Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 694 из 1196 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 23912
  1. Вверх #13861
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А что сказал Гугл по этому поводу?
    номер телефона еще не засвечен в темных схемах, фирмы нет такой

2. Вверх #13862
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ага , рискните ))
    Фирма Карат, Днепропетровск: [URL="http://karatshina.com.ua/"]
    Похоже, чилавека интересует зимняя резина.
    Интересно, а сколько его шкурка стоит.
    стомАТОлог

3. Вверх #13863
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    лучше снять розовые очки...
    можно предположить и надеяться, что все деньги из таких боксов идут в ФОНД.
    а вот как этот фонд распределит полученные деньги - хз.
    + нужно заплатить еще з\п "президенту фонда" (его заму), бухгалтеру, и др. сотрудникам, ибо бесплатно никто ничего делать не будет!
    Кто-то предполагает и надеется,а кто-то не рассуждая помогает.А для тех кто сомневается ,что их деньги пошли именно в нужное русло,любой фонд по Вашему желанию может показать Вам квитанции либо другие документы показывающие станцию прибытия Вашей помощи.

4. Вверх #13864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюхин Посмотреть сообщение
    Кто-то предполагает и надеется,а кто-то не рассуждая помогает.А для тех кто сомневается ,что их деньги пошли именно в нужное русло,любой фонд по Вашему желанию может показать Вам квитанции либо другие документы показывающие станцию прибытия Вашей помощи.
    Сбор денег на перекрестках - это позор, имхо.
    Каждый раз удивляюсь как родители отпустили подростков стоять на дороге в потоке несущихся машин!?

П.С. Кстати, куда подевались нищие попрошайки с тех же перекрестков?

5. Вверх #13865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сбор денег на перекрестках - это позор, имхо.
    Каждый раз удивляюсь как родители отпустили подростков стоять на дороге в потоке несущихся машин!?

П.С. Кстати, куда подевались нищие попрошайки с тех же перекрестков?
    а удивительно правда, как быстро нищие и убогие на "представителей" фондов поменяли? везде так слаженно и одновременно. сразу видно что ни разу не мафия это держит

6. Вверх #13866
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Нищие и убогие тоже есть. Видел, как на одном перекрёстке одновременно работали и нищий и сборщик пожертвований.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #13867
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    помочь лично в руки можно. а подавать таким представителям - это из серии зоотамагочи на форуме, когда животным шла лишь небольшая часть собранных средств. не понимаю, почему кто-то должен наживаться на помощи нуждающимся. не хочешь быть волонтером - займись бизнесом
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #13868
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Разрешите представиться: "бомж". Участник киевского Евромайдана в период с 24 ноября по 15 января (потом вынужден был уехать в Одессу). Выходит, за 74 дня я заработал 22 200 грн. Фигассе, и куда же я это всё дел? Ну, раз я бомж, то пропил, должно быть.
    Тю...известно куда.Избавлялся от наркозависимости.Чайком то небось баловался все время. Признавайся!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #13869
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Видел, как на одном перекрёстке одновременно работали и нищий и сборщик пожертвований.
    Ротация кадров еще не завершена. "А у нас така тякучка".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #13870
    Частый гость Аватар для Akson
    Прикол номер 1. Звонит моей жене на мобильный девушка, называет её по имени, предлагает бесплатно взять воду дома на анализ - "пробу воды" - проводится, значицца, экспертиза качества воды в Одессе для статистики новой компании. Нюанс такой "мы можем завтра в 12 или в 3 дня - вам когда удобно?" Ответ: мне дома неудобно, вы желаете получить мою воду при встрече? - "Я позвоню завтра, вы подумайте" - "Я уже подумала, мне дома неудобно". "Да? Ну тогда до свидания"

Сами понимаете, тут много чего возможно, но при именно таком желании попасть домой и вопрос "когда удобно" возникает мысль, что желают не столько ограбить, сколько обворовать (вы сами говорите, когда вам неудобно), хотя и первое возможно.

Прикол номер 2. Приходит моей жене приглашение участвовать в голосовании. Она в шоке, так как там указано, что у в списках избирателей стоит "видмитка про постийну нездатнисть пересуватыся самостийно". Так что мы придём к вам домой. Вопрос: кто и когда посмел поставить такую видмитку и зачем?
    Последний раз редактировалось Akson; 14.05.2014 в 14:55.

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Тема сто раз обсуждалась. Вам хотят втулить лохофильтр для воды.

