Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6935 из 22853 ПерваяПервая ... 5935 6435 6835 6885 6925 6933 6934 6935 6936 6937 6945 6985 7035 7435 7935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,681 по 138,700 из 457048
  1. Вверх #138681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Скоро совковым гавном смердеть не будет. Последние выпердыши кгб и кпсс сдохнут - и усё.
    Опять 25. Советского Союза уже и так давно нет. И тогда было не так уж и плохо, уж точно намного лучше чем сейчас. Но его не вернуть. Нужно строить нашу страну. А не смотреть назад. Не переходите на личности!

2. Вверх #138682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    время , когда разрешили и какое оружие и время когда сняли!!!!!!!!!!!
    разрешили вчера, сняли вчера, опровержений от мвд что это не их работа на сегодня нет, следовательно работают снайперы "правоохранительніх" органов

3. Вверх #138683
    User banned
    пора уже прекратить делить все на белое и черное... я против революции и досрочных выборов, но гибнут люди и конца этому не видно (все остальное сейчас вторично). если президент и правительство не может навести порядок в стране (а ситуация наоборот все более накаляется) они должны уйти в отставку! мне кажется что есть способы добиться этого мирным путем, не захватывая админ здания и не берясь за оружие... возможно нужно написать петицию об отставке президента, правительства и ген прокурора и остальных прокуроров на местах, возможно провести референдум или другие действия... ИМХО

4. Вверх #138684
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    Кстати, Беркут одного ЦРУшного снайпера поймали на захваченном мандане (видео было выше)
    америка заметает следы!

надо было смотреть на крыши в Одессе с утра, или вы не местный?
    на всех крышах в городе было натовские снайперы.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #138685
    User banned
    короче разбегаемся.. западенщина отдельно - восток отдельно, мне с ними непопути, хотят в свою гейевропу?? флаг в руки и барабан на шею!!

6. Вверх #138686
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Скоро совковым гавном смердеть не будет. Последние выпердыши кгб и кпсс сдохнут - и усё.
    Дурень думкою багатиэ.)))

7. Вверх #138687
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, форумчане, одесситы. Успокойтесь. Вздохните глубоко. Налейте себе чашечку кофе и, неспеша делая глотки прекрасного напитка, внимательно(!) прочитайте вот это: Вся текущая ситуация на Украине и в мире в одном тексте. Под которым лично я готов поставить и свою подпись.

п.с. Если человека, написавшего этот текст, когда-нибудь сделают кандидатом в президенты Украины, то я готов отдать ему свой голос только лишь за то, что он ЭТО написал.
    Таки дернул автор все за корень...

8. Вверх #138688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    С какого бодуна вор-Янукович стал моим ?
    Во вторых - не ТЫ-чте мне.
    В третьих, во власти людей безответственных быть не должно. Яценюк - точно ТАКОЙ ЖЕ ПРЕСТУПНИК, как и вор- Янукович.
    Здесь можно тыкать . В правилах форума это сказано. Про преступника Вы скорее всего правы. Но те кто сейчас у власти откровенно воруют и коррупция процветает. Ждать уже просто нечего...

9. Вверх #138689
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вот это ДОЛЖНЫ. меня прям умиляет, я пришел в бюро по трудоустройству, а мне под простым предлогом сказали НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то уже устроился на работу, но лишний раз убедился, что от этого скотского государства, помощи не дождешся! (Москва, район Крылатское, все документы я им предоставил)
    У меня бы зачесались...Я их быстро Х*ями обкладываю. Но самое верное средство - публикация в интернете. Сразу как тараканы бегать начинают...

10. Вверх #138690
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что про титушек слышно?
    Вчера по ОБС сказали, что на выходные ожидаются титушки в центре города. Только титушками почему-то эта ОБС считала сторонников Майдана. Пришлось проводить разъяснительную беседу.
    Я вот насчет бандеровцев больше беспокоюсь. Так хочется увидеть хоть одного живого бандеровца. А никак не получается. То обещали, что их 2000 прибудет, то вчера должны были погромы производить, а не было. Когда будут бандеровцы?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #138691
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    Кто там кричал наднях, что в Доме Профсоюзов Беркут сжег мирных демонстрантов, предварительно переломав им ноги?
    Идентифицируйте, плиз, по этой куче пепла - что это майданутые.
    или беркут оставил записку, типа "Мы, Беркут, переломали майданутым ноги и подожгли здание, чтобы вы не поняли, что это сделали мы, менты."

