|
Всем привет! капец как мы наелись))) вчера впервые засолила скумбрию сама, получилось - бомба)) сделала рис с овощами к ней (рис, кукуруза, спаржевая фасоль, морковка), и домашние помидорки. теперь сижу как беременная слониха и заливаю все это счастье чаем. еще сегодня подумала - таки надо покупать морозильную камеру - великая вещь! всю зиму меня овощи и фрукты из заморозки выручают.
Морозилка - это вещь! Нет, это Вещь, вот как)))
Моя пару лет назад накрылась, причем, когда в середине января я тогда об этом узнала (открыла, чтобы начать витаминизировать семью вкусными заморозками), то сидела и просто рыдала: морозилка (такая, в которых мороженое еще продают) была забита полностью, и все пропало совсем( Там было просто полностью вода, в которой плавали мои сокровища (только смородины кг 25 изначально было заморожено, а она не занимала большей части объема). Резинки на крышке хорошие были, вот я запаха и не почуяла( Выгребала-выкидывала, и рыдала)))))))) Но как же она меня выручала, пока не накрылась! Теперь опять хочу. Сильно))))
А по какому рецепту солила?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
в общем, по отзывам в личку поняла, что дороговато. А с другой стороны - всё-таки 25 дол. всего.Ну да ладно уже. Главное, чтоб за неделю готово было. Ткань вышла намного дешевле)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем спасибо за советы))))
особенно тем,кто советовал ремня)))))))
на ужин сварила компотика- прям запах лета, стушила капусту, пожарила биточки, есть каша гречневая= так что голодным никто не останется)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот и я выгребаю остатки заморозки с грустью из морозилки и думаю, что все же нужно брать камеру! Про сегодняшнее меню уже поздновато, а вот на завтрак завтрашний планирую паровые варенички с вишней от Лилу))
а у меня как заморозила - так и лежит... один раз вишни брала и смородину.
надо кексы начать печь....
Я сегодня нажарила капусты, отварила всё для шубы - остались у меня 4 хвостика от солёной скумбрии - мультя приготовила а-ля баницу. Ещё начинку сделала для пирога лукового. Пирог буду завтра печь, а сейчас шубу соберу.
в морозилке есть много перетертой на блендере черной смородины.
не особо люблю с ней пироги.
подскажите плиз
как ее можно подготовить для начинки на тертый пирог??
и у кого-то есть проверенный рецепт тертого пирога??
никогда не готовила.
просто так она растечется... надо или уварить... или крахмал...
может еще что-то интересное из нее можно готовить??
я б просто так съела, чуть сахара добавить. Но я вообще не по выпечке.
В прошлом году я так малину морозила, пюре. Потом просто ела как натуральное ягодное мороженое.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та не люблю я фрукты-ягоды)
в выпечке хоть съем...
а вот выпечку люблю))
А я люблю и так есть перетёртую смородину, и в выпечке ))
есть еще вариант прям в тесто ее добавить.. и типа тортика сделать... надо попробовать...
А что за спешка такая? Зачем летний сарафан в январе срочно нужен?
Сегодня делала рубленные куриные котлетки с сыром. Т.к. люблю экспериментировать, сделала сегодня 4 вида, чтобы продегустировать и решить, какие в следующий раз повторить, а какие больше не делать.
Делала: просто рубленные котлетки+сыр+укроп, больше ничего.
Рубленное куринное филе+сыр+укроп+жаренный лук.
Всё тоже самое, но вместо жареного лука+сырой репчатый лук.
И как доп + зеленый лук.
Мой вывод:
Вообще без лука-очень жёсткие котлеты получились (видимо за счёт сыра ). Невкусно.
С жареным луком. Почему-то лук (жареный) сильно подгорел. И готовые они выглядели все в чёрненькую крапочку. Хотя иногда жарю обычные куриные котлетки с жаренным луком, но такого результата нет. Может лука много было?
С сырым луком - очень вкусно.
С зелёным луком - ещё вкуснее.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я вот разморозила клубнику с сахаром. И ложкой ее, и ложкой))) еще бы в дочку впихнуть. Не любит мороженную.
А у меня перетертая с сахаром из морозилки хорошо с блинами идет) Детишечка ест с огромным удовольствием
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки