Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 694 из 1019 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 20374
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я ж пошла сразу к холодильнику)))) творог президент "твородная традиция " проверку прошел))
    Аналогично))) Молоко "Шабська ферма" - все хорошо, свернулось.

2. Вверх #13862
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я ж пошла сразу к холодильнику)))) творог президент "твородная традиция " проверку прошел))
    Если президент прошел, тогда продолжаем есть все подряд))))))) Президент дооолго хранится и кушается тоже))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #13863
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Думаю ебя все тут понимают...........
    Я вчера смотрю на малого ну такой маленький ну кроха просто .....сопит себе......... такой беззащитный такой хрупкий........ и я думаю а если со мной что-то случиться......... ну вот нет меня рядом..... и эта кроха один... и я ничем помочь не могу тому кто даже сам перевернуться не может... прорыдала почти пол часа ...
    тааак, Лида, чего это ты тут сырость разводишь? это гормоны или погода на тебя так влияет??
    Ты давай прекращай о таком думать. лучше думайдиректором чего твой Директор будет, когда выростет)

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Не нормально,всех тут подбадривает,а сама какую-то ХРЕНЬ себе накручивает на мозг))))
    Думай лучше о том как с тобой случится чудо и ты выиграешь в лотерею 1000000 гр,и на что ты их потратишь)))

П.С.А я целый день думаю о том- что мне уже 30-тка,а у меня никакой карьеры,один кормилец в семье.Может не надо было увольняться перед декретом,кому я буду нужна уже в 33 после декрета и т.д.
    при желании карьеру можно сделать в любом возрасте. если она тебе нужна)

Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я думала , меня одну подобные мысли посещают) ан нет)
    Здравствуйте , девочки! Читаю вас постоянно ,еще с беременюшек , раньше писать было лень , потом некогда , потом не было удобного момента , чтоб вставить свои пять копеек, тем более , у вас здесь уже сложившийся коллектив. Хочу выразить вам всем огромную благодарность , не раз приходилось пользоваться вашими советами и опытом , а также ,что очень важно для меня , как для неопытной (несмотря на возраст) мамаши , захожу сюда , чтобы черпнуть хорошего настроения и оптимизма , за что отдельное спасибо , особенно Хатор , Касене . Трули , Дип Ред да и всем-всем остальным.
    ну так у нас нормальный гостепреимный коллектив) давай к нам! кто у вас родился? когда, как зовут?

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нда. Прошлась я по всем злачным паркам моего района,всё серое и пару унылых мамочек. Думаю,3 часа прогулки достаточно. Одно радует,слопала шоколадку. Хехе
    Варя не орала?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #13864
    Patissier
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Если президент прошел, тогда продолжаем есть все подряд))))))) Президент дооолго хранится и кушается тоже))))
    наверно это наши производители и придумали этот тест)))

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, он пока новую обстановку воспринимает очень возбужденно, это сразу большая нагрузка тебе будет, чтоб его укачать. Но ты приходи в гости, Саня будет рад новым рукам!

Утешила

аналогично и у нас
    Та я не против, пусть будет левша
    Слушайте, а может дело в том, что мы правши, и соответственно держим погремуху на автомате правой и даем им в левую руку, и получается разрабатываем больше левую Надо за собой следить[/QUOTE]

У нас папка левша-поэтому наши шансы 50:50,но мы с первых недель заметили.что она левой упор больше делает,погремухи тоже больше левой колотит и т.д. Будет видно)))говорят,левши творческие люди,ведь именно Левша подковал блоху!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #13866
    Как юристы читают стихи.

Ехали медведи на велосипеде,
    А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
    А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)

А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
    Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
    Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
    Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
    И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
    Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
    Я тому богатырю двух лягушек подарю
    И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
    Не боимся мы его, великана твоего!
    Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
    И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

7. Вверх #13867
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Как юристы читают стихи.
    это ты на кого намекаешь?)

8. Вверх #13868
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Теперь меня смущает правильность теста ))))))))))))))) если у президента все гуд (хотя молоко у них не сворачивается при кипячении), то это настораживает!

9. Вверх #13869
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Та я не против, пусть будет левша
    Слушайте, а может дело в том, что мы правши, и соответственно держим погремуху на автомате правой и даем им в левую руку, и получается разрабатываем больше левую Надо за собой следить
    У нас папка левша-поэтому наши шансы 50:50,но мы с первых недель заметили.что она левой упор больше делает,погремухи тоже больше левой колотит и т.д. Будет видно)))говорят,левши творческие люди,ведь именно Левша подковал блоху!!!!
    а мне вот тоже интересно сыночек у меня левша или правша?!
    моя бабушка по маме, мама, 2юродный брат и Я - левши
    муж мой правша и дочка тоже правша.
    сыночек может быть левшой...ну поживем - увидим!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #13870
    User banned
    я молоко покупаю только Лавита. у них срок 3-е суток, и без холодильника киснет как положено

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Молоко никогда не свернётся если оно пастеризованное.В призеденте оно именно такое=)

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала начитать с рук, плечей, потом ноги, верхний пресс, а упражнения на нижний подключать в последнюю очередь. Это надо смотреть по самочувствию : болит ли шов, и что там с мышцами пресса (сошлись-не сошлись).
    Я в этот раз намного быстрее оклемалась, чем после первого КС. )))))))
    Сняли с языка вопрос )) а по сроком ань када? Я схуднула конкретно, -3 кг чем до родов.. Итого сошло 20 кг.. Мне надо спочняк ноги и попу ну и пресс кконечно... А то какая тг дряблость кожи появилась
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #13873
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ох, как я тебя понимаю...
    делаю то же самое(((
    А как себя масик чувствует? как животик?

100% Йод - это тест на наличие крахмала, а они жирность повышают пальмовым маслом!!! Лучше бы расказали, как его определить в молОчке. ((((((((

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Молоко никогда не свернётся если оно пастеризованное.В призеденте оно именно такое=)
    Ты имеешь в виду суперпастеризованное (стериллизованное - т.е. "тривалого зберигання")? Обычное пастеризованное сворачивается.

14. Вверх #13874
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    У нас тоже памперсы обычные протекают(((
    Протекают? Вся спина спина в какашке ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Сняли с языка вопрос )) а по сроком ань када? Я схуднула конкретно, -3 кг чем до родов.. Итого сошло 20 кг.. Мне надо спочняк ноги и попу ну и пресс кконечно... А то какая тг дряблость кожи появилась
    У меня тоже давно уже -1-2 кг! )
    Она сказала, смотреть по самочувствию. Где-то после 3-х мес. Т.е. если ты не чувствуешь боли в шве, когда тянешься в верх за чем-то, наклоняешься, то можно приступать. С гантелек можно начать )))))) или с фитбола

16. Вверх #13876
    Sunshine Lady

Думаю ебя все тут понимают...........
    Я вчера смотрю на малого ну такой маленький ну кроха просто .....сопит себе......... такой беззащитный такой хрупкий........ и я думаю а если со мной что-то случиться......... ну вот нет меня рядом..... и эта кроха один... и я ничем помочь не могу тому кто даже сам перевернуться не может... прорыдала почти пол часа ...
    Ну... ты хотя бы глядя на ребёнка всякую меланхолию мыслишь...Бывает стрЁмнее: я под музыку последнюю неделю плачу - с полоборота, прям слёзы каплями)) причём под такие песни, что скажи мне вчера, я б обхохоталась и не поверила)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #13877
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я думала , меня одну подобные мысли посещают) ан нет) тоже реву , хотя по жизни я "кремень").
    Здравствуйте , девочки! Читаю вас постоянно ,еще с беременюшек , раньше писать было лень , потом некогда , потом не было удобного момента , чтоб вставить свои пять копеек, тем более , у вас здесь уже сложившийся коллектив. Хочу выразить вам всем огромную благодарность , не раз приходилось пользоваться вашими советами и опытом , а также ,что очень важно для меня , как для неопытной (несмотря на возраст) мамаши , захожу сюда , чтобы черпнуть хорошего настроения и оптимизма , за что отдельное спасибо от меня , как от махрового пессимиста ,особенно Хатор , Касене . Трули , Дип Ред да и всем-всем остальным.
    Привет! как сказала Бутся: вливайся! У тебя кто сын/дочка? Сколько юбилеев уже отмахал?))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    фух... товарищи... бакпосев в норме... значит орем мы от колик и это же пройдет правда? я верю в это

19. Вверх #13879
    ВсегоИмного
    Я сегодня буду Барон Мюнгхаузен - Начинаю разгон облаков и установление хорошей погоды!

Смотрю опять народу в темке полным полно - признак нелетной погоды! Щяяяяяяяя исправим!
    Мы собираемся таки вырулить на улицу )))))))))) Не знаю на сколько хватит Андрюхиной мамы..... но все равно вырулим )))

Дипредша - если ты перестанешь тут писать и делиться своими знаниями......... я придумаю для тебя какую то нууууууууууууу очень извращенскую наказуху!!!!!!! Мне ж уже писали ихз окружения Комаровского - он начал курить....... и главное нервно так.......
    lera_prekrasnaya - я уже оформлена у вас местной ворожеей? Не вижу записи в своей трудовой! Придвинь Пацана к монитору шо б я не кричала!
    ПАША АУууууууу значится так - с этого утра ты будешь какать каждый раз как мама будет говорить "Паша уже 8мь начинай!"
    Все установку сделала теперь ты не забывай говорить сыну тантру ))))

Etaчка - да просто повесь на коляску надпись "Да, мой ребенок кричит! Но она самая лучшая девочка в мире!" и ЗАБЕЙ!

Ой про то кто в чем спит........... мы уже обсуждали я сплю либо в луже либо в прокладках )))))))))) а если прокладки сползают то сплю 2 в 1 в мокрых прокладках )))))))))

Anastasiya Frol твой пример настолько редкость что является скорее исключением из правил.......... к сожалению в большинстве случаев девочкам больно.......... и рожать не совсем прикольно (это мое мнение!) Может конечно мы с Капролонушкой и ошибаемся! У Ленки есть еще шанс проверить как будет во второй раз!
    я тут!!!! Я второй раз буду только кесарево делать и точка!!!

насколько я понмаю месячные и ГВ не так связаны как мы думаем)

щас придет Ленка и напишет "Я ВСЕ ПОМНЮ!!!"
    да я тут))))))) и ничего не забыла

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    А мы пробовали Симбитер, но ни фига он нам не дал..животик крутило, но толку с того...не какая все равно сам...я правда скажу честно лажу ему в задницу каждый день,мне кажется,что ему мешает))
    и мне вообще не понравился , хотя я делала на него большие ставки

Мне гиня сказала начитать с рук, плечей, потом ноги, верхний пресс, а упражнения на нижний подключать в последнюю очередь. Это надо смотреть по самочувствию : болит ли шов, и что там с мышцами пресса (сошлись-не сошлись).
    Я в этот раз намного быстрее оклемалась, чем после первого КС. )))))))
    наконец то!!!!!! Ты к ней сходила!!!! Как она???
    На рынке Черёмушки со стороны Ген. Петрова есть магазинчик "Белорусские продукты", а брест-литовская молочка во многих супермаркетах.
    эта молочка чистая фигня, она вся со стабилизаторами, ее Беларусы мастырят только на экспорт, сами его не едят

Бедный Платосик! Хорошо. что всё обошлось! Но ты, мамашка, не расслабляйся. Надо что-то противовирусное попить, Иммунофлазид какой-то или что-то подобное. Что педя говорит? Это мог какой-нибудь Цитомегаловирус или Эпштейна-Барра на детюську напасть... Они протекают похоже на простуду.
    а я против таблетк для иммунитета После болезни, только во время ее!!!!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    читаю и думаю,прикольная фирма,даже не слышала про такую.....
    а где наш букет?????????((((((

20. Вверх #13880
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    фух... товарищи... бакпосев в норме... значит орем мы от колик и это же пройдет правда? я верю в это
    Конечно, у нас уже почти нет. Но одна энциклопедия мне казала сильно не расслабляться, колики могут быть до года, правда очень редко!

Закрытая тема
Страница 694 из 1019 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя