| ||
Тема: Морские свинки
Мне совсем не хочется иметь такого зверя дома, мне хватает нутрии.
Вопроси у самки мокрое хозяйство и набухшие соски, но она не пускает самца на вазь , а как забираеш ана начинает верищять. . Может она все таки беременна.
Вы знаете,а я не нашла информации, что капибары являются родственниками морских свинок. Они просто похожи на них. Вот ,что пишут в интернете :
"Капиба́ра, или водосви́нка (лат. Hydrochoerus hydrochaeris) — полуводное травоядное млекопитающее из семейства водосвинковых (Hydrochoeridae), единственный представитель в семействе. Капибара — самый крупный среди современных грызунов. На языке индейцев гуарани слово капибара означает «господин трав»...Телосложение тяжёлое. Внешне капибара напоминает гигантскую большеголовую морскую свинку...".
Хотя это неважно ,все равно они прикольные.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Действительно, не принципиально.
Главное, что симпатичные.![]()
О МОРСКИХ СВИНКАХ
Разглядывая книжные картинки,
А может быть в кино, наверняка,
Вы замечали, что морские свинки
На сухопутных смотрят свысока.
Морские свинки видели немало,
И испытали много передряг,
Скитаясь от причала до причала.
На них тельняшки, ленты в якорях.
Они идут вразвалочку неспешно,
И курят трубки вместо папирос.
Все свинки сухопутные конечно
Глядят им вслед, завидуя до слез.
Их вид и независим, и воинствен,
И уважают их в любой стране.
Ведь всем известно, что морское свинство
Страшнее сухопутного вдвойне.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Капитан-Грей стихи супер,Irina71 я ещё пока ничего не веял,только под вевал.А я узнал у знатоков на свинки ру. так как тут мне не дали толкового совета почему моя самачка гигикает она скоро будет мамой.
А я там так и написал что моя самочка хихикает как самец и усилено кушает, на что мне дали пару признаков которые подтвердились ето набухшие соски набухшая (пися) и она в основном лежит на животике. И тут кстате тоже, но начался гон по поводу травы, пусть гонят дальше.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 15.04.2012 в 18:22.
подскажите, пожалуйста ,а можно сводить мою свинку если ей уже 1.5 года ,еще не рожала?
или уже поздно?
Всем привет! На повестке дня встал вопрос можно ли оставить свинку одну дома на майские, дней на 4 или лучше взять ее с собой на дачку?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки