| ||
Атлас прекратил свое существование из-за катастрофической неактуальности. Так что тема Дементия на бирмире - единственный живой справочник
Первый телефон магазина на Гайдара, второй неактуален, в новых флаерах его уже нет. Во всех остальных магазинах НП телефонов нет
У меня вопрос к владельцу МП. Как можно своими руками гробить свои точки? Если МП на Софиевской нерентабельно - закройте его, я буду у конкурентов покупать. Но то что сегодня там делается это ни в лес ни по дрова. Стоял я "выбирал" и мужик рядышком тихонько искал Варштайнер, потом Кромбахер, при чем ему налили даже не предупредив что это пшеничный. Про всякие новинки в других магазинах я читаю в этой теме, а у нас повесили табличку "НОВИНКА" - присмотрелся - ЛИМОНАД!!!
Жирный минус...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне вот сегодня не хватило Верховины в НП на Королева. Магазин приятный, не воняет рыбой с пивом, пробовать покупателям давали)) Взял отличного Доппельбок элит, такое себе летнее простенькое вкусное пиво, понравилось. Фирменное Наше Пиво понравилось, цена 11 грн/л - смешно. Может запах резковат, но цена/качество очень и оченьНу и черный Бергшлосс не чета кисляку из МП. Таверну еще не пробовал, но второй тайм впереди
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 18.06.2010 в 23:34.
You Will Respect My Authoritah!
You Will Respect My Authoritah!
Вчера Верховина из НП, Жигули, Душа Пивовара Премиум и фирменное Наше Пиво. Всё отлично, всё свежее, единственное фирменое мне не понравилось по вкусу (тоже свежее).
Удивила цена на Рус-Сич, толи 11 то ли 13 грн. Я его покупал за 8 грн как-то)) Хотя и 8 для него много)
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера отведал, наконец-то, Верховины и Души премиум. Оба сорта мега-хороши, с приятным и богатым послевкусием. Душа понравилась больше, теперь она номер один в моем списке. Верховина с Сангушком делят второе место
где в центре можно купить СВЕЖЕЕ пиво богемия?
пробовал в баре, очень понравилось
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Вчера друг привез много пива Чишиняу..... Именно из Кишинева..,)) Супер ... мне ооочень понравилось.....А потом пили Гессер бутылочный.. Тож оттудава..)) Тоже не плохо...а сча без пива сижу(((
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сегодня психанул и поехал с Поскота на Довженко за Верховиной и Допельбоком. Ни того, ни другого у нас нет. На обратном пути обнаружил шарики на МП на Заболотного\Днепродороги. Открылись, однако. Вечер проходит в бескомпромиссной борьбе Верховины, Егеря светлого и Крушовице Империал. Что сказать, схватка равных по силе соперников. Крушовице несколько аристократичней соперников. Верховина насыщенее. Распределение мест может носить условный характер. Первое место заняли все. Но в сегодняшнем настроении и с сегодняшней закуской Верховина на четверть корпуса впереди.
Ответ смотри в репке
Встречный вопрос: в каком баре подают Богемию, и какие виды?
В личку спрашивал, "что именно не красиво?", так вот выбранный стиль общения Вами- некрасиво...
АП что за пиво? ТТХ, цвет... а то выпил- и хорошо...
А чем Гёссер из Кишинева бутылочный от бутылочного в Одессе отличается?
Неужто спецом ехал?
Вот она, пивоманская тяга!
А компанию хорошую дегустационную подобрал![]()
Бавария бутылочное!!!!!
Социальные закладки