Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 693 из 1542 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    не впускайте ее в комнату, где есть кровать, постелите пеленку в коридоре и хвалите, когда она туда сделает. Я когда приучала к улице, без лакомства не выходила на улицу, а дома страшно ругала

3. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    класс,почти как у нас ,только с бантиками
    лучше как у вас, а то такую красоту и в клетку

4. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    Спасибо
    примите и наши поздравления с победой!!!!! молодцы

5. Вверх #13844
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    класс,почти как у нас ,только с бантиками
    Бедненькие в клетке!!!!! я бы не выдержала

6. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    поздравляю с победой !
    спасибо

7. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    примите и наши поздравления с победой!!!!! молодцы
    Аленка,спасибо

8. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память,то это в Германии у читы Бивер и там на самом деле все не так страшно как нам могло бы показаться на первый взгляд,у них есть специальный выгул во дворе.
    Изображения

9. Вверх #13848
    их тааааааак много ))))

10. Вверх #13849
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire;
    Поздравляю всех призеров и участников выставки в Херсоне 19,08,2012г.
    Поздравляем! Молодцы!

11. Вверх #13850
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Примите и мои поздравления!!!)

12. Вверх #13851
    Частый гость Аватар для Транжира
    Девочки, всем привет, почему моя малявка чешется за ушками и в области шейки? Блох нет, я проверяла, 2 дня назад закапала Адвантиксом (первый раз, ей почти 3 месяца), думала перестанет чухаться, сейчас меньше,но все же...И сегодня обнаружила ее, грызущую стенку, не хватает наверное кальция, я по незнанию связала эти два факта...Что посоветуете?

13. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Молодцы!
    Всем спасибо за поздравления,приятно

14. Вверх #13853
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, почему моя малявка чешется за ушками и в области шейки? Блох нет, я проверяла, 2 дня назад закапала Адвантиксом (первый раз, ей почти 3 месяца), думала перестанет чухаться, сейчас меньше,но все же...И сегодня обнаружила ее, грызущую стенку, не хватает наверное кальция, я по незнанию связала эти два факта...Что посоветуете?
    Посоветую обратится к ветеринару для того,что бы не пропустить возможные начинающие заболевания,так как это может быть и подкожный клещ,и аллергия как пищевая,так и на стенку(которую она грызет),но дельный совет вам даст только знающий вет.врач.Да,кстати - это может быть аллергия и на косметику которой вы ее купаете и т.д.....

15. Вверх #13854
    Спасибо! Наверное я ее так сильно люблю, что обращаю внимание на все мелочи и бью тревогу..))

16. Вверх #13855
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Во даёшь.))
    Я ж тебе говорила, по всем кожным вопросам - дерматолог Албеско в Айболите, тем более недалеко тебе. Профессионал и никогда не разводит, если проблемы нет. И даже денег не возьмёт, если всё в порядке. Ну сходи для успокоения.
    И шампунь мог не подойти, и ошейник может мешать, и угостить могла не нужным чем-то. И витаминки купи, если думаешь, кальция не хватает))
    Мои вчера тапок резиновый съесть пытались, резины им, наверное не хватает)

17. Вверх #13856
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Первое- это она может выказывать вам свою обиду или ревность, к мужу, к детям, к другим животным, месть, за ругань или битье,
    второе-это у нее сейчас период начала первой течки и они писаются и капризнячают, где хотят, если раньше такого не было, самое простое не обращать внимание..постелить себе на кровать впитывающие пеленки, поубирать ковры и купить собачьи памперсы, пройдет, а чем больше акцентировать внимание, тем больше будет писать
    Спасибо за совет,вариант с памперсом-это конечно самый удобный,но не вредно всегда в памперсе? Ковров у меня нет,на улице она не писяет,как приходим домой делает большую лужу)))) за весь день)) А еще она любит с нами спать,если не впустить в спальну шкребется в дверь.......... так хочется чтоб она была воспитанной))
    Tifonny

18. Вверх #13857
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    у меня с другой породой была проблема писянья где попало, очень долго, где-то чуть больше года, мучалась с ней как вы, только она покрупнее йока в 5 раз. писяла везде, кровать, диван, грызла все что видела, ходила в памперсе, снимала его только на прогулку на улицу, потом все само прошло, перестала по жопе бить, а только тыкать носом в записяный памперс и "ругать", прошло постепенно, потом проще было во время течки, к памперсу относилась нормально всю течку носила, она видела его и уже сама принимала удобную позу для одевания трусяшек))))))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

19. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Во даёшь.))
    Я ж тебе говорила, по всем кожным вопросам - дерматолог Албеско в Айболите, тем более недалеко тебе. Профессионал и никогда не разводит, если проблемы нет. И даже денег не возьмёт, если всё в порядке. Ну сходи для успокоения.
    И шампунь мог не подойти, и ошейник может мешать, и угостить могла не нужным чем-то. И витаминки купи, если думаешь, кальция не хватает))
    Мои вчера тапок резиновый съесть пытались, резины им, наверное не хватает)
    Та понимаешь, она ж не чешется безостановочно, так..почесывается...поэтому обращаться к дерматологу не решаюсь, возможно и шампунь не подошла, но до купания она больше чесалась, сейчас только за ушами. Ладно, посмотрим что дальше будет, мы завтра едем на охоту, поскольку мы еще совсем крошечные, будем выступать пока зрителями)))

20. Вверх #13859
    Частый гость
    Вот и унас такая проблема... Начала сильно чухаться...
    Не постоянно, а заходами, и тогда прилично чешется(((
    Во вторник были у Люды, сами не купаем, даю только обычный корм, ничего не меняли... А сегодня увидела странные белые хлопья на спинке, вычесала , а там как немного кровь засохщаяся, а на самом тельце ранок нет, к счастью!
    Вот думаю, что это может быть???

21. Вверх #13860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех призеров и участников выставки в Херсоне 19,08,2012г.Отдельно хочу поблагодарить,за помощь в профессиональном показе моей собаки,хендлера - Ставинскую Наташу,а также,поздравляю ее и Zhofrey Vlana(Зиданчика) с закрытием Чемпиона Украины.Наташенька,искренние поздравления и дальнейших побед!!!!!!!А также поздравляю Россадюк Людмилу и Мачо с Гранд Чемпионом Украины и Ирочку с Прадой - БС-1.И конечно,не могу не порадоваться за себе и нашего малыша Veron Exclusive Black Diamond сыночка Hamilton du Galobe du Globe с успешным дебютом -БК-1, ЛБ ПОРОДЫ.
    Алиночка большое спасибо за поздравление!Я также хочу поздравить всю нашу чесную компанию с победами!Особенно нашего очаровательного и професионального хендлера !Ставинскую Наталью за показ Мачо в ринге.И поздравление Наталье с ее питомцем Зиданом с закрытием Чемпиона Украины!Большое спасибо Наташеньке за все!!!Ирочку также хочу поздравить с победой.Девчонки так держать новых побед!

Ответить в теме
Страница 693 из 1542 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права