|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Нищие и убогие тоже есть. Видел, как на одном перекрёстке одновременно работали и нищий и сборщик пожертвований.
Рабів до раю не пускають
помочь лично в руки можно. а подавать таким представителям - это из серии зоотамагочи на форуме, когда животным шла лишь небольшая часть собранных средств. не понимаю, почему кто-то должен наживаться на помощи нуждающимся. не хочешь быть волонтером - займись бизнесом
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Прикол номер 1. Звонит моей жене на мобильный девушка, называет её по имени, предлагает бесплатно взять воду дома на анализ - "пробу воды" - проводится, значицца, экспертиза качества воды в Одессе для статистики новой компании. Нюанс такой "мы можем завтра в 12 или в 3 дня - вам когда удобно?" Ответ: мне дома неудобно, вы желаете получить мою воду при встрече? - "Я позвоню завтра, вы подумайте" - "Я уже подумала, мне дома неудобно". "Да? Ну тогда до свидания"
Сами понимаете, тут много чего возможно, но при именно таком желании попасть домой и вопрос "когда удобно" возникает мысль, что желают не столько ограбить, сколько обворовать (вы сами говорите, когда вам неудобно), хотя и первое возможно.
Прикол номер 2. Приходит моей жене приглашение участвовать в голосовании. Она в шоке, так как там указано, что у в списках избирателей стоит "видмитка про постийну нездатнисть пересуватыся самостийно". Так что мы придём к вам домой. Вопрос: кто и когда посмел поставить такую видмитку и зачем?
Последний раз редактировалось Akson; 14.05.2014 в 14:55.
Тема сто раз обсуждалась. Вам хотят втулить лохофильтр для воды.
я им ответил - "у меня вода днестровская, как у всех одесситов, наберите из ближайшего крана"
Пообщалась с жертвой Дешели , женой брата мужа , в недавнем прошлом симпатичная женщина , имеющая ныне лицо в жутких прыщах и считающая , что это аллергия на антибиотикЯ. рассказала про нашу тему , но вряд ли переубедила ее в своих мнениях. Потом я подумала , может правда антибиотик виноват .....
Последний раз редактировалось helen_lime; 15.05.2014 в 10:28.
http://auto.mail.ru/article/46493-v_ukraine_hotyat_mobilizovat_chastnye_avtomobili/?social=my - вот где настоящий ЛОХОТРОН. На Уровне правительства. В Украине хотят ввести обязательную мобилизацию личного транспорта. Такое впечатление, что они там все веселящим газом балуются.
Возможность мобилизации автотранспорта юридических и физических лиц в случае необходимости и так существует в рамках действующего законодательства Украины. Новый закон лишь упростит эту процедуру.
Если законопроект будет принят, изымать транспортные средства для нужд Вооруженных сил Украины можно будет и без введения военного или чрезвычайного положения на основании решений местных государственных администраций в соответствии с запросами военкоматов.
Срок «армейской службы» для авто составит 90 дней. При этом будут оформляться все необходимые документы, в частности соответствующие распоряжения местных госадминистраций и акты приема-передачи. Порядок возмещения ущерба будет определяться Кабмином.
- выписка из статьи. Складывается мнение, что они хотят еще один майдан собрать. Интересно посмотреть, кто это сам захочет отдать свою машину , чтобы ее за 90 дней уничтожили. 5 гривен на армию, оказались цветочками. Аппетит приходит во время еды. Следующим шагом будем мобилизация нашего жилья.
Stop Fake для наших подписчиков:
Сегодня Одесская дружина опубликовала материалы с леденящим заголовком: «Сначала они заберут вашу машину. Потом квартиру и бизнес потом жизнь...» http://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_208159
Речь идет о внесении изменений к законам Украины о усовершенствовании оборонно - мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..
Согласно статье антимайдана, злая киевская хунта решила забрать ваши машины под видом армейских нужд и больше никогда не вернуть.
Теперь внимательно читаем, какие же именно поправки в законодательство были приняты (цитаты в оригинале на украинском языке – можете сверить по тексту принятого Закона на официальном портале Верховной Рады):
1. Почему-то антимайдановцам не сообщили, что в законодательстве до этого точно так же была предусмотрена возможность изъятия транспортного средства на нужды армии - т.е. этот закон точно так же действовал во времена Януковича, они только поменяли формулировку: "в абзаці другому частини другої слова “примусового вилучення чи відчуження” замінити словами “вилучення чи примусового відчуження”";
2. Плюс сделали дополнение, которое описывает механизм этого изъятия с последующим возвращением: "доповнити новою частиною третьою такого змісту: «Повернення транспортних засобів власнику здійснюється протягом 90 календарних діб з моменту оголошення демобілізації».
3. Наиболее ужаснувший антимайдан слух о том, что «ужас-ужас, машину могут и не вернуть» - объясняется тем, что в случае, если армия взяла вашу машину, а машина при этом пострадала в перестрелке, то вместо поврежденной машины вам возвращают денежный эквивалент целой машины: «Порядок компенсації шкоди, яка завдана транспортним засобам внаслідок їх залучення під час мобілізації, визначається Кабінетом Міністрів України».
апдейт: а вот сепаратисты в Луганске как раз особо не церемонятся и отбирают машины у людей просто так http://vk.com/club2110573?w=wall-2110573_32044/all
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Этому закону может быть 100 лет. Но в свете последних событий, если на него обратили внимание и начали его корректировать, значит его собрались применить в действие. Я хочу посмотреть как именно вы добровольно отдадите свою, кровно заработанную машину. И о какой компенсации идет речь. Страховые компании в хорошие времена морозятся и ищут способы увильнуть от выплат. И если машину уничтожат, то опять же размер компенсации будете устанавливать не вы. И я сомневаюсь что компенсация будет равна реальной стоимости машины.
ИМХО - Если этот закон и будут использовать, то коснется это в первую очередь владельцев грузового транспорта, спецтранспорта автобусов и т.д, возможно внедорожников. Целенаправленно мобилизировать легковые автомобили, которые нереально эксплуатировать там где нет нормальных дорого - глупо.
Вот не могу понять в чем тут лохотрон?
закон в наследство от ссср остался
тогда ни у кого не возникало никаких вопросов, а теперь прям паника
Социальные закладки