|
Всем привет и хорошего дня!!!Сижу работаю.. Аки пчела ))) и теперь страстно желаю приготовить Сашин тертый пирог)))
Завтра выходной, значит на одну проблему с придумыванием меню меньше.. Нет вру, на две меньше ещё плов хочу)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нас статистика 15 лет!!! в упор не видела. И мы не сдавали им ничего вообще. А регистраторы - вааще, как сейчас говорят жЭсть. Как-то не приняла она у меня из-за отсутствия доверенности от директора. Говорю:
-- Так Вам с доверенностью только баланс и форму 2 принести и все?
А она мне:
-- А что это такое???
Я все понимаю, но как человек принимает, сам не знает что?))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всем привет. Подскажите, нужно ребенку приготовить отварную, морскую, не жирную рыбку...это кто? Желательно не дорого, семги, лососи не вариант совсем. Хек, минтай - это морская рыба? Можно же сделать раковые шейки, и вкусно и не жирно...
не знаю,что испечь,печенье надоело,,,булочки не вариант,шарлотка,кексы были..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В общем побывали мы в страховой.
Все для людей)))
Подход не расчищен. Так еще и второй этаж. Я не пошла. Мама моя пошла с необходимыми бумагами. Не обошлось без некоторых недочетов. Во-первых, оооооочень долго это все! Во-вторых, нам сказали что обязательно нужен ски-пасс (проездной на подъемнике). Он и есть доказательством страховки. А ничего, что все бумаги заполняли травматологи из травмпункта и подписали все??? Хорошо, что я его не выкинула. Он чудом остался в куртке лыжной. Съездила из центра домой (на поселок) и второй раз поехала.
Вроде все нормально. Буду ждать деньги.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
макароны! У меня в планах на пятницу макароны лимонный и клубничный.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Спасибо всем огромное за пожелания выздоровления!!!
Сейчас уже немного пришла в себя. А то, по началу, таааакая депрессуха накрыла! Мрак просто((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки