Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 692 из 2207 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 44124
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Была в Оливье несколько раз-вывод-заведение никакое, с никакими блюдами, высокими ценами и слегка высокомерными официантами, открываются они в 11 часов утра, в меню у них десерты, заурядные, пироги со сладкими и несладкими начинками, не всегда свежие, и точно такие же круассаны, в меню несколько основных блюд-неплох луковый суп, еще ела какие-то макароны с рыбными котлетками.
    Короче, можно зайти только на кофе, чай. Круассаном моя подруга там отравилась, как-то, кстати...

2. Вверх #13822
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Пардон, а это где? Впервые слышу...
    Вообще это бильярдная, просто там есть отдельный барчик, если ждешь, пока стол освободится, а когда уже играешь, то официанта можно вызвать с помощью кнопки
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #13823
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вообще это бильярдная, просто там есть отдельный барчик, если ждешь, пока стол освободится, а когда уже играешь, то официанта можно вызвать с помощью кнопки
    Все, поняла ))) Я просто не фанатка бильярда )
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #13824
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    Видимо прусаки в Заре это обычное дело... Мы там как-то сидели... так два милых животных ползали рядом с нами.... мы позвали официанта, а он нам объяснил, что проводили "зачистку территории" т.е. травили прусаков, и, по большому счёту, заведение надо бы закрыть на 3 дня... но директор решил, что закрываться Зара не будет... вобщем я поняла что прусачки будут теперь милым дополнением замечательного интерьера Зары...
    Ой, отвратное заведение! Достаточно постоять в очереди в туалет и увидеть как там все готовится... ББЕЕ!

5. Вверх #13825
    Посетитель Аватар для daizy76
    вместо Витрины на сегедской будет очередной фанкони, обещают открыться в октябре

6. Вверх #13826
    Новичок
    Боже мой..были на обеде в Папа-Коста..лучше бы шли мимо..
    Заказывали фирменное блюдо"Папа Коста"-жирно,не вкусно и мало!
    Повара на мыло!
    Из плюсов:интерьер,вкусное пиво и мало народу(но уже стало понятно почему..посему не отношу это *достоинство не в -,не в +).
    Ах да,оливки ещё замечательны
    Последний раз редактировалось Kohannochka; 26.09.2008 в 03:58.

7. Вверх #13827
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    вместо Витрины на сегедской будет очередной фанкони, обещают открыться в октябре

Интересно будет посетить... хотя я не думаю что там будет что-то новенькое...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

8. Вверх #13828
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    Ещё один??? Мама дорогая. Неинтересно уже даже...

9. Вверх #13829
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Kohannochka Посмотреть сообщение
    Боже мой..были на обеде в Папа-Коста..лучше бы шли мимо..
    Повара на мыло!
    Из плюсов:интерьер,вкусное пиво и мало народу(но уже стало понятно почему..посему не отношу это *достоинство не в -,не в +).
    Ах да,оливки ещё замечательны
    Из серии: "Спасибо, все было очень вкусно, особенно консервы "
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вчера обед на скорую руку в Фан Кофе, проспект Мира угол Бунина. Неожиданно быстро, вкусно, чисто. Грузинская кухня. Салаты в районе 30 грн, мясо 42-60. Брала сырное печенье с маслинами и баранину, кофе - вышло около 100 грн. Баранина готовится 10 мин, это самое быстрое из мяса.
    Хотели там поужинать по-быстрому после работы, но не срослось Зашли, нашли один свободный столик, на котором стояла металлическая табличка "No smoking", однако, вопреки этому утверждению, за остальными столиками вовсю курили, и в этом маленьком помещении было очень накурено. Посмотрели меню, состоящее из 1 странички, и ушли несолоно хлебавши. Т.к. в таком накуренном помещении некурящему человеку трудновато находиться.
    Но есть всё ещё хотелось, было уже поздно, вспомнили про Узо. Приехали, через окно заметили, что внутри какой-то сабантуй, расстроились, что и тут не удастся поесть, но вышел Минас, предложил зайти в дальний зал. Осталось опасение, что из-за банкета всё растянется надолго, но оно не подтвердилось. Принесли всё очень быстро и очень горячее. Брали картошку, бекри-мезе, клефтико, хлеб, дзадзыки и пиво. Хорошо, как всегда.
    P.S. Совсем забыла сказать про заказанную и с удовольствием поглощённую запеченную фету. В этот раз, в отличие от прошлого, когда она была еле тёплой, фета была самое то: горячая, сочная, вкусная.
    Последний раз редактировалось xifedor; 26.09.2008 в 13:46. Причина: вспомнила про фету

11. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вчера обед на скорую руку в Фан Кофе, проспект Мира угол Бунина. Неожиданно быстро, вкусно, чисто. Грузинская кухня. Салаты в районе 30 грн, мясо 42-60. Брала сырное печенье с маслинами и баранину, кофе - вышло около 100 грн. Баранина готовится 10 мин, это самое быстрое из мяса.
    И всё-таки не хотелось бы вычёркивать столь удобно расположенное для быстрого перекуса место, да ещё и с хорошей кухней. Посему вопрос к Вам и другим посетителям данного заведения: там всегда так сильно накурено или нам просто очень "повезло"?

12. Вверх #13832
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    И всё-таки не хотелось бы вычёркивать столь удобно расположенное для быстрого перекуса место, да ещё и с хорошей кухней. Посему вопрос к Вам и другим посетителям данного заведения: там всегда так сильно накурено или нам просто очень "повезло"?
    мы там бывали раза 4, к вечеру обычно подтягиваются люди, но если вы не курите, то думаю Вам будет тяжело там находиться... ведь действительно помещение маленькое...
    кстати муж там обожает баклажаны с орехами и чесноком))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #13833
    Новичок
    [QUOTE=Kohannochka;3321513]

Если невкусно, то может и хорошо, что мало!

14. Вверх #13834
    Только что из «Элвиса». Сообщаю, как было обещано официантке, что «Элвис» открылся сегодня в 16:30. Заскочили ненадолго на разведку. Понравилось, будем заходить. Удобная мебель: белые диванчики и стулья, золотистые столы; музыка 50-60 годов, красивая подача блюд, довольно большие порции, посуда квадратная и прямоугольная, милые и обходительные девушки-официантки, заказ принимают молниеносно, приносят тоже быстро, винт в прозрачной вставке в полу и тому подобные штучки. Подытоживая все сказанное: очень и очень позитивное первое впечатление. Думаю, туда стоит заскочить.

15. Вверх #13835
    Оптимист

Только что из «Элвиса». Сообщаю, как было обещано официантке, что «Элвис» открылся сегодня в 16:30
    Я всегда балдею от телерекламы, в которой 10 минут пиарят какой-то магазин, к примеру, и так и эдак, явно заказчики забашляли немерянные деньги за прайтайм. А вот адрес магазина остается тайной для непосвященных, ну забыли его написать, бывает, главное что креативные рекламщики знают
    Так и тут. Я даже помню что на днях что-то про это заведеие писали, но честно скажу - никакого желания искать не возникло ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #13836
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я всегда балдею от телерекламы, в которой 10 минут пиарят какой-то магазин, к примеру, и так и эдак, явно заказчики забашляли немерянные деньги за прайтайм. А вот адрес магазина остается тайной для непосвященных, ну забыли его написать, бывает, главное что креативные рекламщики знают
    Так и тут. Я даже помню что на днях что-то про это заведеие писали, но честно скажу - никакого желания искать не возникло ))
    Я тебе подскажу. Это бывший "Дежа вю" и "Хит-клаб"..
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #13837
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    .... Я даже помню что на днях что-то про это заведеие писали, но честно скажу - никакого желания искать не возникло ))
    Можете не искать. Фотки и месторасположение ELVISa есть здесь . Людей там было немало, но они так мило там беседовали, что не захотелось отвлекать разрешением на съемку. Многое из интерьера осталось со времен Хит Клаба, но гораздо больше света. И еще узнается почерк дизайнера из Portofino: вход, белый цвет, светильники, песок под стеклом,.... хотя могу ошибаться. Заведение заявлено как круглосуточноработающее.

18. Вверх #13838
    Постоялец форума
    Только что из «Элвиса». Сообщаю, как было обещано официантке, что «Элвис» открылся сегодня в 16:30. Заскочили ненадолго на разведку. Понравилось, будем заходить. Удобная мебель: белые диванчики и стулья, золотистые столы; музыка 50-60 годов, красивая подача блюд, довольно большие порции, посуда квадратная и прямоугольная, милые и обходительные девушки-официантки, заказ принимают молниеносно, приносят тоже быстро, винт в прозрачной вставке в полу и тому подобные штучки. Подытоживая все сказанное: очень и очень позитивное первое впечатление. Думаю, туда стоит заскочить.
    Диванчики уже были, стулья тоже, квадратная посуда также, и винт тем более. Мотоциклы и вертолет на месте?

Дежа-вю.

19. Вверх #13839
    Частый гость Аватар для Klaudia
    мотоциклы все на месте, вертолет не рассмотрела

но некоторые залы они изменили совершенно. Н фото банкет готовился, может, хозяин отмечал открытие?

20. Вверх #13840
    Не покидает форум
    Открыла для себя сегодня совершенно потрясающее тирамису в "Бизе" (кстати, его не было в списке заведений, в которых подают лучшее тирамису в городе). Это что, новшество? Что-то я его раньше там не видела... И тем не менее, рекомендую.

Закрытая тема
Страница 692 из 2207 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права