вы не преувеличили, я с вами полностью согласна. Видела как работают все смены, так вот Аллочка действительно работает, а не дрыхнет и за это еще деньги вымагает!

8. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от Ксения Сергеевн Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. У нас тоже самое было. Муж не успевал деньги привозить. + в детском отделении 1 смена была-я была в шоке. Мы уезжали на флюорографию и естественно всех деток оставляли в детском, и естественно благодарили и я как раз привезла свое счастье и тут слышу детский раздирающий крик и разговор, как одна говорит другой: "Ты к нему не подходи, мамаша оставила 10 грн., пусть сама за такие деньги с ним сидит". Я была в шоке. Я с перепугу дала на много больше и с больным сердцем и слезами уехала. Так потом 1 из них вообще такое сделала, что... Я привезла малого, чтоб взять смесь, а шприцов оказалось мало и я попросила пока его покормить, чтоб я сбегала за шприцами. Так они перепутали и вместо покормить ребенка, взяли сделали клизмочку. ВЫ не представляете, что было, когда я узнала..... Девочки, поэтому мой личный совет, тем более, когда нет карантина (мы родились, когда был карантин), пусть мамы, бабушки, муж приезжают днем и вечером и чуть сидят с малышом, а вы спите, но старайтесь не отдавать в детское.
    А как звали врача и медсестру на смене которых это произошло?

9. Вверх #13888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Интересно, кто же зав.педиатрическим отделением сейчас? Я сына 7 лет назад рожала, и моим неонатологом был бооольшой мужчина, но с таким отличным чувством юмора! Когда он приходил к нам в палату осматривать малышей, мы просто угорали со смеху! Интересно, это он сейчас заведует? Если он, то мне он очень нравился!
    Думаю он! Мне кажется,что он человек настроения и сильно в карман заглядывает!
    Мне тоже с ним не очень понравилось общаться,выше писала!

10. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Это врач с проплешиной на голове,Юрий.....?

11. Вверх #13890
    Повелительница сперматозоидов
    Странно...если это действительно он, то я даже намека на вымагание денег не заметила...Он всегда залетал в палату, быстро-быстро смотрел детей и что-то веселое рассказывал (ну и полезное тоже рассказывал между делом). Я даже сориентироваться не успевала, чтобы деньгу ему куда-то засунуть
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #13891
    Мама года
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Юрий, отчество - Александрович (если не ошибаюсь). Как по мне - нормальный мужик и хороший врач. Мне на все вопросы ответил и даже очень подробно.... может потому что мой сынуля - его тёзка и такой же бооольшой)))

13. Вверх #13892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Да)))

14. Вверх #13893
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Да)))
    Тоже оставил негативное впечатление,любит деньги.

15. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    И с таким справляются. Бывало и такое, что акушерка принимала просто лежа на полу))) А схватки- как Вам удобнее. Есть фото, недавно опубликованное- шведская стенка в родзале. Если память не изменяет, в роддоме 7 или 8 тренажеров)) для родовспоможения.
    Ну вот тут скажу. что кроме мячей ничего не предлагают..т.к. видать не особо имеют практику акушеры, меня пытались ругать за то что я ходила и принимала позу кошечки периодически..пока я не сказала, что меня так учили на их же курсах не отстали)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Странно...если это действительно он, то я даже намека на вымагание денег не заметила...Он всегда залетал в палату, быстро-быстро смотрел детей и что-то веселое рассказывал (ну и полезное тоже рассказывал между делом). Я даже сориентироваться не успевала, чтобы деньгу ему куда-то засунуть
    Юрий хороший специалист, но зав. там не он..заведующая молодая женщина очень грамотная и с опытом работы в неонталогической реанимации)

17. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Зав детским там кажется молодая женщина Александра (отчество вылетело из головы). Очень приятная...на все вопросы отвечала.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Зав детским там кажется молодая женщина Александра (отчество вылетело из головы). Очень приятная...на все вопросы отвечала.
    Александра Валерьевна)
    Меня тут немного поправили Юрий зав. реанимацией детской

19. Вверх #13898
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    аналогично...2 раза рожала, один раз была в палате прямо возле детского, ничего такого не слышала, хоть и лежала неделю. Значит и смены все видела. Иногда такое читаешь и понимаешь что человек или пишет чтобы обгадить или просто так ко всему относится.
    Вы, врядли, видели все смены. Потому что детские медсестры меняются этажами, об этом писалось пару страниц назад. Когда я рожала сына, то была детская медсестра Инна, так вот у нее дети реально орали всю ночь, а на других сменах спали.
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация, я до сих пор отойти не могу, персонал детского отделения перечеркивает все положительные эмоции от рд. Твари!!!! У меня еще не прошло желание вырвать все волосы медсестре (если не ошибаюсь в имени) Ире. Я не хотела даже на секунду оставлять там малыша, но, пришлось т. к. он пожелтел и врач назначил фототерапию. На счет билитеста, у него большая погрешность, врачи это признают и советуют сдавать кровь.
    Единственный человек из детского, кто действительно на своем месте это медсестра Аллочка, ИМХО
    Ира - это блондинка среднего роста, наверное, около 50 лет. Так она уместно того, чтоб нам подсказывать и помогать, все время рассказывала, что она молодая бабушка и что и как у ее внука. Еще кричала если мы детей брали на руки ))). И громко решала свои проблемы по телефону. Потом она приходила домой ко мне рпссцеживать грудь, так рассказывала, что цедить надо каждый день и к одной женщине она ходила до 8 мес. Они " боролись за лактацию"))))))).
    Когда рожала дочку, то мне повезло и Ира была на другом этаже.
    Биллитест, таки да, врет(((.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Александра Валерьевна)
    Меня тут немного поправили Юрий зав. реанимацией детской
    А что разьве уже не Фаина Давыдовна зав.детским?
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #13899
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Свое мнение о детском отделении уже писала, хочу только добавить, что как раз выписывала нас ооочень приятная медсестричка, жаль имя не узнала, не большого роста кучерявенькая.

21. Вверх #13900
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А что разьве уже не Фаина Давыдовна зав.детским?
    А разве кто-то такое сказал?
    Речь шла о Юрии Александровиче - заведующем детской реанимацией, а не отделением.

Ответить в теме
Страница 695 из 1726 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права