Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6934 из 22853 ПерваяПервая ... 5934 6434 6834 6884 6924 6932 6933 6934 6935 6936 6944 6984 7034 7434 7934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,661 по 138,680 из 457048
  1. Вверх #138661
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Андрій Мовчан, 34 роки
    Андрій Мовчан щодня приходив на Майдан на кілька годин і шукав, кому й чим допомогти. Так було і сьогодні вранці. Приблизно з 9 ранку до 10-ої він обходив барикади й запитував, чим може прислужитися. О десятій ранку він повернувся у табір ДемАльянсу на Майдані Незалежності. Що було потім, ми ще не з'ясували...Напевно, він поніс на барикади води чи харчі, як робив це щодня. Після 11-ої Андрій перестав відповідати на телефонні дзвінки...В обід його знайшли просто розстріляним – кілька вогнепальних поранень, що не залишали найменшого шансу вижити....
    Андрій Мовчан працював у Національному театрі ім. І. Франка майстром сцени. Був дуже м'якою людиною. Комусь із друзів за вдачею він нагадував іграшкового ведмедика. Говорив тихо і небагато. Проте любив пофілософствувати. Такий завжди був замріяний. Захарченко!!! Андрій Мовчан не становив жодної загрози нікому, досить брехати! У нього не було не лише зброї, а й засобів захисту! Ну, не войовничим був Андрій, розумієте? Подивіться його фейсбук-сторінку. Слідчі можуть відстежити його телефонні дзвінки, пошту, контакти – не було там нічого, ані слова, щоби становило комусь загрозу.

2. Вверх #138662
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А ничего что у "желтоповязочников" на спине написано "Беркут"?
    а ничего , что у вас над аватаркой написано Chode? Эта ваша фамилия?))))))))

3. Вверх #138663
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    ты проспал) Еще вчера доказано , что это переодетые мандановцы. Доказательство было простым- они все в повседневных туфлях. Одежду с Беркут сняли , а кирзяки не подошли!

Кирзяки тяжелые и с носками натирают,портянки ведь не сняли...

4. Вверх #138664
    User banned
    Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
    Пару минут назад лозунги вопли:Харьков -сдавайся.
    Призыв со сцены: Кто поднимет руку за федерализацию-рубите руку.
    Вот так мирно митингуют,не призывая к насилию.
    они уже надоели со своими призывами...

5. Вверх #138665
    Посетитель
    К насилию и не призывают. "Рубите руку" - устоявшееся выражение. А вот федерализация - это разделение страны. А мы одна страна! И вместе мы сможем большего добиться при нормальной власти!

6. Вверх #138666
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    1)Киевский поход 1169 года — военная кампания эпохи феодальной раздробленности на Руси, в результате которой коалиция из одиннадцати русских князей, возглавляемая Мстиславом Андреевичем, сыном владимиро-суздальского князя Андрея Боголюбского, взяла штурмом Киев и подвергла его двухдневному разграблению.
    В практике княжеских междоусобиц, участившихся на Руси в XII веке, это было первым случаем разорения великокняжеского престола, повторившимся в домонгольский период лишь однажды (во время погрома Киева черниговским князем Рюриком Ростиславичем в 1203 году). Впервые князь, завладевший Киевом, не стал править в нём сам, а передал его своему ставленнику, отделив, как писал Ключевский, старшинство от места[1]. Организатором похода выступил Андрей Боголюбский, стремившийся сместить княжившего в тот момент в Киеве волынского князя Мстислава Изяславича.
    ГДЕ ТУТ УКРАИНА, ЭТО РУСЬ.

2)Разорение Киева 1482 года — разорение Киева и Киево-Печерского монастыря татарским войском крымского хана Менгли I Гирея.
    САМЫЙ РУССКИЙ КНЯЗЬ)))))))))))))))))

Осенью 1482 года крымский хан, состоявший в союзнических отношениях с Иваном III, который поддерживал его в борьбе против Большой Орды, совершил разорительный набег на южные земли Великого княжества Литовского — главного соперника Ивана в деле собирания русских земель. Двумя годами ранее, Менгли I Гирей уже совершал крупный набег на Подолье.
    УЧИ ИСТОРИЮ, ПОЗОРИЩЕ.
    Сраная ваша Русь - выдумка Петра 1-го. Сузда Эль - Татарское Христианское Государство. Печенеги - ПЕЧАНЯК="обрезанные" -исконные первохристиане =Татары.

7. Вверх #138667
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Не нужно этого здесь! Совки не совки! Ещё раз - МЫ ОДНА СТРАНА!
    Да нет уж, я родом из совка, а бандеровским гамном в Одессе никогда не смердело.

8. Вверх #138668
    вы чем слушали ?
    кричали "Харьков Вставай" ! ))))))))))))))))))

9. Вверх #138669
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну если это переодетые майдановцы, почему на сайте мвд об этом ничего не говорится, наоборот на сайте мвд официальное "признание" захарченко о том, что беркуту разрешено против людей использовать огнестрельное оружие , соответственно делаю вывод , в людей стреляли так называемые "правоохранительные органы"
    Да с кем ты споришь? с этим недоумком? плюнь ему в глаза - скажет Божья роса.
    Эти желтоповязочники отходили одновременно с беркутом вверх по Институтской. А затем беспрепятственно прошли мимо целого строя Ввшников. Видео в сотый раз выкладывать не буду
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #138670
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да нет уж, я родом из совка, а бандеровским гамном в Одессе никогда не смердело.
    Скоро совковым гавном смердеть не будет. Последние выпердыши кгб и кпсс сдохнут - и усё.
    PTN HLO

11. Вверх #138671
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Спокойно, мадам. Им должны аыдать зарплату за два-три месяца, затем им должны открыть курсы переобучения на другие специальности, затем желающим должны предложить КОНКРЕТНУЮ РАБОТУ с временным выездом в другой регион. Все у нас делается как надо...
    дохозяЮвалысь )))
    ТЕ Уралу, ГЛАВНОМУ промышленному району страны таки кирдык -
    ...эти тысячи уволенных людей из нищих городов будут покупать украинские товары и спасать украинскую экономику?

Или, может, в РФ специально закрывают свои заводы, чтобы загружать заказами украинские? Ахахаха!

Россия втягивает нас в свой карманный Таможенный союз не для того, чтобы помочь хохлам, а чтобы вытянуть свою собственную тонущую экономику за счет увеличения рынка сбыта собственных неконкурентоспособных товаров.
    Не нас хотят спасать, а ЗА СЧЕТ НАС хотят спасать себя.

Я спокойна,що там у вас-по барабану-к нам не лезьте

12. Вверх #138672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я тоже, но при этом я считаю своей страной - Украину. И всех её жителей своими соотечественниками! Совка уже нет и не будет. Задумайтесь....

13. Вверх #138673
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    скорблю о погибших
    всех
    никто не должен умирать ради сумки, подтяжки лица, пятого майбаха и золотого унитаза
    что эти сс..ки делят сейчас в вр?
    одна надежда - на то, что после февраля 2014 им тупо будет страшно
    їм страшно? вони сховаються за велики заборами, а мені, і всім громадянам - кожна прочитана біографія і фото вбитих - ніж по серцю -

особливо такі, які були без з брої - без палок.....я не можу про це не думати щохвилини - з 18-го...перевурнулось щось....розумію, вмирають люди щолдяня - і не одних ховали в буденному житті - але не так цинічно...

кожному, х-то добивав по спині, хто в шию цілився - хто вбив - не то що кара, горіти у вогні...

14. Вверх #138674
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Уважаемые коллеги, форумчане, одесситы. Успокойтесь. Вздохните глубоко. Налейте себе чашечку кофе и, неспеша делая глотки прекрасного напитка, внимательно(!) прочитайте вот это: Вся текущая ситуация на Украине и в мире в одном тексте. Под которым лично я готов поставить и свою подпись.

п.с. Если человека, написавшего этот текст, когда-нибудь сделают кандидатом в президенты Украины, то я готов отдать ему свой голос только лишь за то, что он ЭТО написал.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #138675
    User banned
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Спокойно, мадам. Им должны аыдать зарплату за два-три месяца, затем им должны открыть курсы переобучения на другие специальности, затем желающим должны предложить КОНКРЕТНУЮ РАБОТУ с временным выездом в другой регион. Все у нас делается как надо...
    Вот это ДОЛЖНЫ. меня прям умиляет, я пришел в бюро по трудоустройству, а мне под простым предлогом сказали НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то уже устроился на работу, но лишний раз убедился, что от этого скотского государства, помощи не дождешся! (Москва, район Крылатское, все документы я им предоставил)

16. Вверх #138676
    User banned
    что про титушек слышно?

17. Вверх #138677
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение

И те, кто это устроил хотят, чтобы их считали европейцами? Они будут учить Украину жить? Не смешите меня...
    вас будут учить жизни вот эти у нас в городе

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #138678
    Частый гость Аватар для JV1705
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c6a3171---------------------------------------------188727-copy.jpg
Просмотров: 11
Размер:	20.8 Кб
ID:	7724037
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

19. Вверх #138679
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    преступник твой любимый гарант с унитаза! Люди должны были быть безоружными перед потоком силовиков?? чтоб давили их и они не смогли защититься? против кого силовики и за кого???? задумайся, может, ум проявится
    С какого бодуна вор-Янукович стал моим ?
    Во вторых - не ТЫ-чте мне.
    В третьих, во власти людей безответственных быть не должно. Яценюк - точно ТАКОЙ ЖЕ ПРЕСТУПНИК, как и вор- Янукович.

20. Вверх #138680
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Да с кем ты споришь? с этим недоумком? плюнь ему в глаза - скажет Божья роса.
    Эти желтоповязочники отходили одновременно с беркутом вверх по Институтской. А затем беспрепятственно прошли мимо целого строя Ввшников. Видео в сотый раз выкладывать не буду
    тем более желтоповязочники и в РАду сегодня приходили????то ли Рыбака защищать то ли кого? Рыги то слиняли - а остатки к Допе полетели на сборы - видимо опять задумали себе строить новую республику - только кто к ним пойдет? сам Харьков и то...ментальн о с Киевом а не с Донбасом...

Закрытая тема
Страница 6934 из 22853 ПерваяПервая ... 5934 6434 6834 6884 6924 6932 6933 6934 6935 6936 6944 6984 7034 7434 7934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права