Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 693 из 1019 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 20374
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я буду начинать с овощей прикорм,так и с первой начинала.Молочку с месяцев 9.
    Читала комаровского по поводу кисломолочки,но не понимаю ,зачем начинать с неё.Если по сути ребёнок и так ею питается?Молоко попадая в желудок,автоматически сворачивается-вот тебе уже и кифирчик!!!))))

Единственное что после лекции у Майи по прикорму,поняла что надо все поменять по сравнению со старшей.(если соглашусь)
    Алиса у меня была с полу года на кашах- беби,молоке-на здоровье.Пюрешку часто покупала в стеклянных банках,и сок и мяско иногда.А майя категорически против магазинного.Гречка зелёная,рис определённый,молоко только коровье.Всё самой варить,и кормить только с ложки.Будет у меня по ходу всё как в первый раз=)

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Сегодня на улице похуже , чем вчера. Под ногами месишь слякоть, мы прогулялись два участка и я замерзла от сырости, правила домой чай пить

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    дОБРОЕ УТРО, девули! что у нас там с погодой? кто то рискует идти гулять??? Как думаете, к эспумизану может быть привкание? последние 2 дня так участились колики, только риабалом и спасаемся, так я думаю, может эспумизан уже не действует?
    Я гуляла. Если тепло одеться, то нормально. Мокро немного.
    Эспумизан нам как раз начал помогать, когда стала давать регулярно перед каждым кормлением, вне зависимости от того, болит живот или нет. Пока давала единично при болях, то не помогал.

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мы пользуемся Хаггис классик. Попка персик,а после простых памперсов,вообще плохо((( Хотя на ощупь,памперс мягче,Но Варина попа выбрала хаггис)
    Аналогично)) Покупали еще Либеро один раз. В роддоме давали пробники Памперс Премиум и Молфикс. Все не то. А в Премиуме сеточку отдирала... Так что мы с роддома в Хаггисах.

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Юльчик, на сам обряд сильно сложный наряд (в плане одевания) - не стОит! Вдруг будет плакать, чтобы легче было одевать + если это будут делать крёстные, далёкие от одевания детей, то какой-то расшитой распашонки и крыжмы -предостаточно. + у нас девочки - их за алтарь носить не будут, так что можно ваще завернуть в крыжму - и фсё! Это я тебя успокаиваю, если не найдёшь подходящее платье. А уж наряд на торжественную часть - тут полёт фантазии!
    Я тут подумала...детки ведь без памперсов, а вдруг случится СИТУАЦИЯ?....
    вот такая вот глупая мысль пришла в голову)))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я буду начинать с овощей прикорм,так и с первой начинала.Молочку с месяцев 9.
    Читала комаровского по поводу кисломолочки,но не понимаю ,зачем начинать с неё.Если по сути ребёнок и так ею питается?Молоко попадая в желудок,автоматически сворачивается-вот тебе уже и кифирчик!!!))))

Единственное что после лекции у Майи по прикорму,поняла что надо все поменять по сравнению со старшей.(если соглашусь)
    Алиса у меня была с полу года на кашах- беби,молоке-на здоровье.Пюрешку часто покупала в стеклянных банках,и сок и мяско иногда.А майя категорически против магазинного.Гречка зелёная,рис определённый,молоко только коровье.Всё самой варить,и кормить только с ложки.Будет у меня по ходу всё как в первый раз=)
    Я тоже с овощей буду начинать!)А то на молочку его и так сыпит(А сколько длится лекция у Майи по прикорму?Хочу на ближайшую попасть!)

7. Вверх #13847
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    А мы пробовали Симбитер, но ни фига он нам не дал..животик крутило, но толку с того...не какая все равно сам...я правда скажу честно лажу ему в задницу каждый день,мне кажется,что ему мешает))
    ох, как я тебя понимаю...
    делаю то же самое(((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Погуляли. какие смогла тучи те разогнала. все таки холодно и противно в парке я голуби и парочка ветеранов........... блииииин и не одного маньяк прям так скучно погуляла........ малый не проснулся щя на балконе досыпает

АРОМА - Держись Платошку целуй и не болейте!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #13849
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Аналогично)) Покупали еще Либеро один раз. В роддоме давали пробники Памперс Премиум и Молфикс. Все не то. А в Премиуме сеточку отдирала... Так что мы с роддома в Хаггисах.
    мы с дочкой старшей оч любили хаггисы и либеро.
    а вот малому больше подходят премиум памперсы.

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже с овощей буду начинать!)А то на молочку его и так сыпит(А сколько длится лекция у Майи по прикорму?Хочу на ближайшую попасть!)
    на счет прикорма - с дочкой начинала с овощей и капелек ябл.сока
    с малым наверно также буду.
    посмотрим что нам педя еще насоветует.
    кашки малой когда покупала магазинные - ее оч крепили, рекомендовала бы давать их деткам, скрлонным к поносам. мы от этих кашек отказались и я ей варила кашки/пюрешки сама. иногда покупали баночные фруктовые пюрешки Семпер и Хаме.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #13850
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, дорогие! Спасибо за поддержку! Реально это ужасно( такой манюня и уже температурит, а ты ничего толком не можешь быстро исправить(( ужас(
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие! Спасибо за поддержку! Реально это ужасно( такой манюня и уже температурит, а ты ничего толком не можешь быстро исправить(( ужас(
    Думаю ебя все тут понимают...........
    Я вчера смотрю на малого ну такой маленький ну кроха просто .....сопит себе......... такой беззащитный такой хрупкий........ и я думаю а если со мной что-то случиться......... ну вот нет меня рядом..... и эта кроха один... и я ничем помочь не могу тому кто даже сам перевернуться не может... прорыдала почти пол часа ...
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #13852
    Не нормально,всех тут подбадривает,а сама какую-то ХРЕНЬ себе накручивает на мозг))))
    Думай лучше о том как с тобой случится чудо и ты выиграешь в лотерею 1000000 гр,и на что ты их потратишь)))

П.С.А я целый день думаю о том- что мне уже 30-тка,а у меня никакой карьеры,один кормилец в семье.Может не надо было увольняться перед декретом,кому я буду нужна уже в 33 после декрета и т.д.
    Последний раз редактировалось Довгашка; 27.03.2013 в 15:28.

13. Вверх #13853
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, вчера была передача про молочку, что мы едим и пьем. Так вот, чтобы проверить молоко. Берете спирт (водку) наливаете в стакан, сверху молоко. Пропорция 1:1. Если молоко свернулось - все гуд. Если пошло хлопьями - значит это разбодяженный мел с вкусовыми добавками. Дальше берем творог и йод. Капаем капельку на творог. Если он немного пожелтел, то гуд, если стал сиреневым, то фигня полная и есть НИЗЯ!

14. Вверх #13854
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрю на малого ну такой маленький ну кроха просто .....сопит себе......... такой беззащитный такой хрупкий........ и я думаю а если со мной что-то случиться......... ну вот нет меня рядом..... и эта кроха один... и я ничем помочь не могу тому кто даже сам перевернуться не может... прорыдала почти пол часа ...
    не думай об этом! нельзя себя так настраивать! все с тобой будет хорошо и с малышом тоже!!!

15. Вверх #13855
    На тему вчерашней вечерней темы=)

16. Вверх #13856
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я думала , меня одну подобные мысли посещают) ан нет) тоже реву , хотя по жизни я "кремень").
    Здравствуйте , девочки! Читаю вас постоянно ,еще с беременюшек , раньше писать было лень , потом некогда , потом не было удобного момента , чтоб вставить свои пять копеек, тем более , у вас здесь уже сложившийся коллектив. Хочу выразить вам всем огромную благодарность , не раз приходилось пользоваться вашими советами и опытом , а также ,что очень важно для меня , как для неопытной (несмотря на возраст) мамаши , захожу сюда , чтобы черпнуть хорошего настроения и оптимизма , за что отдельное спасибо от меня , как от махрового пессимиста ,особенно Хатор , Касене . Трули , Дип Ред да и всем-всем остальным.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 27.03.2013 в 16:06.

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Нда. Прошлась я по всем злачным паркам моего района,всё серое и пару унылых мамочек. Думаю,3 часа прогулки достаточно. Одно радует,слопала шоколадку. Хехе
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #13858
    User banned
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была передача про молочку, что мы едим и пьем. Так вот, чтобы проверить молоко. Берете спирт (водку) наливаете в стакан, сверху молоко. Пропорция 1:1. Если молоко свернулось - все гуд. Если пошло хлопьями - значит это разбодяженный мел с вкусовыми добавками. Дальше берем творог и йод. Капаем капельку на творог. Если он немного пожелтел, то гуд, если стал сиреневым, то фигня полная и есть НИЗЯ!
    я ж пошла сразу к холодильнику)))) творог президент "твородная традиция " проверку прошел))

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Были и у нас времена, когда мы гуляли по три часа. Сейчас же прям беда случилась с нашими прогулками. Молчим только, когда спим. Только глаза открыли - сразу в крик, и ничем рот не заткнешь. Замолкает только на руках. Ложу обратно в коляску - опять в крик. Скоро наверно будем гулять у подьезда на лавочке, с бабками семки буду плевать.

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я тут подумала...детки ведь без памперсов, а вдруг случится СИТУАЦИЯ?....
    вот такая вот глупая мысль пришла в голову)))))))
    Ниче...меня мой крестник во время обряда обдзюрил))) всю оборону взяла на себя крыжма,а на меня так...остатки))по примете значит на свадьбе у него гульну...Крестная нажрЭться по поводу)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 693 из 1019 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя