|
Выборы, в особенности президентские -
Январь 18th, 2010
не только Всенародный Праздник Демократии, но и очень удобный момент для всевозможных социологических замеров: в частности, элекции предоставляют возможность для довольно точного определения доли идиотов в популяции.
Как известно, средневзвешенным значением для Северного полушария принято считать т.н. Постоянную Гоблина, коия указывает на распределение меж нормой и идиотией в соотношении 5 к 95, в каковой оценке аз грешен всячески его поддерживаю.
Дурацкий показатель Украины на сегодня - две трети, 66,87%.
Для сравнения, население РФ на последних замерах продемонстрировало еще более впечатляющие достижения, взяв планку в 69,81% (выписка из лабораторного журнала)
Однако еще есть надежда, что громадяне вильной та незалежной неньки смогут догнать и перегнать клятых москалив в сем б-гоугодном деле, так шо почекаем второго тура.
http://www.berkem.ru/vybory-v-osobennosti-prezidentskie/#comments
смешно,я на выборах работал и в России и на Украине,что вы ссоритесь из за ерунды? Правда есть такой вариант как оплата по ,,постам,,))))))))))
Страшно... как это можно считать своим?... оно же даже по-русски говорить не умеет... да он вообще говорить не умеет без специально написанного текста... так в чем же он свой?...
Просто что бы сейчас, что-то поменять Юля должна стать у руля... потому что иначе, до 2012 года ничего не изменится... у Яныка нет большинства, снять Юльку он не сможет... соответственно Янык эти 2 года будет ничем не лучше Юща... будет тупо орать что она коза, а он классный, и ветировать все указы и постановы...
Все врут (с)
Ничего, он мне не будет мешать говорить по-русски. А я умею! И этого достаточно, чтобы проголосовать за него.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Где я могу "Аватар" на родном языке посмотреть?А вам сейчас кто-то мешает?
Спасибо. Еще есть вопросы о языке? Не устраивал бы Ющенко националистическую вакханалию, никто не голосовал бы за Януковича с единственной целью - остановить ее. И не удивляйтесь, что он набрал больше всех голосов. И не говорите, что он такой плохой. Как бы он ни был плох, но он лучший из худших. И его победа будет достойным ответом майдану (будь он проклят)!
Ну скажем так... мне вообще по-фиг на каком языке смотреть фильм... могу даже на английском... а сейчас кризис!!! Деньги надо экономить, потому в кино не хожу!))))
А что касается про "лучший из худших", то что ж мы за страна такая? В которой нет нормальных людей что бы рулить?... от того и страшно.... я например в тех 40% которые пытались исправить ситуацию... но ...
Все врут (с)
Социальные закладки