у меня есть клетка для хомяка, может лучше все таки взять Чуню с собой? покатается в электричке
| ||
Тема: Морские свинки
у меня есть клетка для хомяка, может лучше все таки взять Чуню с собой? покатается в электричке
Чуню может продуть на сквозняке, стресс может вызвать шумная электричка, маленькая клетка не жилище для свинки, мали ли что может случиться на даче. Лучше оставь ее дома.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Kysik Я не советую таскать свинку почем зря, я своих переношу из комнаты в тепляк так они час сидят надутые, ( правда потом в вольере носятся как бешенные).
Можно,но не стоит.Рискованно очень,тазовые кости могут не розойтись при родах.
Я бы не рискнула,если нет человека,который присмотрит.
Еды на 4дня оставить сложно)) Всю клетку забить сеном и четыре полные кормушки еды.
А вода? За 4дня вода тупо испортится,а если поилка ниппельная-может выпить всю воду.
А что,извините,будет с сочкой за 4дня? Правильно,гниль появится...
Возьмите животное на травку свежую лучше,только не перекормите и сено не забудьте захватить.![]()
Перевозить лучше в картонной коробке на опилках,в коробке вверху проделать небольшие дырочки для воздуха.Коробку спрятать в сумку,а то проводник увидит.Если что,говорите,что это цыплята))),а коробку скотчем заклейте)).Я бы так сделала.
Если есть возможность,лучше на столько не оставлять одну.Возьмите с собой.
Только хомячьей клетки маловато будет.
Сейчас же все клетки сборные.Повезите в коробке картонной просторной,а на месте пересадите в клетку.
Или приготовьте порции корма дневные и просите кого-то заходить кормить.
О,Катя меня уже опередила ,про коробку сказала.
Девочки, кто с таким сталкивался. У моей свинки на животике образовалась горошинка, теперь она, после принятия лекарства Цитостат и Лимфомидон, увеличилась. Есть подозрение на мастопатию и еще какое то заболевание(не могу прочесть). На сколько это серьезно? У кого были такие проблемы? Очень переживаю за здоровье своей девочки.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у нашей свиночки выпал зубик. питание нормальное. У нее сено, палочка, корм для морских свинок и свежие овощи и фрукты( морковь, яблоко, листья салата, банан). кладем ей в клетку мелок, но она его не ест. с чем это связано и что делать. спасибо.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
[QUOTE=katka;28533433]Где именно на животике? Как давно заметили?
Может быть киста,абсцесс или новообразование...
Заметили где то в декабре 2011года, это как горошинка, в районе молочной железы(нашей девочке 3 года, она ни разу не рожала, мы ее взяли на форуме в возрасте 8-9 месяцев), к тому же наша дама очень лохматая, чесаться не любит, не приучена с детства, на лето мы ее остригали машинкой, такая красота....вот при очередном причесывании я и заметила.... Сразу ,в декабре мы ее к врачу не отнесли,было очень холодно, а они этого не любят... Сейчас были в клинике, поставили диагноз, под вопросом-мастопатия....назначили препараты, после которых горошина как бы увеличилась, но доктор сказал, что это нормально...сошел отек...и как бы появилась четкая форма....завтра идем к своему доктору...посмотрим, что нас ждет...но он успокаивает, говорит, что ничего страшного, ну дай Бог.
А находится около соска?
Кто Ваш доктор?
Расскажите завтра,что сказал доктор.
Свинке здоровья,Вы раньше времени не нервничайте.
Блондины - чудо.![]()
Качество всегда денег стоит
Спасибо за поддержку.
Ну что сказать....,моей крошке сделали сегодня операцию,доктор сказал, что все хорошо, это был жировик и он рос, сделали гистологию(по моему правильно написала). Теперь 10 дней перевязки... дай Бог,чтобы моя малышка поправилась и забыла об этом, как о страшном сне.
Suzuran, выздоравливайте)))) Свинтусику терпение и сил ))) и Здоровья
Социальные закладки