| ||
Тема: Все о йорках
не впускайте ее в комнату, где есть кровать, постелите пеленку в коридоре и хвалите, когда она туда сделает. Я когда приучала к улице, без лакомства не выходила на улицу, а дома страшно ругала![]()
Поздравляем! Молодцы!Сообщение от Miledi LOVE fire;
![]()
Девочки, всем привет, почему моя малявка чешется за ушками и в области шейки? Блох нет, я проверяла, 2 дня назад закапала Адвантиксом (первый раз, ей почти 3 месяца), думала перестанет чухаться, сейчас меньше,но все же...И сегодня обнаружила ее, грызущую стенку, не хватает наверное кальция, я по незнанию связала эти два факта...Что посоветуете?
Посоветую обратится к ветеринару для того,что бы не пропустить возможные начинающие заболевания,так как это может быть и подкожный клещ,и аллергия как пищевая,так и на стенку(которую она грызет),но дельный совет вам даст только знающий вет.врач.Да,кстати - это может быть аллергия и на косметику которой вы ее купаете и т.д.....
Спасибо! Наверное я ее так сильно люблю, что обращаю внимание на все мелочи и бью тревогу..))
Во даёшь.))
Я ж тебе говорила, по всем кожным вопросам - дерматолог Албеско в Айболите, тем более недалеко тебе. Профессионал и никогда не разводит, если проблемы нет. И даже денег не возьмёт, если всё в порядке. Ну сходи для успокоения.
И шампунь мог не подойти, и ошейник может мешать, и угостить могла не нужным чем-то. И витаминки купи, если думаешь, кальция не хватает))
Мои вчера тапок резиновый съесть пытались, резины им, наверное не хватает)
Спасибо за совет,вариант с памперсом-это конечно самый удобный,но не вредно всегда в памперсе? Ковров у меня нет,на улице она не писяет,как приходим домой делает большую лужу)))) за весь день)) А еще она любит с нами спать,если не впустить в спальну шкребется в дверь.......... так хочется чтоб она была воспитанной))
Tifonny
у меня с другой породой была проблема писянья где попало, очень долго, где-то чуть больше года, мучалась с ней как вы, только она покрупнее йока в 5 раз. писяла везде, кровать, диван, грызла все что видела, ходила в памперсе, снимала его только на прогулку на улицу, потом все само прошло, перестала по жопе бить, а только тыкать носом в записяный памперс и "ругать", прошло постепенно, потом проще было во время течки, к памперсу относилась нормально всю течку носила, она видела его и уже сама принимала удобную позу для одевания трусяшек))))))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Та понимаешь, она ж не чешется безостановочно, так..почесывается...поэтому обращаться к дерматологу не решаюсь, возможно и шампунь не подошла, но до купания она больше чесалась, сейчас только за ушами. Ладно, посмотрим что дальше будет, мы завтра едем на охоту, поскольку мы еще совсем крошечные, будем выступать пока зрителями)))
Вот и унас такая проблема... Начала сильно чухаться...
Не постоянно, а заходами, и тогда прилично чешется(((
Во вторник были у Люды, сами не купаем, даю только обычный корм, ничего не меняли... А сегодня увидела странные белые хлопья на спинке, вычесала , а там как немного кровь засохщаяся, а на самом тельце ранок нет, к счастью!
Вот думаю, что это может быть???
Алиночка большое спасибо за поздравление!Я также хочу поздравить всю нашу чесную компанию с победами!Особенно нашего очаровательного и професионального хендлера !Ставинскую Наталью за показ Мачо в ринге.И поздравление Наталье с ее питомцем Зиданом с закрытием Чемпиона Украины!Большое спасибо Наташеньке за все!!!Ирочку также хочу поздравить с победой.Девчонки так держать новых побед!
Социальные закладки