|
пора уже прекратить делить все на белое и черное... я против революции и досрочных выборов, но гибнут люди и конца этому не видно (все остальное сейчас вторично). если президент и правительство не может навести порядок в стране (а ситуация наоборот все более накаляется) они должны уйти в отставку! мне кажется что есть способы добиться этого мирным путем, не захватывая админ здания и не берясь за оружие... возможно нужно написать петицию об отставке президента, правительства и ген прокурора и остальных прокуроров на местах, возможно провести референдум или другие действия... ИМХО
короче разбегаемся.. западенщина отдельно - восток отдельно, мне с ними непопути, хотят в свою гейевропу?? флаг в руки и барабан на шею!!
Вчера по ОБС сказали, что на выходные ожидаются титушки в центре города. Только титушками почему-то эта ОБС считала сторонников Майдана. Пришлось проводить разъяснительную беседу.
Я вот насчет бандеровцев больше беспокоюсь. Так хочется увидеть хоть одного живого бандеровца. А никак не получается. То обещали, что их 2000 прибудет, то вчера должны были погромы производить, а не было. Когда будут бандеровцы?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Здравая мысль...
интересно предусмотрен ли в конституции какой-то механизм, когда народ может снять президента с занимаемой им должности...
и возможно даже разогнать раду...
в общем надо покопаться в законах, чтобы они там в ВР не делали...в любом случае они попытаются там задержаться и как-то себя страховать...
Начистить фейс депутату закон, как видите, не запрещает...ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
одна из важнейших гарантий статуса депутата, означающая невозможность его ареста, привлечения к уголовной ответственности и наиболее строгим мерам административной ответственности, налагаемым судом, без согласия представительного органа, в который избран депутат.![]()
Социальные закладки