Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 693 из 1794 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 35875
  1. Вверх #13841
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Похоже, что у меня та же история (запах сырости при старте работы).
    А сколько в среднем по деньгам обходится услуга ТО (чистка, мойка) в несезон ?
    говорят что столько как и установка, что нужно часа два три что-бы всё хорошо разобрать и промыть, поэтому и стоит такая чистка с полной разборкой внутреннего блока 800 гр.

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от mega063 Посмотреть сообщение
    а какой кондиционер? тут не верят, но наверное мне мастер правду говрил что в некоторых дешёвых китайских кондиционерах как Saturn, GREE, ST уже с завода запах и грязь в виде плесени и грибка есть
    Завязывайте с таким мастерами общаться.

наверное собирают кустарно китайцы их в грязи просто
    Один писал, что их в Ильичёвске из металлолома собирают, Вы случайно не родственники?

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Похоже, что у меня та же история (запах сырости при старте работы).
    А сколько в среднем по деньгам обходится услуга ТО (чистка, мойка) в несезон ?
    До 300 грн. грамотное Т.О

4. Вверх #13844
    User banned
    а какой кондиционер? тут не верят, но наверное мне мастер правду говрил что в некоторых дешёвых китайских кондиционерах как Saturn, GREE, ST уже с завода запах и грязь в виде плесени и грибка есть, наверное собирают кустарно китайцы их в грязи просто
    этот мастер наверное "мидеями" торговал .
    нет там с завода ничего, у родителей такой-же работает, но в более щадящих условиях, поэтому и не воняет сыростью.
    а с завода он пах грозой, т.к. в нем стоит ионизатор размером 5х3х2см

5. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Пользуем вот такой препарат. Убивает бацилы. Запах как больничке )))

Очиститель кондиционеров ХАДО
    Последний раз редактировалось Пчёла; 30.08.2011 в 21:36.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    блин 3 раз уже слушаю))

кстати спасибо за Васю)) приехали все просверлили своей установкой по алмазному сверлению, помучались с арматурой правда, но просверлили в тот же день. в итоге все сделано вовремя, заказчик правда был немного в шоке от количества пыли)) но общим результатом доволен

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    блин 3 раз уже слушаю))
    Замечательно получилось))...
    спасибо за Васю))
    Рад, что смог помочь)).

8. Вверх #13848
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    блин 3 раз уже слушаю))

кстати спасибо за Васю)) приехали все просверлили своей установкой по алмазному сверлению,..
    Такой ))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26324b8f5299065b4276c40c5ec93ac8.jpg
Просмотров: 34
Размер:	12.9 Кб
ID:	3038467
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Такой ))))

Вложение 3038467
    холодно)))............диаметр отверстий был 200мм......а могут 400мм.....я за пол дня получил мастер-класс по алмазному сверлению......так как попалась поперечная арматура, дерево, и поперечная арматура с продольной)) т е видел как и что делают во всех случаях))...плюс сверление с водой, без воды, где и в каком месте нужно сказать мат, а где итак сканает...шучу, ребята кстати общались на Вы и все такое......единственное при том что инструмент у них качественный и какой хочешь и в наличии, спросили почему то турбину по металу(почему не оказалось не знаю, забыли чтоли), пошел я к заказчику, тот ходить никуда не стал и сказал они приехали работать как специалисты значит пусть работают, вообщем обошлись в итоге итак...потом на третьем отверстии у них тоже вырубилась машина по электричеству,.... что то подкрутили в выключатателе и всё досверлили

до этого приезжали другие ребята, в пятницу приехали шумели сверлили поломали свою алмазную машину и уехали...заказчик тогда сразу сказал может других позовем, но я их отстоял мол дадим еще один шанс...приехали в понедельник - Итог: в доме начало выбивать 50амперный автомат))) когда алмазная коронка касалась арматуры фундаментной плиты....приехал ихний самый главный...., как раз был электрик, он им объяснил что арматура фундаментной плиты скорее всего заземлена,а у них на корпус машины приходит фаза...не поверили) но сделали как он сказал и всё прекратилось. и что тут уже скажешь? или как не поверишь))....но вместо дальше работать,у них перестал работать насосос подачи воды и они начали пробовать из пластиковой бутылки заливать воду...в итоге к обеду они собрались чего то на базар за другим автоматом и т д, я ихнему шефу объяснил ситуацию и позицию заказчика- крутой дом в котром живут люди, поэтому сюда нужно прийти сегодня и уйти сегодня, завтра никто уже ничего сверлить и бегать куда либо не даст...вообщем уехали они на базар, я уехал по своим делам... через час перезвониил и сказали что у них опять вышибает иничего не получается и они уезжают. Вечером альфа мне подсказал проверенных ребят и на следующий день во вторник приехал Вася и порвал тот зал)).....пойду кароче в алмазосверлилщики....алмазы и золото нынче в цене))) а главное спрос есть!! пока есть)

П.С. во вторник заказчик заметил ту самую пластиковую бутылку из под пива)) славо богу удалось доказать что использовалась только в благих целях)).
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 31.08.2011 в 07:32.

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что с ним делать?
    ТО надо иногда делать, и фильтра мыть не тогда когда уже завоняет, а постоянно)

ЗЫ про 800 грн за ТО........ я ещё такого не слышал)

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    спасибо!
    да, влаги у меня дофига - аквариум каптит литра два в сутки, плюс последнюю неделю стяжка заливается (частями, т.к. я там еще живу) и все это через кондей подсушивается.
    наврядли в нем есть "самоочистка"
    попробую почистить, а не получится - все-равно в конце сентября надо будет делать ТО на зиму, обогрев мне нафиг надо
    Смотри, чтобы после стяжки не пришлось кондей менять.

12. Вверх #13852
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ТО надо иногда делать, и фильтра мыть не тогда когда уже завоняет, а постоянно)
    надо, я ж не спорю
    постоянно это как? каждый день? кондей стоит 1.5 месяца
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Смотри, чтобы после стяжки не пришлось кондей менять.
    если выдерживает испарения с аквариума, то стяжка ему не проблема (с момента установки кондея стяжку осталось доделывать кусок 3.8мх1м где мебель стояла), да и не так жарко, уже сутками не катает, в среднем с 10утра и до 12ночи, а то и меньше

зы. это у меня скорей из-за отсутствия самоочистки после отключения

13. Вверх #13853
    аа, ну я ж не знал что он 1,5 месяца ток стоит)

14. Вверх #13854
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Здравствуйте !
    Скажите кондиционеры уже подешевели с лета или нет ? какие кондиционеры люди чаще стали и оправдали они ожидаемое ? что чаще ломалось? и какие модели оказались более надежней (особенно 9ки)
    за ранее спасибо )

15. Вверх #13855
    кондиционеры таки немного подешевели, ставят те, которые считают для себя более приемлемыми, исходя в большенстве случаев из своего бюджета

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    Скажите кондиционеры уже подешевели с лета или нет ? какие кондиционеры люди чаще стали и оправдали они ожидаемое ? что чаще ломалось? и какие модели оказались более надежней (особенно 9ки)
    за ранее спасибо )
    Подешевели в первую очередь у тех, для кого они являются чисто сезонным товаром, и пришло время избавляться от товарных запасов. Профи спокойно работают круглый год по наработанным схемам и цены колеблются меньше. На качественный товар цены в несезон меняются незначительно. Аналогичная ситуация и с холодильниками. Летом повышаются в цене самые дешевые, а на Боши и Либхеры цена не меняется.
    Чаще ломалось то оборудование, которое устанавливалось кривыми руками и в спешке. Так что тут сложно обработать статистически качество того или иного бренда.
    Оправдала ли себя установка кондиционера? Если организм молодой и привык к тепловым нагрузкам, то можно и без кондиционера жить. А как быть тем, кому в жару становится просто плохо? Что лучше, кондиционер, или таблетки?
    И хороший китай и японские марки работали без проблем (3 раза "тьфу-тьфу").
    Так что выбирайте по карману и устанавливайте. Выбирайте надежных продавца и монтажников.

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Подешевели в первую очередь у тех, для кого они являются чисто сезонным товаром, и пришло время избавляться от товарных запасов. Профи спокойно работают круглый год по наработанным схемам и цены колеблются меньше. На качественный товар цены в несезон меняются незначительно.
    Cто процентов соглачен. Чем не сезон для покупателя выгоден, только выбором техники зачастую большим чем летом, и более тщательной не торопливой установкой. В цене же, хорошее всегда только дорожает, по крайней мере с времён правления Яныка, каждая последующая партия была только дороже и дороже
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    за ранее спасибо )
    Подешеветь может у сезончиков, или работяг кто ринулся от сантехников до слесарей монтировать кондишки( только по той причине что они могут отдать за грошь дабы обеспечить себя работой а именно монтажём) плюс цена шаровая, минус косяков много да и ремон чуть что в СЦ пошлют а не сами устранят.
    По степени надёжности за годы особо ничего не изменилось, опять же для того что бы вам на этот вопрос ответить, надо знать хотя бы вашу бюджетную нишу и уже зная бюджет не перечисляя всё и вся говорить конретно о том что надёжнее конретно в вашей бюджетной нише.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #13859
    ну тогда всякие там ИвикЮг и т.д. сезонщики, так как предлагают кондишки по цене немного ниже, чем в сезон

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Подскажите, что лучше купить за 600 инвертор китайский или без инвертора хороший кондиционер

Ответить в теме
Страница 693 из 1794 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права