Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 693 из 3031 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 60618
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Нам врач сказал прийти после праздников.....Жду визита, вдруг разрешит
    А я вообще не хочу ничего

Супружеский долг отдам деньгами)

2. Вверх #13842
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, есть ли где то списочек, куда идти к каким врачам с обходным, я стою в жк 14 на паустовского не по прописке, в какие поликлиники идти и к каким врачам в каких инстанциях, есть еще направление на слободку на бактериологическое исследование, что туда нужно и как к этому готовится и такое же направление в каб. номер 34, как то я сильно запуталась куда и что, если кому не сложно помогите, расскажите, если есть время, буду очень благодарна!
    Я бак посев только в каб 34 сдавала и все.принимают по четвергам среднюю порцию мочи,стоит 60 грн
    Детский врач-10 линия,дерматолог-кожвен на Днепродороге 88,стоматолог-где хотите,можно даже в консультации,кардиограмму тоже там можно,остальных врачи в 29 поликлинике-там,где областная больница,терапевт-пойду к семейному врачу

Расстроена я...была у дерматолога с малым-уже полгода боремся с папилломами на лице,а они только вылазят и вылазят.. Очередной врач сказал попробовать прижечь самую большую,должен процесс остановиться,но гарантии никто не даст((( жалко ребенка..и никаких действенных методов,а их уже несколько десятков и вокруг глаз...страшно все подряд прижигать,а остановить рост не получается(((((

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Я ездила на рафтинг на южный Буг было около 20 недель))
    Подружка ездила в Египет отдыхать на майские, а рожала 16 июля,
    в этот раз хочу в Израиль в марте...будет 24 или около того...

Забыла поздороваться))) всем привет!!"
    Кстати. Вчера рассказала своим о нашей беременности))) смешно было наблюдать, мама схватила младшую внучку (4 мес) и судорожно начала качать...бедный ребёнок))) тётя раз 5 переспросила не шутим ли мы)))) папа узнал последним, и сразу спросил а девочка будет?))) как маленький)))
    Ехали с мужем домой всю дорогу с них смеялись))
    Мама сегодня звонила, словом не обмолвилась, уже в конце разговора, после моего вопроса ответила что до сих пор в шоке))) и чего спрашивается?
    Ну...поеду тогда) а то так хочется) и город вроде красивый ) Я пока по немногу Украину покоряю)) Умань, Николаев, Киев, Львов...=) Мечтаю ещё о Карпатах и Крыме )
    А у меня папа как то спокойно принял...а мама пару дней в нормальное состояние прийти не могла))Я её ещё такой не видела)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я вообще не хочу ничего

Супружеский долг отдам деньгами)
    )) я визита к врачу жду уже пару недель)))) с тех пор как токсикозить перестало))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #13845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки, которые вот уже второго ребёночка ждёте...Скажите, а при первой беременности кто-то куда ездил отдыхать?) С Друзьями уже по поводу майских думали...захотелось в Винницу поехать на пару дней) А я вот голову теперь ломаю...давать им надежду на поезду или не давать) Но поехать ух как хочется
    мы на маленьком сроке в Египте были. Я б поехала куда угодно, до мес 6-7.после уже страшновато. Да и утомительно. На майские у тебя ж уже не маленький срок будет. Хотя по Украине нормально,вот за границу я б уже не ехала.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #13846
    Моя мама когда узнала обрадовалась очень, а потом говорит, что уже пару дней как знала (еще до меня))))).

Меня за пару дней до теста тошнило, 2 дня ооочень мало ела, но я всё думала, что это мое пониж. давление )))))

7. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мы на маленьком сроке в Египте были. Я б поехала куда угодно, до мес 6-7.после уже страшновато. Да и утомительно. На майские у тебя ж уже не маленький срок будет. Хотя по Украине нормально,вот за границу я б уже не ехала.
    Мы, на всякий случай, и на маленьком сроке отказались от полета, страшно стало...

8. Вверх #13848
    Не покидает форум
    Ну...поеду тогда) а то так хочется) и город вроде красивый ) Я пока по немногу Украину покоряю)) Умань, Николаев, Киев, Львов...=) Мечтаю ещё о Карпатах и Крыме )
    А у меня папа как то спокойно принял...а мама пару дней в нормальное состояние прийти не могла))Я её ещё такой не видела)
    У меня сейчас сестра хочет с ребёнком , кот. будет 6 месяцев поехать отдыхать, мама в шоке, а я поддерживаю, с такими проще, чем с теми, что бегают
    И если беременность нормальная, врач позволяет почему не поехать, положительные эмоции нужны!!

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ну вот меня только срок и пугает) если буду себя чувствовать как сейчас то риску 100% =)

10. Вверх #13850
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Я бак посев только в каб 34 сдавала и все.принимают по четвергам среднюю порцию мочи,стоит 60 грн
    Детский врач-10 линия,дерматолог-кожвен на Днепродороге 88,стоматолог-где хотите,можно даже в консультации,кардиограмму тоже там можно,остальных врачи в 29 поликлинике-там,где областная больница,терапевт-пойду к семейному врачу

Расстроена я...была у дерматолога с малым-уже полгода боремся с папилломами на лице,а они только вылазят и вылазят.. Очередной врач сказал попробовать прижечь самую большую,должен процесс остановиться,но гарантии никто не даст((( жалко ребенка..и никаких действенных методов,а их уже несколько десятков и вокруг глаз...страшно все подряд прижигать,а остановить рост не получается(((((
    спасибо огромное за ответ, скорейшего полного выздоровления вашему ребеночку!

11. Вверх #13851
    У меня сейчас сестра хочет с ребёнком , кот. будет 6 месяцев поехать отдыхать, мама в шоке, а я поддерживаю, с такими проще, чем с теми, что бегают
    И если беременность нормальная, врач позволяет почему не поехать, положительные эмоции нужны!!
    Меня ещё там этот Комплекс отдыха завлекает) На территории и парк и озеро...вобщем по фоткам очень красиво. Я б даже от туда никуда не вылазила)

12. Вверх #13852
    Ну вот меня только срок и пугает) если буду себя чувствовать как сейчас то риску 100% =)
    А я отказалась ехать-муж хотел на праздники во Львов..за границу даже не рассматривала,хотя до б собирались... Не хочу менять климат,даже ОРЗ лечить нечем, да и устаю я слишком для путешествий

13. Вверх #13853
    Постоялец форума
    А я и с малой бы в любом возрасте поехала и беременная на небольшом сроке,но вытащить куда то мужа нереально((((мечтаю что и ему когда то захочется путешествовать.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #13854
    А я отказалась ехать-муж хотел на праздники во Львов..за границу даже не рассматривала,хотя до б собирались... Не хочу менять климат,даже ОРЗ лечить нечем, да и устаю я слишком для путешествий
    Я там кстате была в сентябре месяце..правда сказать в первый день нам повезло с погодой) во второй не очень был дождь) в этот день только по музеям ходили) Очень понравилось. Но всё таки лучше путешествовать в тёплое время года )

15. Вверх #13855
    Не покидает форум
    Меня ещё там этот Комплекс отдыха завлекает) На территории и парк и озеро...вобщем по фоткам очень красиво. Я б даже от туда никуда не вылазила)
    Круто, я тоже хочу, а где это как называется? Я бы не отказывалась, при условии что все хорошо))
    Забыла что мы на раннем сроке до 12 недель летали в Грузию, потом на машине обездили весь восток страны. Но не знаю как быть когда срок уже 7 - 8 месяцев. Захочу ли я)) хотя скорее да чем нет)))

16. Вверх #13856
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, подскажите хорошего узиста на пос. Котовского...., а то в областном не пускают с мужем(((, У нас второе плановое, хочется и с доплером. Написала уже в темке УЗИ, но может кто-то здесь знает

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошего узиста на пос. Котовского...., а то в областном не пускают с мужем(((, У нас второе плановое, хочется и с доплером. Написала уже в темке УЗИ, но может кто-то здесь знает
    А чем мотивируют то, что отца не пускают?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Ну ничего страшного...завтра будет новый день и настроение другое..) Сегодня наверно лучше уже отдыхать, чтоб ничего никому лишнего не сказать
    да, мне в таких ситуациях лучше,чтобы все куда-то исчезли. Ушла на кухню, сварила суп, помыла посуду, холодильник, немного попустило. Чуть позже пельмешки сварю чтобы к маминому приходу теплые были и все.
    Мне тоже кажется, если нет проблем то спокойно можно ехать. Я вот не знаю, мы с мужем планировали малого два года отметить на Дунае, у нас знакомые там были очень довольны, а теперь не знаю планировать такое мероприятие или не стоит, это ж манюне месяц будет всего, маленькое чудо совсем. Да и хозяева думаю могут не согласится с таким манюней

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А чем мотивируют то, что отца не пускают?
    низзяяяяяя, и точка)

20. Вверх #13860
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Ну вы и накатали, я все не смогла осилить!
    Насчет отдыха, может в марте-апреле кудато поехать...на майские я уже на чемоданах в РД буду сидеть...так что какой уж там отдых. Но далеко всеравно не поеду, только по Украине.
    Насчет колясок. Мне вот эта очень понравилась. Может у кого такая была?
    http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1169

Закрытая тема
Страница 693 из 3031 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права