|
тероризм - суспільно небезпечна діяльність, яка полягає у
свідомому, цілеспрямованому застосуванні насильства шляхом
захоплення заручників, підпалів, убивств, тортур, залякування
населення та органів влади або вчинення інших посягань на життя чи
здоров'я ні в чому не винних людей або погрози вчинення злочинних
дій з метою досягнення злочинних цілей;
Вот почему происходящее под терроризм не подпадает.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Говорил, уже када сверху мусорского УАЗика под прицелами снайперов зачитывал документы ВС России, во время путча 1991 года, тогда не боялся и теперь тем более. Не все русские трусы, ой не все. А пацанам с Майдана я благодарен, они показали россиянам, как с властью надо говорить. Герои они, под пулями не дрогнули. Слава им и почет!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309105-perehovory-s-yanukovychem-nevozmozhny-bez-sohlasyia-maidana-tusk
Начался ход назад.
Чем-то похоже на раскачку то - ОК, то не - ОК.
Вы не замечаете?
Заставь дурака богу молиться, он и лоб набьет. На ЗУ белорусский автобус с пассажирами, ехавшими на отдых в Карпаты, был расстрелян, водитель ранен, выяснилось водитель увидев группу людей , блок пост активистов, испугался и повернул назад , начали преследовать и стрелять. Добро пожаловать на курорты ЗУ.
ничего что Украина это соседняя страна? всё что здесь происходит сейчас, косвенно коснётся и России. Допустим начнётся гражданская война, может хлынуть поток беженцев, или придёт к власти проевропейский режим и есть вероятность что уберут российские базы с Украины, или возглавят страну правые радикалы и допустим начнут репрессии что опять же приведёт к потокам русскоязычных беженцев...
вариантов много.
Не кантовать!
Мне доставляют ребята, которые отождествляют украинскую речь с национализмом и и наоборот, погуглите, что такое политическая нация. А нежелание знать язык титульной нации - так это рассеизм мозга - добро пожаловать в рашку, только Вас там никто не ждет.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
А ты, судя по риторике Бандеру живьем застала? И почему ты решила, что историческую память можно просто взять и стереть одним указом Ющенко? Есть приемлемое предложение - уважительно относиться к истории Западной и остальной Украины, но для этого, для начала, не нужно лезть в чужой монастырь со своими знаменами.
Социальные закладки