Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 695 из 1114 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 22265
  1. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Бавария бутылочное!!!!!
    А на разлив нет, не нравится?

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Сегодня 95 и Жигуль.....Хорошо так идет...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

3. Вверх #13883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Неужто спецом ехал?
    Вот она, пивоманская тяга!
    А компанию хорошую дегустационную подобрал
    Ну, спецом не ехал, но 5 км - не крюк для бешенной собаки. А организм требует разнообразия в рационе. Душа и Бергшлосс - пиво замечательное, но Верховины хоца. Да и очное сравнение Верховины и Егеря мечталось давно. Крушовице Империал тоже не был третьим - лишним. Теперь маршрут ч-з МП однозначно будет пролегать.

4. Вверх #13884
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А на разлив нет, не нравится?
    нет.
    не нравится.

5. Вверх #13885
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Одине, все 3 вида
    Только Богемии 4 вида)) Светлые- Классическое, Оригинальное и Премиум; ну и Темное(которое сейчас уже полутемное)))
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 20.06.2010 в 00:20.

6. Вверх #13886
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Сегодня 95 и Жигуль.....Хорошо так идет...
    Да, 95 неплохо, Жигули славутские тоже, но душа все-же тянется к Душе, Верховине и Егерю))), Черному Бергу... ну и Богемии оригинальной...

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, спецом не ехал, но 5 км - не крюк для бешенной собаки. А организм требует разнообразия в рационе. Душа и Бергшлосс - пиво замечательное, но Верховины хоца. Да и очное сравнение Верховины и Егеря мечталось давно. Крушовице Империал тоже не был третьим - лишним. Теперь маршрут ч-з МП однозначно будет пролегать.
    О таком и я мечтал(Верховина vs Егерь), только не выходило как-то...
    А насчет разноообразия- год-1.5 назад мы и думать не знали ни о Бергшлоссе, ни о Душе Пивовара... Ты прав, пивы замечательные, а мы таки разбалувани

7. Вверх #13887
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    О таком и я мечтал(Верховина vs Егерь), только не выходило как-то...
    Вот тут в плане Егеря думаю могу немного помочь, завтра думаю во второй половине дня быть в Белгороде, могу желающим взять Егеря по 13 грн/литр.

8. Вверх #13888
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Вот тут в плане Егеря думаю могу немного помочь, завтра думаю во второй половине дня быть в Белгороде, могу желающим взять Егеря по 13 грн/литр.
    С Верховиной то уже пролет, врядли она где-то осталась... Но свежайший Егерь наше фсё!

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Посетил "Наше пиво" на Королева- зарубежных сортов ноль (ну и ладно, я больше по отечественным), хотел взять таки попробовать Верховины и Души пивовара (так вкусно их тут расхвалили). А оказалось- что это большой дефицит, и возиться раз в неделю чуть ли не под заказ, и вообще простым людям не продается... Мда... Ну ладно, решил Бершглосс темный попробовать- у ну видно не судьба, закончилось четко на мне ((( Взял Князя как его Салгушко, и Веселого Роджера- Князь однозначно лучше, начал пить еще по дороге домой ))) Жаль сулугуни не нашел по дороге (( Роджер слишком крепкий и резкий... Так что пока из распробованных мной в основном в Море пива- лидер это Егерь нефильтрованый-просто мое все, очень чешское напоминает, ммммм ))) Где же всетаки взять попробовать Верховину и Душу, и может что еще присоветуете?

10. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Guguca
    На то оно и Наше пиво, что зарубежных сортов там нет. Из опробованных сортов мне ещё понравилось Микулинское Медовое и Столыпинское,95 и Граф Львов

11. Вверх #13891
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Посетил "Наше пиво" на Королева- зарубежных сортов ноль (ну и ладно, я больше по отечественным), хотел взять таки попробовать Верховины и Души пивовара (так вкусно их тут расхвалили). А оказалось- что это большой дефицит, и возиться раз в неделю чуть ли не под заказ, и вообще простым людям не продается... Мда... Ну ладно, решил Бершглосс темный попробовать- у ну видно не судьба, закончилось четко на мне ((( Взял Князя как его Салгушко, и Веселого Роджера- Князь однозначно лучше, начал пить еще по дороге домой ))) Жаль сулугуни не нашел по дороге (( Роджер слишком крепкий и резкий... Так что пока из распробованных мной в основном в Море пива- лидер это Егерь нефильтрованый-просто мое все, очень чешское напоминает, ммммм ))) Где же всетаки взять попробовать Верховину и Душу, и может что еще присоветуете?
    Попробовать Верховину и Душу можно только в НП. Читайте тему, тут всегда проходит информация, когда редкие сорта появляются в городе

12. Вверх #13892
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Я еще не пойму, почему нет ни одного магазина в Затоке и Каролино-Бугазе
    Затока и Каролино-Бугаз это сезонная работа, соответственно, после лета возникают доп затраты на поиск новой точки, ее переноса и т.д. и т.п. + вопрос контроля и логистики. Думаю, что это основные причины отсутствия магазинов в Затоке. Хотя МП где-то там уже открылся.

13. Вверх #13893
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Егерь НФ- согласен полностью, по Роджеру тоже!
    Князь Сангушко имеет своеобразный вкус+ в составе присутствует рис.
    Рекомендовал бы 95 попробовать- варит тот же завод, что и Душу. тоже рис в составе.
    И не знаю, как в других НП, но на Королёва уже есть снова Верховина, только подключили! Вернулся только что оттуда, еще есть Так что у Вас еще есть шанс)))

14. Вверх #13894
    Попробовать Верховину и Душу можно только в НП. Читайте тему, тут всегда проходит информация, когда редкие сорта появляются в городе
    Справедливости ради- уже брал раз Душу Пивовара в Заливе на Торговой, по 10грн/0.5 по дороге на совместный просмотр/пиво первых матчей ЧМ.
    Что касается новых редких сортов- чистая правда, никто так не радует, как НП!
    Допельбок, Верховина, Земан традиц, Запорижська Сич... Сегодня взял на пробу Ячменный Колос из Кременной, отведаем...

15. Вверх #13895
    Посетитель Аватар для Lollita
    У нас на Гайдара Верховина есть практически всегда.

16. Вверх #13896
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    У нас на Гайдара Верховина есть практически всегда.
    А где "у нас"?
    У Вас дома или может в магазине НП?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #13897
    Дома...нет, не всегда...все таки иногда нужно думать о фигуре, а в вот в магазине всегда!

18. Вверх #13898
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    Дома...нет, не всегда...все таки иногда нужно думать о фигуре, а в вот в магазине всегда!
    Ааааа вот почему, Верховина есть всегда в магазине: Вы ее мало пьете!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #13899
    Стараюсь изо всех сил...меньше пить пива. Но такая массированная атака идет на Черемушках, что не всегда можно удержаться. Вот сегодня открылся "Мир пива" прямо у входа на рынок Черемушки...И как жить?

20. Вверх #13900
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Зашел ко мне посмотреть Италию старый друг, я уже не хотел выходить из дому и попросил его взять пиво. Принес, спрашиваю:
    - что взял?
    - Черниговское.
    -
    - Я же взял в магазине разливного пива, ты же там все время пиво берешь!
    -
    ЗЫ: за такую игру всю Италию надо Черниговским напоить (((

Закрытая тема
Страница 695 из 1114 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права