Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 693 из 2207 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 44124
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    мотоциклы все на месте, вертолет не рассмотрела

но некоторые залы они изменили совершенно. Н фото банкет готовился, может, хозяин отмечал открытие?
    ммм, когда-то в этом зале праздновала ДР, когда там ещё морская тематика присутствовала....
    сейчас намного приятнее интерьер!

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На днях открывается их новая точка в районе Таврия-Вузовский. Только под брендом Суши-тайм.
    "пробила" я это место Значит там где и бывший суши-тайм, НО сделали больше (поменяли залы, мебель - диваны), стало в общем лучше, суши вкусные, быстро, официанты оччееньь хорошие, скид.карточка "7сам\Токио" не действ-ет, мне дали ихнюю

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Только что из «Элвиса». Сообщаю, как было обещано официантке, что «Элвис» открылся сегодня в 16:30. Заскочили ненадолго на разведку. Понравилось, будем заходить. Удобная мебель: белые диванчики и стулья, золотистые столы; музыка 50-60 годов, красивая подача блюд, довольно большие порции, посуда квадратная и прямоугольная, милые и обходительные девушки-официантки, заказ принимают молниеносно, приносят тоже быстро, винт в прозрачной вставке в полу и тому подобные штучки. Подытоживая все сказанное: очень и очень позитивное первое впечатление. Думаю, туда стоит заскочить.
    тоже сегодня там была Вроде ничего, но я спешила в Стейк, т.ч. особо и не поела

Люди кто там эксперт по "Хижине", хочу там завтра пообедать, как с местами? Нужно заказывать, нет?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #13843
    Новичок Аватар для felicita
    При сумме счета 3000 грн., друг оставил чаевых 150 грн... Официант вернул ему обратно чаевые со словами "Что-то было не так?".. и это в моей любимой Василисе..

4. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    "пробила" я это место Значит там где и бывший суши-тайм, НО сделали больше (поменяли залы, мебель - диваны), стало в общем лучше, суши вкусные, быстро, официанты оччееньь хорошие, скид.карточка "7сам\Токио" не действ-ет, мне дали ихнюю
    вроде они просто закончили ремонт левого зала который длился уж очень долго, надо наведаться

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    При сумме счета 3000 грн., друг оставил чаевых 150 грн... Официант вернул ему обратно чаевые со словами "Что-то было не так?".. и это в моей любимой Василисе..

В Василисе сдачу всегда приносят (если гость даже "спасибо" сказал). Оставляют только в том случае, когда вы скажите, что сдачи не нужно.

А если вы хотите купюру разменять или просто ошиблись? Я думаю всё правильно. А с фразой официанта... Может он имел что-то другое ввиду? Типа: "Хорошо ли вы отдохнули? Всё ли было в порядке?"
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В Василисе сдачу всегда приносят (если гость даже "спасибо" сказал). Оставляют только в том случае, когда вы скажите, что сдачи не нужно.

А если вы хотите купюру разменять или просто ошиблись? Я думаю всё правильно. А с фразой официанта... Может он имел что-то другое ввиду? Типа: "Хорошо ли вы отдохнули? Всё ли было в порядке?"
    это старый прикол когда человека вскрывают на 10% чаевых как будто это устаявшийся момент в заведении, официанты в моцарте так делали всегда - как правило работает на лоха когда банкет или большой заказ и желательно говориться при всех гостях что бы человек, который платит большие деньги, легче развелся на большую сумму. Как правило ведутся заряженные папики с бабосом , всякие начальники которые хотят блатануть перед своим офисным планктоном и просто те кто считают себя очень "kрутыми".
    Врата ада заперты изнутри.

7. Вверх #13847
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    это старый прикол когда человека вскрывают на 10% чаевых как будто это устаявшийся момент в заведении, официанты в моцарте так делали всегда - как правило работает на лоха когда банкет или большой заказ и желательно говориться при всех гостях что бы человек, который платит большие деньги, легче развелся на большую сумму. Как правило ведутся заряженные папики с бабосом , всякие начальники которые хотят блатануть перед своим офисным планктоном и просто те кто считают себя очень "kрутыми".
    Дык можно ж так без чаевых остаться вообще)

felicita, так какова была ваша реакция?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #13848
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, кроме Харбина, где-то еще у нас можно отведать клубнику в карамели?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #13849

Мы с друзьями Василису посещаем часто... и всегда все отлчно!
    Просто есть официант в Василисе, который давит на гостей ради стабильного заработка чаевых в 10%.

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Дык можно ж так без чаевых остаться вообще)

felicita, так какова была ваша реакция?
    моя реакция такова: жаль, что отличное место портит человеческий фактор.

11. Вверх #13851
    Постоялец форума
    В Стейке новое меню.

12. Вверх #13852
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Просто есть официант в Василисе, который давит на гостей ради стабильного заработка чаевых в 10%.
    Как выглядит\зовут этот Энштейн? Страна должна знать своих героев!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #13853
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Эт по нашенски!!!
    Конечно, настроение подпортил подлый гад, но если ему 150 грн. не деньги то пусть носит еду за зарплату... "свободен гражданин официант!"
    Чисто одесское официантское жлобство. У меня был похожий пример в "Красном Лобстере" года 2 назад ...

14. Вверх #13854
    Можно имя узнать?

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    В Василисе это не прикол. Официант в любом случае выносит вам сдачу. Такие требования.

16. Вверх #13856
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    В Василисе это не прикол. Официант в любом случае выносит вам сдачу. Такие требования.
    Лично мне из сообщения не совсем понятно, что вернули - сдачу или уже конкретно оставленный чай?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    вместо Витрины на сегедской будет очередной фанкони, обещают открыться в октябре
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ещё один??? Мама дорогая. Неинтересно уже даже...
    Сама была в шоке, когда узнала. Я не отношусь к почитателям сего заведения. Но! Если призадуматься, то на месте "Витрины" в радиусе 500 метров практически нет приличных заведений, где можно было бы не просто выпить кофе, а и еще чем-нибудь поживиться Опять же, та же Юр. Академия с её гламурным "населением" очень возрадуется такому заведению поблизости )) Поэтому, с точки зрения месторасположения они в плюсе, по-любому!

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Только что из «Элвиса». Сообщаю, как было обещано официантке, что «Элвис» открылся сегодня в 16:30. Заскочили ненадолго на разведку. Понравилось, будем заходить. Удобная мебель: белые диванчики и стулья, золотистые столы; музыка 50-60 годов, красивая подача блюд, довольно большие порции, посуда квадратная и прямоугольная, милые и обходительные девушки-официантки, заказ принимают молниеносно, приносят тоже быстро, винт в прозрачной вставке в полу и тому подобные штучки. Подытоживая все сказанное: очень и очень позитивное первое впечатление. Думаю, туда стоит заскочить.
    Вы ничего не сказали по поводу КАЧЕСТВА блюд, только о подаче. Как там с меню дела обстоят?

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Диванчики уже были, стулья тоже, квадратная посуда также, и винт тем более. Мотоциклы и вертолет на месте?

Дежа-вю.
    Присоединяюсь )) Изменения только в цвете диванов и столов, по ходу )))
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    В Стейке новое меню.
    Ага. Совершенно, причем. На неделе заходила на супчик и свой любимый салат "Эль песто" (как-то так он назывался, не припомню точно). Так вот. Получила увесистый облом. Морочила официантку и себя минут 30, пока нашла альтернативу. В итоге обошлась только салатом (не помню как называется, с очень тонко порезанным мясом, почти как карпаччо) и пивом. Может быть, кого-то новое меню и порадует, но я в "Стейк" ходила на определённые блюда, которых теперь в меню нет. А экспериментировать как-то желания нет.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #13858
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Эт по нашенски!!!
    Конечно, настроение подпортил подлый гад, но если ему 150 грн. не деньги то пусть носит еду за зарплату... "свободен гражданин официант!"
    Чисто одесское официантское жлобство. У меня был похожий пример в "Красном Лобстере" года 2 назад ...
    Что-то мне ничего не ясно
    Пару страниц назад весь форум тут распинался в знании заработков официантов... И что официанту заработать 1500 у.е. в месяц- раз плюнуть...
    И это не предел , а нормальная зарплата профессионала..
    И что я вижу- единодушное возмущени наглым официантом, который посмел заработать 150 грн. и ещё недоволен
    А ведь обслужить на 3000- это ты занят целый вечер и это не чай-кофе принести... При этом у официанта не может быть ещё пяток столов.- т.к. если действительно обслуживать, то этот стол много времени занимает..
    Так что не так.?
    Или 150 грн -это и так большие деньги?
    Определитесь , щедрые вы наши
    Шашечки или ехать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для BigK
    А что определяться? Оставлять чаевые или нет это личное дело, какая разница бегал он весь день у столика или пять минут? Это его работа вроде как. Я вобще ничего не оставляю если мне официант не понравился, был тормозом или не улыбался, а уж если еще и права качает так еще и послать его можно и нужно

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что-то мне ничего не ясно Пару страниц назад весь форум тут распинался в знании заработков официантов... И что официанту заработать 1500 у.е. в месяц- раз плюнуть...
    И это не предел , а нормальная зарплата профессионала..
    И что я вижу- единодушное возмущени наглым официантом, который посмел заработать 150 грн. и ещё недоволен
    А ведь обслужить на 3000- это ты занят целый вечер и это не чай-кофе принести... При этом у официанта не может быть ещё пяток столов.- т.к. если действительно обслуживать, то этот стол много времени занимает..
    Так что не так.?
    Или 150 грн -это и так большие деньги?
    Определитесь , щедрые вы наши
    Шашечки или ехать
    Конечно не так - если ему мало чаевых, то мог бы их вернуть а не устраивать торг Так делают многие официанты в случае скупого клиента
    150 это уже не деньги для официанта?
    Попытка официантами привить клиентам ресторана 10%е правило чаевых (как на западе) не должна быть такой откровенной.ИМХО
    Просто знаете, если к уровню нашей ресторанной еды и неадекватных цен добавить жесткую 10%ю позицию официантов то станет совсем грустно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 693 из 2207 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права