|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
О какой помощи речь то? Украина в первой десятке торговцев оружием... Сами справятся, без моих пяти гривен. Лучше дворничке добавлю. от неё десятилетиями польза двору.... Реальная.
ага, по поводу развода за армию.
Не понимаю, когда Януковичу готовили переворот были деньги чтобы каждому бомжу платить по 300 гривен в день, а теперь на армию нет. Посмотрите как живет военая елита (вернее их родственики на себя они ничего не оформляют) поснимайте с них деньги. Если у страны нет денег на содержание армии, то становится вопрос нужна ли такая страна. Лучше бы не позорились со своими 5 гривнами. Нет денег на армию - нет страны.
Мне вообще интересно, с кем укр. армия воевать собралась? Россия явно вторгаться не будет, там дураков нет-"поиграют мускулами", чтобы украина дальше работала на износ. Уже пишут, что расходы на армию подымут за счет медицины и сельского хозяйства, т.е. простых граждан. Да и закупают, в основном, броники и стрелковое оружие, которые от современной авиации и ракет не помогут. А вот для борьбы с "террористами" на Юго-Востоке самое оно. Лохотрон в маштабах страны.
Поэтому жертвуйте денежку на "армию", т.е. убийства жителей Юго-Востока, ставьте голубо-желтые флаги и 3 зуба на аватары.
Ваше крайнее сообщение (я специально процитировала только его) - исключительно на политическую тему, тогда как в предыдущих обсуждались варианты лохотрона на уровне государства. Ясно,что не всегда между этими темами возможно проследить разницу, но давайте не будем накалять и без того накаленную обстановку.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Добрый день. Я в ступоре.сегодня в 16:38 звонок с 097 42 08 920
Звонивший -Здравствуйте, Вы продаете шубу?
Я -Да, Вы хотите посмотреть или по цене вопросы?
Звонивший -я представитель фирмы Карат, мы находимся в Днепропетровске, занимаемся закупкой шуб и шкурок, посмотрели фото - готовы купить и т.д., дайте расчетный счет и наш бухгалтер оплатит, а Вы Новой почтой отправите.
у меня замешательство, шуба стоит 700у.е., кто сегодня неглядя готов оплатить такие деньги?
Еще он сказал, что нужны мои ФИО, дата рождения.
На вопрос зачем дата рождения - надо, пока не получим шубу.
Сказала, что нужно у мужа уточнить номер карты, сижу и думаю - может рискнуть?
А что сказал Гугл по этому поводу?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
ага , рискните ))
Фирма Карат, Днепропетровск: ТЫЦ
больше Гугл никакого Карата в Днепропетровске на знает
Социальные закладки