|
Ты знаешь, тоже замечалНо если Высокоинтеллектуалов отлучить от интернета, то они станут, извиняюсь, образно "безрукобезногими инвалидами", для которых "всё пропало" и "жизнь закончилась". В отличие от тех, кто руками умеет работать (голова при этом тоже иногда нужна
)
Кстати, сегодня дворников не наблюдал, хотя много туда- сюда ходил, не только вокруг дома. Наверное, им интернет отключили![]()
у меня все абсолютно знакомые, "работающие в интеренте" отлично все умеют делать руками - начиная от "построить дом" и заканчивая "запустить самолет"
а вот о знакомых "работающих руками" сказать что у них "есть мозг" я не могу...
кроме разве что одного человека, который просто в молодости забил на образование, будучи просто гением. но сейчас зарабатывает "руками" а не мозгами.хотя мозги там огого!.
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.01.2016 в 20:56.
Ленусь, у Оли спроси рецепт теста песочного,) она тебе подскажет)
я бы смородину смешала с крахмалом и кусочком масла сливочного в сотейнике и прогрела(помню у Оли рецепт, начинка вишневая но принцип тот же. мне нра)
вот не идет она капец, уже второй сезон морожу..только компот варю, и то, на третий день киснет он...не та уж клубника...
как так, ты же говорила голодовка до 19.00....так жить нельзя, вернее можно но не долго...
и все в интернете)))знаем таких![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Лена , как вариант: отвариваю макароны из твёрдых сортов... А в это время в кастрюльке отдельно сметану на огонь + развожу чуть водой( чтобы жидкости было много в итоге) + туда кидаю фрукты из морозилки( в твоём варианте смородину)+ сахара чтобы сладко сладко было... И провариваю минут 15.Потом в горячем виде все соединяю и перемешиваю, может показаться , что много жидкости но она вся потом впитывается в макарочики... Такие себе ленивые вареники получаются... Очень вкусно)))
Девушки, кто то помню у нас интересуется платками павлопосадскими, вот что нашла в фейсбуке может будет интересно( не реклама и как по ценам не знаю дорого или нет) https://www.facebook.com/yulia.meshkova/media_set?set=a.974291702615523&type=3&pnref=story
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет. Я в новом образе
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ода, ты чо с ума сошла? Верни все взад))
Социальные закладки