|
тааак, Лида, чего это ты тут сырость разводишь? это гормоны или погода на тебя так влияет??
Ты давай прекращай о таком думать. лучше думайдиректором чего твой Директор будет, когда выростет)
при желании карьеру можно сделать в любом возрасте. если она тебе нужна)
ну так у нас нормальный гостепреимный коллектив) давай к нам! кто у вас родился? когда, как зовут?
Варя не орала?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Та я не против, пусть будет левша
Слушайте, а может дело в том, что мы правши, и соответственно держим погремуху на автомате правой и даем им в левую руку, и получается разрабатываем больше левуюНадо за собой следить
[/QUOTE]
У нас папка левша-поэтому наши шансы 50:50,но мы с первых недель заметили.что она левой упор больше делает,погремухи тоже больше левой колотит и т.д. Будет видно)))говорят,левши творческие люди,ведь именно Левша подковал блоху!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Как юристы читают стихи.
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
я молоко покупаю только Лавита. у них срок 3-е суток, и без холодильника киснет как положено
Молоко никогда не свернётся если оно пастеризованное.В призеденте оно именно такое=)
А как себя масик чувствует? как животик?
100% Йод - это тест на наличие крахмала, а они жирность повышают пальмовым маслом!!! Лучше бы расказали, как его определить в молОчке. ((((((((
Ты имеешь в виду суперпастеризованное (стериллизованное - т.е. "тривалого зберигання")? Обычное пастеризованное сворачивается.
фух... товарищи... бакпосев в норме... значит орем мы от колик и это же пройдет правда? я верю в это![]()
я тут!!!! Я второй раз буду только кесарево делать и точка!!!
да я тут))))))) и ничего не забыла
и мне вообще не понравился , хотя я делала на него большие ставки
наконец то!!!!!! Ты к ней сходила!!!! Как она???
эта молочка чистая фигня, она вся со стабилизаторами, ее Беларусы мастырят только на экспорт, сами его не едят
а я против таблетк для иммунитета После болезни, только во время ее!!!!
а где наш букет?????????((((((
Социальные закладки