Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 693 из 820 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16392
  1. Вверх #13841
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    0) зробити графік руху доступним для усіх та дотримання цього графіку. І треба не інтервал руху, а щохвилинний графік, щоб людина знала що вона виходить о 27_й хвилині на зупинку та чекає не більше кількох хвилин. Це дозволить можливість нормально користуватись транспортом незалежно від інтервалів та кількості рухомого складу.
    Mission impossible.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #13842
    Новичок Аватар для Alexbord
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    3) ще мають бути закуплені (також на кошти кредиту ЄБРР) низькопологові вагони високої вмісткості.
    У пункті 3 скоріше мають бути закуплені повністю низькопідлогові багатосекційні вагони. І головне, високої вмісткості, як ви зазначили☝

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Что будут показывать новые электронные табло?
    Время по расписанию или расчетное время прибытия с учетом расстояния, скорости,...?

4. Вверх #13844
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Alexbord Посмотреть сообщение
    У пункті 3 скоріше мають бути закуплені повністю низькопідлогові багатосекційні вагони. І головне, високої вмісткості, як ви зазначили☝
    Так, саме так. Дякую за поправку.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Время по расписанию или расчетное время прибытия с учетом расстояния, скорости,...?
    Судячи по тому, що показують табло в трамваях - погоду на вчора
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Расчетное время прибытия. Хотя на 1 станции л.д. сегодня показывает желтый снег. Так что шутка про погоду вполне уместна.)))

6. Вверх #13846
    User banned

Lightbulb Утренние негаразды на маршруте трамвая №12 с нарушением графика

По поводу соблюдения графика движения подвижно́го состава у меня существенное замечание: сегодня утром на спуске Маринеско к ост.«ул.Приморская»/«спуск Маринеско» мы группой пассажиров дожидались вагона маршрута №12 целых 35 (тридцать пять!) минут, посему многие опоздали на работу! С 7:45 до 8:20 на этом участке проходили лишь вагоны 7-го маршрута в сторону Моста, коих прошло за это время как минимум 4! Информационное табло время вероятного прибытия показывало верно: минута в минуту прибывали вагоны указанных маршрутов, в конце концов и 12-й прибыл в указываемое время, пассажиры в салоне вели разговоры об опоздании на работу и о том, в какое же время следует выходить заранее при таких эксцессах, мать везла дочь-школьницу младших классов и они опаздывали на школьную "минуту молчания", которая теперь проводится в тех школах, где есть занятия (в 9:00). Обещали-грозились сообщить "куда следует", о саботажниках из управления ОГЭТ, ломающих графики движения подвижного состава. ( Вероятно, на случай аварий и выхода из строя указанных вагонов следует иметь резерв из запасных вагонов для замены выбывшего из графика.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 07.09.2022 в 16:38.

7. Вверх #13847
    Гражданин начальник

Интересно будет обкатать в первый день запускаемый "поселковый" (точнее, "транспоселковый" -- трамвай двух посёлков города) маршрут. Но, к сожалению, буду на работе и отслеживать придется только через сайт, заодно отследим, какие именно будут машины (мне кажется, что маршрут будет совместным с обоими нашими депо). Мне кажется, что будут так распределять машины, что в конце дня последние вагоны с посёлка Таирова будут в ходу только до Вокзала, аналогично, как с Котовского только до Моста.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2022 в 17:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #13848
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Интересно будет обкатать в первый день запускаемый "поселковый" (точнее, "транспоселковый" -- трамвай двух посёлков города) маршрут. Но, к сожалению, буду на работе и отслеживать придется только через сайт, заодно отследим, какие именно будут машины (мне кажется, что маршрут будет совместным с обоими нашими депо). Мне кажется, что будут так распределять машины, что в конце дня последние вагоны с посёлка Таирова будут в ходу только до Вокзала, аналогично, как с Котовского только до Моста.
    Т.е. в конце дня из "траспоселковых" они будут превращаться в местные с соответствующей сменой номера маршрута?!
    Какой смысл в "семерке" идущей по первому маршруту?

9. Вверх #13849
    Гражданин начальник

Т.е. в конце дня из "траспоселковых" они будут превращаться в местные с соответствующей сменой номера маршрута?!
    Какой смысл в "семерке" идущей по первому маршруту?
    Это не совсем "смысл ", а просто элементарно вечером брать к сведению и знать, когда последняя машина с конечной в конце дня идёт по полному маршруту, а когда, после какого времени, уже только до депо. Это всего лишь частность особенности окончания рабочего дня.
    Примером, на сегодня последняя машина от Вокзала на посёлок Котовского отправляется примерно около 21.00, все остальные после -- только до Моста, последняя машина от Таврии на Паустовской до Вокзала -- около 20.30, остальные после -- тоже только до Моста.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2022 в 17:52.

10. Вверх #13850
    Это не совсем "смысл ", а просто элементарно вечером брать к сведению и знать, когда последняя машина с конечной в конце дня идёт по полному маршруту, а когда, после какого времени, уже только до депо. Это всего лишь частность особенности окончания рабочего дня.
    Примером, на сегодня последняя машина от Вокзала на посёлок Котовского отправляется примерно около 21.00, все остальные после -- только до Моста, последняя машина от Таврии на Паустовской до Вокзала -- около 20.30, остальные после -- тоже только до Моста.
    Вот я и говорю, что с конечной она будет отправляться уже с новой, правильной табличкой.
    Зачем людям "брать к сведению и знать"?! Это должно быть указано в расписании и на "машине".

11. Вверх #13851
    Гражданин начальник

Вот я и говорю, что с конечной она будет отправляться уже с новой, правильной табличкой.
    Зачем людям "брать к сведению и знать"?! Это должно быть указано в расписании и на "машине".
    Вот и будет указано (как сейчас и указывается, что едет до Моста), но нужно просто знать, с какого времени вечером будет это "до Моста" -- вот это как раз и не помешает "принять к сведению и знать", за что и веду толк.

12. Вверх #13852
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Вот и будет указано (как сейчас и указывается, что едет до Моста), но нужно просто знать, с какого времени вечером будет это "до Моста" -- вот это как раз и не помешает "принять к сведению и знать", за что и веду толк.
    Вчера видел просто "ХХ в депо"

13. Вверх #13853
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вчера видел просто "ХХ в депо"
    Как вариант.)))))))))))
    (Ещё есть "На заправку").)))))

14. Вверх #13854
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цікаво буде подивитись скільки людей буде їздити повний маршрут. Бо запускають, запускають, а потім вийде що воно майже нікому не треба і маршруту до центра чи вокзалу усім вистачає. Якщо подивитись на Германію, то там вдень на такому маршруті є кілька коротких, а у довгий цей маршрут перетворюється вночі.

15. Вверх #13855
    Гражданин начальник

Цікаво буде подивитись скільки людей буде їздити повний маршрут. Бо запускають, запускають, а потім вийде що воно майже нікому не треба і маршруту до центра чи вокзалу усім вистачає. Якщо подивитись на Германію, то там вдень на такому маршруті є кілька коротких, а у довгий цей маршрут перетворюється вночі.
    Я думаю, что пессимизЬма несколько преувеличена. Успеху трансгородских рейсов свидетельствует наличие таких автобусных маршрутов, и далеко не единичных!
    Более того, я бы предложил, в качестве эксперимента для начала, пока с малой интенсивностью, такой же сквозной рейс, но на Фонтанскую линию (если не сейчас, то хотя бы на следующее лето, если, при условии, будет сезон).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2022 в 10:35.

16. Вверх #13856
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я вам скажу у меня личный респект тем кто пустил 7ку до жд , я езжу с аркадии с пересадкой на работу ( в район сахарного завода),в итоге трачу час на дорогу, мне гораздо приятней в электротранспорте , плюс проездной , окупаемость его у меня примерно в 2-2.5 раза, только вчера например проехала 6 раз
    и да радует что 7ка будет до таирова ,просто супер ...

17. Вверх #13857
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я думаю, что пессимизЬма несколько преувеличена. Успеху трансгородских рейсов свидетельствует наличие таких автобусных маршрутов, и далеко не единичных!
    Более того, я бы предложил, в качестве эксперимента для начала, пока с малой интенсивностью, такой же сквозной рейс, но на Фонтанскую линию (если не сейчас, то хотя бы на следующее лето, если, при условии, будет сезон).
    Автобусні маршрути такими були зроблені для підвищення ціни за проїзд та збільшення пасажиропотоку на маршруті, тобто прибутку. Маршрут по документам перевозить людей від початку до кінця, а насправді у кілька разів більше.

18. Вверх #13858
    Частый гость
    Автобусні маршрути такими були зроблені для підвищення ціни за проїзд та збільшення пасажиропотоку на маршруті, тобто прибутку. Маршрут по документам перевозить людей від початку до кінця, а насправді у кілька разів більше.
    100000%

19. Вверх #13859
    Гражданин начальник

Только что посмотрел на сайте.
    Фигушки! Седьмой трамвай как был, так и остался сегодня с утра до Вокзала, а Третий тоже на своём месте. Может, течение дня что-то намудрят? Хотя мне кажется, что уже вряд-ли.

20. Вверх #13860
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Только что посмотрел на сайте.
    Фигушки! Седьмой трамвай как был, так и остался сегодня с утра до Вокзала, а Третий тоже на своём месте. Может, течение дня что-то намудрят? Хотя мне кажется, что уже вряд-ли.
    На указателях маршрутов, а именно на ост. Офицерской, уже нанесены данные о курсировании маршрута 7. Значит будет, рано или поздно.

Ответить в теме
Страница 693 из 820 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права