я им ответил - "у меня вода днестровская, как у всех одесситов, наберите из ближайшего крана"

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Пообщалась с жертвой Дешели , женой брата мужа , в недавнем прошлом симпатичная женщина , имеющая ныне лицо в жутких прыщах и считающая , что это аллергия на антибиотик Я. рассказала про нашу тему , но вряд ли переубедила ее в своих мнениях. Потом я подумала , может правда антибиотик виноват .....
    Последний раз редактировалось helen_lime; 15.05.2014 в 10:28.

13. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    http://auto.mail.ru/article/46493-v_ukraine_hotyat_mobilizovat_chastnye_avtomobili/?social=my - вот где настоящий ЛОХОТРОН. На Уровне правительства. В Украине хотят ввести обязательную мобилизацию личного транспорта. Такое впечатление, что они там все веселящим газом балуются.

14. Вверх #13874
    Возможность мобилизации автотранспорта юридических и физических лиц в случае необходимости и так существует в рамках действующего законодательства Украины. Новый закон лишь упростит эту процедуру.

Если законопроект будет принят, изымать транспортные средства для нужд Вооруженных сил Украины можно будет и без введения военного или чрезвычайного положения на основании решений местных государственных администраций в соответствии с запросами военкоматов.

Срок «армейской службы» для авто составит 90 дней. При этом будут оформляться все необходимые документы, в частности соответствующие распоряжения местных госадминистраций и акты приема-передачи. Порядок возмещения ущерба будет определяться Кабмином.
    - выписка из статьи. Складывается мнение, что они хотят еще один майдан собрать. Интересно посмотреть, кто это сам захочет отдать свою машину , чтобы ее за 90 дней уничтожили. 5 гривен на армию, оказались цветочками. Аппетит приходит во время еды. Следующим шагом будем мобилизация нашего жилья.

15. Вверх #13875
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Возможность мобилизации автотранспорта юридических и физических лиц в случае необходимости и так существует в рамках действующего законодательства Украины. Новый закон лишь упростит эту процедуру.

Если законопроект будет принят, изымать транспортные средства для нужд Вооруженных сил Украины можно будет и без введения военного или чрезвычайного положения на основании решений местных государственных администраций в соответствии с запросами военкоматов.

Срок «армейской службы» для авто составит 90 дней. При этом будут оформляться все необходимые документы, в частности соответствующие распоряжения местных госадминистраций и акты приема-передачи. Порядок возмещения ущерба будет определяться Кабмином.
    - выписка из статьи. Складывается мнение, что они хотят еще один майдан собрать. Интересно посмотреть, кто это сам захочет отдать свою машину , чтобы ее за 90 дней уничтожили. 5 гривен на армию, оказались цветочками. Аппетит приходит во время еды. Следующим шагом будем мобилизация нашего жилья.

Stop Fake для наших подписчиков:
    Сегодня Одесская дружина опубликовала материалы с леденящим заголовком: «Сначала они заберут вашу машину. Потом квартиру и бизнес потом жизнь...» http://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_208159
    Речь идет о внесении изменений к законам Украины о усовершенствовании оборонно - мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..
    Согласно статье антимайдана, злая киевская хунта решила забрать ваши машины под видом армейских нужд и больше никогда не вернуть.
    Теперь внимательно читаем, какие же именно поправки в законодательство были приняты (цитаты в оригинале на украинском языке – можете сверить по тексту принятого Закона на официальном портале Верховной Рады):
    1. Почему-то антимайдановцам не сообщили, что в законодательстве до этого точно так же была предусмотрена возможность изъятия транспортного средства на нужды армии - т.е. этот закон точно так же действовал во времена Януковича, они только поменяли формулировку: "в абзаці другому частини другої слова “примусового вилучення чи відчуження” замінити словами “вилучення чи примусового відчуження”";
    2. Плюс сделали дополнение, которое описывает механизм этого изъятия с последующим возвращением: "доповнити новою частиною третьою такого змісту: «Повернення транспортних засобів власнику здійснюється протягом 90 календарних діб з моменту оголошення демобілізації».
    3. Наиболее ужаснувший антимайдан слух о том, что «ужас-ужас, машину могут и не вернуть» - объясняется тем, что в случае, если армия взяла вашу машину, а машина при этом пострадала в перестрелке, то вместо поврежденной машины вам возвращают денежный эквивалент целой машины: «Порядок компенсації шкоди, яка завдана транспортним засобам внаслідок їх залучення під час мобілізації, визначається Кабінетом Міністрів України».
    апдейт: а вот сепаратисты в Луганске как раз особо не церемонятся и отбирают машины у людей просто так http://vk.com/club2110573?w=wall-2110573_32044/all
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

16. Вверх #13876
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Пообщалась с жертвой Дешели , женой брата мужа , в недавнем прошлом симпатичная женщина , имеющая ныне лицо в жутких прыщах и считающая , что это аллергия на антибиотик рассказала про нашу тему , но вряд ли переубедила ее в своих мнениях. Подумала , может правда антибиотик виноват .....
    в смысле, у нее аллергия на косметику Дешели, а она свято верит, что это реакция на антибиотик???
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #13877
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Stop Fake для наших подписчиков:
    Сегодня Одесская дружина опубликовала материалы с леденящим заголовком: «Сначала они заберут вашу машину. Потом квартиру и бизнес потом жизнь...» http://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_208159
    Речь идет о внесении изменений к законам Украины о усовершенствовании оборонно - мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..
    Согласно статье антимайдана, злая киевская хунта решила забрать ваши машины под видом армейских нужд и больше никогда не вернуть.
    Теперь внимательно читаем, какие же именно поправки в законодательство были приняты (цитаты в оригинале на украинском языке – можете сверить по тексту принятого Закона на официальном портале Верховной Рады):
    1. Почему-то антимайдановцам не сообщили, что в законодательстве до этого точно так же была предусмотрена возможность изъятия транспортного средства на нужды армии - т.е. этот закон точно так же действовал во времена Януковича, они только поменяли формулировку: "в абзаці другому частини другої слова “примусового вилучення чи відчуження” замінити словами “вилучення чи примусового відчуження”";
    2. Плюс сделали дополнение, которое описывает механизм этого изъятия с последующим возвращением: "доповнити новою частиною третьою такого змісту: «Повернення транспортних засобів власнику здійснюється протягом 90 календарних діб з моменту оголошення демобілізації».
    3. Наиболее ужаснувший антимайдан слух о том, что «ужас-ужас, машину могут и не вернуть» - объясняется тем, что в случае, если армия взяла вашу машину, а машина при этом пострадала в перестрелке, то вместо поврежденной машины вам возвращают денежный эквивалент целой машины: «Порядок компенсації шкоди, яка завдана транспортним засобам внаслідок їх залучення під час мобілізації, визначається Кабінетом Міністрів України».
    апдейт: а вот сепаратисты в Луганске как раз особо не церемонятся и отбирают машины у людей просто так http://vk.com/club2110573?w=wall-2110573_32044/all
    Этому закону может быть 100 лет. Но в свете последних событий, если на него обратили внимание и начали его корректировать, значит его собрались применить в действие. Я хочу посмотреть как именно вы добровольно отдадите свою, кровно заработанную машину. И о какой компенсации идет речь. Страховые компании в хорошие времена морозятся и ищут способы увильнуть от выплат. И если машину уничтожат, то опять же размер компенсации будете устанавливать не вы. И я сомневаюсь что компенсация будет равна реальной стоимости машины.

18. Вверх #13878
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Этому закону может быть 100 лет. Но в свете последних событий, если на него обратили внимание и начали его корректировать, значит его собрались применить в действие. Я хочу посмотреть как именно вы добровольно отдадите свою, кровно заработанную машину. И о какой компенсации идет речь. Страховые компании в хорошие времена морозятся и ищут способы увильнуть от выплат. И если машину уничтожат, то опять же размер компенсации будете устанавливать не вы. И я сомневаюсь что компенсация будет равна реальной стоимости машины.
    ИМХО - Если этот закон и будут использовать, то коснется это в первую очередь владельцев грузового транспорта, спецтранспорта автобусов и т.д, возможно внедорожников. Целенаправленно мобилизировать легковые автомобили, которые нереально эксплуатировать там где нет нормальных дорого - глупо.

19. Вверх #13879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ИМХО - Если этот закон и будут использовать, то коснется это в первую очередь владельцев грузового транспорта, спецтранспорта автобусов и т.д, возможно внедорожников. Целенаправленно мобилизировать легковые автомобили, которые нереально эксплуатировать там где нет нормальных дорого - глупо.
    так уже коснулся, интересуют и мобилизуют только траки с платформами и грузовики с тентами.
    Votum separatum

20. Вверх #13880
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вот не могу понять в чем тут лохотрон?
    закон в наследство от ссср остался
    тогда ни у кого не возникало никаких вопросов, а теперь прям паника

Ответить в теме
Страница 694 из 1196 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права