Вы вкидываете инфу, выгодную вам, майдануты.
    Чтобы Запад поверил какие вы белые и пушистые, а Беркут - звери.
    страшно с вами...
    да разве важно в чьем лагере погибли...
    ЭТО ЛЮДИ!!!!!
    И ГИБНУТ ЗА ЧУЖУЮ ЗОЛОТОУНИТАЗНУЮ ЖОПУ!!!!

12. Вверх #138692
    Посетитель
    Кто там кричал наднях, что в Доме Профсоюзов Беркут сжег мирных демонстрантов, предварительно переломав им ноги?
    Идентифицируйте, плиз, по этой куче пепла - что это майданутые.
    или беркут оставил записку, типа "Мы, Беркут, переломали майданутым ноги и подожгли здание, чтобы вы не поняли, что это сделали мы, менты."
    Вы вкидываете инфу, выгодную вам, майданутым.
    В Украине есть СМИ и сторонников текущей власти. Но почему то даже у эти СМИ не сходятся во мнениях с российскими. Почему?

13. Вверх #138693
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    пора уже прекратить делить все на белое и черное... я против революции и досрочных выборов, но гибнут люди и конца этому не видно (все остальное сейчас вторично). если президент и правительство не может навести порядок в стране (а ситуация наоборот все более накаляется) они должны уйти в отставку! мне кажется что есть способы добиться этого мирным путем, не захватывая админ здания и не берясь за оружие... возможно нужно написать петицию об отставке президента, правительства и ген прокурора и остальных прокуроров на местах, возможно провести референдум или другие действия... ИМХО
    Здравая мысль...
    интересно предусмотрен ли в конституции какой-то механизм, когда народ может снять президента с занимаемой им должности...
    и возможно даже разогнать раду...
    в общем надо покопаться в законах, чтобы они там в ВР не делали...в любом случае они попытаются там задержаться и как-то себя страховать...

14. Вверх #138694
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    пора уже прекратить делить все на белое и черное... я против революции и возможно

провести референдум или другие действия... ИМХО
    в первую очередь референдум, причем не по всей стране (которой уже фактически нет) а по областям

15. Вверх #138695
    User banned
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Спокойно, мадам. Им должны аыдать зарплату за два-три месяца, затем им должны открыть курсы переобучения на другие специальности, затем желающим должны предложить КОНКРЕТНУЮ РАБОТУ с временным выездом в другой регион. Все у нас делается как надо...
    Да,да . Выехать на работу в Забайкалье ,спасать страну от наплывших китаез .

16. Вверх #138696
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Я тоже, но при этом я считаю своей страной - Украину. И всех её жителей своими соотечественниками! Совка уже нет и не будет. Задумайтесь....
    Прикинь, совка нет, а я есть и память у меня есть, и я прекрасно помню какая была Украина в Союзе, и вижу какой она стала при насильственной карпатизации. Сравнение не в пользу последней.

17. Вверх #138697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Да с кем ты споришь? с этим недоумком? плюнь ему в глаза - скажет Божья роса.
    Эти желтоповязочники отходили одновременно с беркутом вверх по Институтской. А затем беспрепятственно прошли мимо целого строя Ввшников. Видео в сотый раз выкладывать не буду
    я не могу, я человек вежливый, тем более он меня плюсанул за что-то, случайно наверное

18. Вверх #138698
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...
    Вы вкидываете инфу, выгодную вам, майданутым.
    Угу....при той куче фотокорров ВСЕХ СМИ .Вселенский заговор )))))))

19. Вверх #138699
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А тебе все бы бандитов куда-то направить. Может вспомнишь, что у депутатов есть депутатская неприкосновенность, и предлагая послать туда беркут ты прямо предлагаешь нарушить закон.

ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
    одна из важнейших гарантий статуса депутата, означающая невозможность его ареста, привлечения к уголовной ответственности и наиболее строгим мерам административной ответственности, налагаемым судом, без согласия представительного органа, в который избран депутат.
    Начистить фейс депутату закон, как видите, не запрещает...

20. Вверх #138700
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что забывали?
    Вы в оприоре не знаете что это такое, а если и догадываетесь, то игнорируете его. Тока не надо мне А ВЫ, потому что ответ мой очевиден.

Закрытая тема
Страница 6935 из 22853 ПерваяПервая ... 5935 6435 6835 6885 6925 6933 6934 6935 6936 6937 6945 6985 7035 7435 7935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права