| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки кто знает когда в Ривьере скидки начнутся в магазинах одежды?
не знаю, была уже такая информация или нет, но напишу. В Брокарде АКЦИИ !!!
1) 1 + 1 = 3
С 12 марта по 31 мая 2012 г. при покупке 2-х товаров получите 3-й в ПОДАРОК.
**При покупке 2-х продуктов на 3-й действует скидка 50% от стоимости первых двух.
Акция не действует на товары со скидками и специальными ценами, при расчетах за продукцию подарочными карточками. Скидки по другим акциям не суммируются.
А какие товары попадают в акцию? Все (ну кроме скидочных) или только одна полочка с парочкой помад?))
честно говоря,я точно не знаю, увидела это сообщение в группе шоппинга в Ривьере) но брала в Брокарде пудру Клиник на прошлой неделе, и конс мне говорила, что если нужен уход от Клиник, то у них действует эта акция, и на третий продукт будет скидка в половину стоимости первых двух продуктов. Но мне ничего не нужно было, и я как-то не узнавала все подробности..
О, вот нашла телефон Брокарда в Ривьере, можно спросить у консультантов подробнее об акции) тел: 796 - 52 - 82
смс от koton на среднефонтанской
1+1=3 (3я вещь в поадрок)
в CHICCO еще -25% на игрушки + ваш дисконт
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
При покупке любой 1 ед. белья для будущих мам - в подарок набор прокладок для груди (30 шт.)!! Акция действительна с 28.04 по 31.08
Последний раз редактировалось Markunya; 03.05.2012 в 22:28.
Супер акция от мозаик: С 1 по 9 мая при покупке 2 изделий по оригинальной цене, скидка 50% на одно из них.
Девочки,добрый вечер,не подскажите,кто знает,на 7км уже есть скидки на кожаные изделия и меховые ?или еще подождать надо лета?заранее спасибо за ответ .
кира пластинина до -50 с 4 по 9 мая во всех магазинах.вот пришло смс )
антошка -солнечные цены.футболки 99 гр,босоножки 375
Социальные закладки