|
Пользуем вот такой препарат. Убивает бацилы. Запах как больничке )))
Очиститель кондиционеров ХАДО
Последний раз редактировалось Пчёла; 30.08.2011 в 21:36.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
блин 3 раз уже слушаю))
кстати спасибо за Васю)) приехали все просверлили своей установкой по алмазному сверлению, помучались с арматурой правда, но просверлили в тот же день. в итоге все сделано вовремя, заказчик правда был немного в шоке от количества пыли)) но общим результатом доволен
холодно)))............диаметр отверстий был 200мм......а могут 400мм.....я за пол дня получил мастер-класс по алмазному сверлению......так как попалась поперечная арматура, дерево, и поперечная арматура с продольной)) т е видел как и что делают во всех случаях))...плюс сверление с водой, без воды, где и в каком месте нужно сказать мат, а где итак сканает...шучу, ребята кстати общались на Вы и все такое......единственное при том что инструмент у них качественный и какой хочешь и в наличии, спросили почему то турбину по металу(почему не оказалось не знаю, забыли чтоли), пошел я к заказчику, тот ходить никуда не стал и сказал они приехали работать как специалисты значит пусть работают, вообщем обошлись в итоге итак...потом на третьем отверстии у них тоже вырубилась машина по электричеству,.... что то подкрутили в выключатателе и всё досверлили
до этого приезжали другие ребята, в пятницу приехали шумели сверлили поломали свою алмазную машину и уехали...заказчик тогда сразу сказал может других позовем, но я их отстоял мол дадим еще один шанс...приехали в понедельник - Итог: в доме начало выбивать 50амперный автомат))) когда алмазная коронка касалась арматуры фундаментной плиты....приехал ихний самый главный...., как раз был электрик, он им объяснил что арматура фундаментной плиты скорее всего заземлена,а у них на корпус машины приходит фаза...не поверили) но сделали как он сказал и всё прекратилось. и что тут уже скажешь? или как не поверишь))....но вместо дальше работать,у них перестал работать насосос подачи воды и они начали пробовать из пластиковой бутылки заливать воду...в итоге к обеду они собрались чего то на базар за другим автоматом и т д, я ихнему шефу объяснил ситуацию и позицию заказчика- крутой дом в котром живут люди, поэтому сюда нужно прийти сегодня и уйти сегодня, завтра никто уже ничего сверлить и бегать куда либо не даст...вообщем уехали они на базар, я уехал по своим делам... через час перезвониил и сказали что у них опять вышибает иничего не получается и они уезжают. Вечером альфа мне подсказал проверенных ребят и на следующий день во вторник приехал Вася и порвал тот зал)).....пойду кароче в алмазосверлилщики....алмазы и золото нынче в цене))) а главное спрос есть!! пока есть)
П.С. во вторник заказчик заметил ту самую пластиковую бутылку из под пива)) славо богу удалось доказать что использовалась только в благих целях)).
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 31.08.2011 в 07:32.
надо, я ж не спорю
постоянно это как? каждый день? кондей стоит 1.5 месяца
если выдерживает испарения с аквариума, то стяжка ему не проблема (с момента установки кондея стяжку осталось доделывать кусок 3.8мх1м где мебель стояла), да и не так жарко, уже сутками не катает, в среднем с 10утра и до 12ночи, а то и меньше
зы. это у меня скорей из-за отсутствия самоочистки после отключения![]()
аа, ну я ж не знал что он 1,5 месяца ток стоит)
Здравствуйте !
Скажите кондиционеры уже подешевели с лета или нет ? какие кондиционеры люди чаще стали и оправдали они ожидаемое ? что чаще ломалось? и какие модели оказались более надежней (особенно 9ки)
за ранее спасибо )
кондиционеры таки немного подешевели, ставят те, которые считают для себя более приемлемыми, исходя в большенстве случаев из своего бюджета
Подешевели в первую очередь у тех, для кого они являются чисто сезонным товаром, и пришло время избавляться от товарных запасов. Профи спокойно работают круглый год по наработанным схемам и цены колеблются меньше. На качественный товар цены в несезон меняются незначительно. Аналогичная ситуация и с холодильниками. Летом повышаются в цене самые дешевые, а на Боши и Либхеры цена не меняется.
Чаще ломалось то оборудование, которое устанавливалось кривыми руками и в спешке. Так что тут сложно обработать статистически качество того или иного бренда.
Оправдала ли себя установка кондиционера? Если организм молодой и привык к тепловым нагрузкам, то можно и без кондиционера жить. А как быть тем, кому в жару становится просто плохо? Что лучше, кондиционер, или таблетки?
И хороший китай и японские марки работали без проблем (3 раза "тьфу-тьфу").
Так что выбирайте по карману и устанавливайте. Выбирайте надежных продавца и монтажников.
Cто процентов соглачен. Чем не сезон для покупателя выгоден, только выбором техники зачастую большим чем летом, и более тщательной не торопливой установкой. В цене же, хорошее всегда только дорожает, по крайней мере с времён правления Яныка, каждая последующая партия была только дороже и дороже
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подешеветь может у сезончиков, или работяг кто ринулся от сантехников до слесарей монтировать кондишки( только по той причине что они могут отдать за грошь дабы обеспечить себя работой а именно монтажём) плюс цена шаровая, минус косяков много да и ремон чуть что в СЦ пошлют а не сами устранят.
По степени надёжности за годы особо ничего не изменилось, опять же для того что бы вам на этот вопрос ответить, надо знать хотя бы вашу бюджетную нишу и уже зная бюджет не перечисляя всё и вся говорить конретно о том что надёжнее конретно в вашей бюджетной нише.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ну тогда всякие там ИвикЮг и т.д. сезонщики, так как предлагают кондишки по цене немного ниже, чем в сезон
Подскажите, что лучше купить за 600 инвертор китайский или без инвертора хороший кондиционер
Социальные закладки