|
Сегодня 95 и Жигуль.....Хорошо так идет...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ну, спецом не ехал, но 5 км - не крюк для бешенной собаки.А организм требует разнообразия в рационе. Душа и Бергшлосс - пиво замечательное, но Верховины хоца. Да и очное сравнение Верховины и Егеря мечталось давно. Крушовице Империал тоже не был третьим - лишним. Теперь маршрут ч-з МП однозначно будет пролегать.
Да, 95 неплохо, Жигули славутские тоже, но душа все-же тянется к Душе, Верховине и Егерю))), Черному Бергу... ну и Богемии оригинальной...
О таком и я мечтал(Верховина vs Егерь), только не выходило как-то...
А насчет разноообразия- год-1.5 назад мы и думать не знали ни о Бергшлоссе, ни о Душе Пивовара... Ты прав, пивы замечательные, а мы таки разбалувани![]()
Посетил "Наше пиво" на Королева- зарубежных сортов ноль (ну и ладно, я больше по отечественным), хотел взять таки попробовать Верховины и Души пивовара (так вкусно их тут расхвалили). А оказалось- что это большой дефицит, и возиться раз в неделю чуть ли не под заказ, и вообще простым людям не продается... Мда... Ну ладно, решил Бершглосс темный попробовать- у ну видно не судьба, закончилось четко на мне ((( Взял Князя как его Салгушко, и Веселого Роджера- Князь однозначно лучше, начал пить еще по дороге домой ))) Жаль сулугуни не нашел по дороге (( Роджер слишком крепкий и резкий... Так что пока из распробованных мной в основном в Море пива- лидер это Егерь нефильтрованый-просто мое все, очень чешское напоминает, ммммм ))) Где же всетаки взять попробовать Верховину и Душу, и может что еще присоветуете?
На то оно и Наше пиво, что зарубежных сортов там нет. Из опробованных сортов мне ещё понравилось Микулинское Медовое и Столыпинское,95 и Граф Львов
Егерь НФ- согласен полностью, по Роджеру тоже!
Князь Сангушко имеет своеобразный вкус+ в составе присутствует рис.
Рекомендовал бы 95 попробовать- варит тот же завод, что и Душу. тоже рис в составе.
И не знаю, как в других НП, но на Королёва уже есть снова Верховина, только подключили! Вернулся только что оттуда, еще есть
Так что у Вас еще есть шанс)))
Справедливости ради- уже брал раз Душу Пивовара в Заливе на Торговой, по 10грн/0.5 по дороге на совместный просмотр/пиво первых матчей ЧМ.
Что касается новых редких сортов- чистая правда, никто так не радует, как НП!
Допельбок, Верховина, Земан традиц, Запорижська Сич... Сегодня взял на пробу Ячменный Колос из Кременной, отведаем...![]()
У нас на Гайдара Верховина есть практически всегда.
Дома...нет, не всегда...все таки иногда нужно думать о фигуре, а в вот в магазине всегда!
Стараюсь изо всех сил...меньше пить пива. Но такая массированная атака идет на Черемушках, что не всегда можно удержаться. Вот сегодня открылся "Мир пива" прямо у входа на рынок Черемушки...И как жить?
![]()
Зашел ко мне посмотреть Италию старый друг, я уже не хотел выходить из дому и попросил его взять пиво. Принес, спрашиваю:
- что взял?
- Черниговское.
-
- Я же взял в магазине разливного пива, ты же там все время пиво берешь!
-
ЗЫ: за такую игру всю Италию надо Черниговским напоить (((
Социальные закладки