|
Я бак посев только в каб 34 сдавала и все.принимают по четвергам среднюю порцию мочи,стоит 60 грн
Детский врач-10 линия,дерматолог-кожвен на Днепродороге 88,стоматолог-где хотите,можно даже в консультации,кардиограмму тоже там можно,остальных врачи в 29 поликлинике-там,где областная больница,терапевт-пойду к семейному врачу
Расстроена я...была у дерматолога с малым-уже полгода боремся с папилломами на лице,а они только вылазят и вылазят.. Очередной врач сказал попробовать прижечь самую большую,должен процесс остановиться,но гарантии никто не даст((( жалко ребенка..и никаких действенных методов,а их уже несколько десятков и вокруг глаз...страшно все подряд прижигать,а остановить рост не получается(((((
Ну...поеду тогда) а то так хочется) и город вроде красивый ) Я пока по немногу Украину покоряю)) Умань, Николаев, Киев, Львов...=) Мечтаю ещё о Карпатах и Крыме )
А у меня папа как то спокойно принял...а мама пару дней в нормальное состояние прийти не могла))Я её ещё такой не видела)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Моя мама когда узнала обрадовалась очень, а потом говорит, что уже пару дней как знала (еще до меня))))).
Меня за пару дней до теста тошнило, 2 дня ооочень мало ела, но я всё думала, что это мое пониж. давление )))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А я и с малой бы в любом возрасте поехала и беременная на небольшом сроке,но вытащить куда то мужа нереально((((мечтаю что и ему когда то захочется путешествовать.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Круто, я тоже хочу, а где это как называется? Я бы не отказывалась, при условии что все хорошо))
Забыла что мы на раннем сроке до 12 недель летали в Грузию, потом на машине обездили весь восток страны. Но не знаю как быть когда срок уже 7 - 8 месяцев. Захочу ли я)) хотя скорее да чем нет)))
девочки, подскажите хорошего узиста на пос. Котовского...., а то в областном не пускают с мужем(((, У нас второе плановое, хочется и с доплером. Написала уже в темке УЗИ, но может кто-то здесь знает
да, мне в таких ситуациях лучше,чтобы все куда-то исчезли. Ушла на кухню, сварила суп, помыла посуду, холодильник, немного попустило. Чуть позже пельмешки сварю чтобы к маминому приходу теплые были и все.
Мне тоже кажется, если нет проблем то спокойно можно ехать. Я вот не знаю, мы с мужем планировали малого два года отметить на Дунае, у нас знакомые там были очень довольны, а теперь не знаю планировать такое мероприятие или не стоит, это ж манюне месяц будет всего, маленькое чудо совсем. Да и хозяева думаю могут не согласится с таким манюней
Всем приветик! Ну вы и накатали, я все не смогла осилить!
Насчет отдыха, может в марте-апреле кудато поехать...на майские я уже на чемоданах в РД буду сидеть...так что какой уж там отдых. Но далеко всеравно не поеду, только по Украине.
Насчет колясок. Мне вот эта очень понравилась. Может у кого такая была?
http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1169
Социальные закладки