|
"пробила" я это местоЗначит там где и бывший суши-тайм, НО сделали больше (поменяли залы, мебель - диваны), стало в общем лучше, суши вкусные, быстро, официанты оччееньь хорошие, скид.карточка "7сам\Токио" не действ-ет, мне дали ихнюю
тоже сегодня там былаВроде ничего, но я спешила в Стейк, т.ч. особо и не поела
Люди кто там эксперт по "Хижине", хочу там завтра пообедать, как с местами? Нужно заказывать, нет?![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
При сумме счета 3000 грн., друг оставил чаевых 150 грн... Официант вернул ему обратно чаевые со словами "Что-то было не так?".. и это в моей любимой Василисе..
В Василисе сдачу всегда приносят (если гость даже "спасибо" сказал). Оставляют только в том случае, когда вы скажите, что сдачи не нужно.
А если вы хотите купюру разменять или просто ошиблись? Я думаю всё правильно. А с фразой официанта... Может он имел что-то другое ввиду? Типа: "Хорошо ли вы отдохнули? Всё ли было в порядке?"![]()
Где-то мы уже виделись...
это старый прикол когда человека вскрывают на 10% чаевых как будто это устаявшийся момент в заведении, официанты в моцарте так делали всегда - как правило работает на лоха когда банкет или большой заказ и желательно говориться при всех гостях что бы человек, который платит большие деньги, легче развелся на большую сумму. Как правило ведутся заряженные папики с бабосом , всякие начальники которые хотят блатануть перед своим офисным планктоном и просто те кто считают себя очень "kрутыми".![]()
Врата ада заперты изнутри.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите, пожалуйста, кроме Харбина, где-то еще у нас можно отведать клубнику в карамели?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В Стейке новое меню.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сама была в шоке, когда узнала. Я не отношусь к почитателям сего заведения. Но! Если призадуматься, то на месте "Витрины" в радиусе 500 метров практически нет приличных заведений, где можно было бы не просто выпить кофе, а и еще чем-нибудь поживитьсяОпять же, та же Юр. Академия с её гламурным "населением" очень возрадуется такому заведению поблизости )) Поэтому, с точки зрения месторасположения они в плюсе, по-любому!
Вы ничего не сказали по поводу КАЧЕСТВА блюд, только о подаче. Как там с меню дела обстоят?
Присоединяюсь )) Изменения только в цвете диванов и столов, по ходу )))
Ага. Совершенно, причем. На неделе заходила на супчик и свой любимый салат "Эль песто" (как-то так он назывался, не припомню точно). Так вот. Получила увесистый облом. Морочила официантку и себя минут 30, пока нашла альтернативу. В итоге обошлась только салатом (не помню как называется, с очень тонко порезанным мясом, почти как карпаччо) и пивом. Может быть, кого-то новое меню и порадует, но я в "Стейк" ходила на определённые блюда, которых теперь в меню нет. А экспериментировать как-то желания нет.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Что-то мне ничего не ясно
Пару страниц назад весь форум тут распинался в знании заработков официантов... И что официанту заработать 1500 у.е. в месяц- раз плюнуть...
И это не предел , а нормальная зарплата профессионала..
И что я вижу- единодушное возмущени наглым официантом, который посмел заработать 150 грн. и ещё недоволен
А ведь обслужить на 3000- это ты занят целый вечер и это не чай-кофе принести...При этом у официанта не может быть ещё пяток столов.- т.к. если действительно обслуживать, то этот стол много времени занимает..
Так что не так.?
Или 150 грн -это и так большие деньги?
Определитесь , щедрые вы наши
Шашечки или ехать...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что определяться? Оставлять чаевые или нет это личное дело, какая разница бегал он весь день у столика или пять минут? Это его работа вроде как. Я вобще ничего не оставляю если мне официант не понравился, был тормозом или не улыбался, а уж если еще и права качает так еще и послать его можно и нужно![]()
Конечно не так - если ему мало чаевых, то мог бы их вернуть а не устраивать торгТак делают многие официанты в случае скупого клиента
150 это уже не деньги для официанта?
Попытка официантами привить клиентам ресторана 10%е правило чаевых (как на западе) не должна быть такой откровенной.ИМХО
Просто знаете, если к уровню нашей ресторанной еды и неадекватных цен добавить жесткую 10%ю позицию официантов то станет совсем грустно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки