|
Хм. Интересненько. Причем это не последствие утепления стен, как в одном из предыдущих сообщений, это изначально такой монтаж. Что же за мастера изготовили такие кронштейны и так "установили" технику? Варвары.
А может это клиент сам кронштейны предоставил?
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
[QUOTE=Alpha;22555696]Тадамм!)))
Посадочка с натягом. А нужно с гарантированным зазором))) Инженеры, епрст....
To Maks.....
hello, hello, hello, how low?And I forget just why I taste
Oh yeah, I guess it makes me smile
I found it hard, it was hard to find
Oh well, whatever, nevermind
шо? шо шо?шооооооооооооооооо??? вы шо? ашо? нишо
добрый вечер!
воздух с кондея стал пахнуть сыростью, влажностью и спертостью, когда работает на охлаждение не так заметно, но когда просто вентилятор во время "выкл" компрессора чувствуется хорошо
что это с ним - грибок или теплообменик забился?фильтрующие сетки помыл, но запах остался.
с дренажа течет нормально, но заметил что в поддоне остается немного воды (не, висит ровно - вода равномерно по длинне около 1мм, может +/-, ну и раньше не пахло ж). при "выкл" кондея вентилятор так же вырубается, не крутит как писалось в теме
что с ним делать?
если опускать температуру (с26 до 24), то запах уменьшается, хотя возможно из-за того, что "выкл" становится короче по времени![]()
весит ровно - вода равномерно по длинне около 1мм, может +/- это эффект смачивания называется
если опускать температуру (с26 до 24), то запах уменьшается,..........а это у вас органы обоняния притупляются за время работы, и запах вы меньше чувствуете.....на базаре два -три флакона с туалетной водой понюхали, дальше нет смысла...поэтому дают баночку немолотого кофе понюхать..и по новой
вообщем, или сами разбирайте вычищайте...или приглашайте кого
А вот шо)):
http://www.youtube.com/watch?v=dWLkvHNCL7k
Последний раз редактировалось Alpha; 30.08.2011 в 20:54.
Похоже, что у меня та же история (запах сырости при старте работы).
А сколько в среднем по деньгам обходится услуга ТО (чистка, мойка) в несезон ?
спасибо!
да, влаги у меня дофига- аквариум каптит литра два в сутки, плюс последнюю неделю стяжка заливается (частями, т.к. я там еще живу) и все это через кондей подсушивается.
наврядли в нем есть "самоочистка"
попробую почистить, а не получится - все-равно в конце сентября надо будет делать ТО на зиму, обогрев мне нафиг надо![]()
Социальные закладки