| ||
Тема: Все о йорках
Таня,Сережа,малыши замечательные.Пусть растут здоровенькие.
Bombina-Kvin, ROZALINDA Детки прелесть! Самых лучших мамопап малышам!
Покажу ещё Адельку - сардельку
какая она у вас славная! Светленькая будет?
[QUOTE=Zyablik;31497887]Покажу ещё Адельку - сардельку
красивая сарделька
Малыши все разные но все такие хорошенькие вот бы не росли)))
Поздравляю всех призеров и участников выставки в Херсоне 19,08,2012г.Отдельно хочу поблагодарить,за помощь в профессиональном показе моей собаки,хендлера - Ставинскую Наташу,а также,поздравляю ее и Zhofrey Vlana(Зиданчика) с закрытием Чемпиона Украины.Наташенька,искренние поздравления и дальнейших побед!!!!!!!А также поздравляю Россадюк Людмилу и Мачо с Гранд Чемпионом Украины и Ирочку с Прадой - БС-1.И конечно,не могу не порадоваться за себе и нашего малыша Veron Exclusive Black Diamond сыночка Hamilton du Galobe du Globe с успешным дебютом -БК-1, ЛБ ПОРОДЫ.
Последний раз редактировалось Miledi LOVE fire; 22.08.2012 в 02:26.
Всем доброго времени суток! У меня девочка 8 месяцев, начала ходить по маленькому на кровати,каждый день меняю белье,что же с ней делать,возможно есть кинологи которые обучают йорков к туалету.Я и хвалю и бью,но бесполезно(((( мебель испорчена и сил больше нет. Спасибо
Tifonny
поздравляю с победой !
Первое- это она может выказывать вам свою обиду или ревность, к мужу, к детям, к другим животным, месть, за ругань или битье,
второе-это у нее сейчас период начала первой течки и они писаются и капризнячают, где хотят, если раньше такого не было, самое простое не обращать внимание..постелить себе на кровать впитывающие пеленки, поубирать ковры и купить собачьи памперсы, пройдет, а чем больше акцентировать внимание, тем больше будет писать
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки