|
Конечно на правильном. Для себя лично, разумеется. Для страны она много сделала.
Угробила её в конец, помогла развитию национализма, гноблению родного для большей части страны русского языка и многое другое. Это намного больше, чем все АНАЛОГИЧНЫЕ достижения ее конкурентов.
Потому она так явно и проиграла.
А система поменяется когда мы натренируем власть бояться нашего выбора и в этом то мы на два шага ушли вперёд от России. И кстати такие люди как Тимошенко нужны,чтоб тявкали на власть с глубокой опозиции,не давая ей раслаблятЬся. Вы знаете как пересрали судьи ,прокуроры и вся бюрократия на местах когда с майдана доносились грозные речи (потом правда успокоились)? Осталось дождаться нужного кандидата
чтоб тявкали ,то да ,надо ,но теперь боюсь что Юля не годится для этой роли ,она разрушитель
а система сама не поменяется ,кто-то должен ее изменить .а вот как заставить этого кто-то ?
а потом судьи перепугались и облокотились на закон и конституцию .а это не допустимо ! если бы они перепугались и схватились за законные действия пользы было бы больше .а так вчера по ТВ каялся уже судья .который Ющенко присудил ,а поздно
на закон уже облокотились все
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Наверное Вы не знаете, так я напомню, что в период кризиса все пенсионеры получали день в день пенсии, все бюджетники получали вовремя зарплаты... И с оплатой российского газа вопрос решён... О каком национализме Вы тут говорите? Если о статусе русского языка, то ВРУ принимала решение о гос. языке...
А вопрос проиграла/выиграла - дождитесь второго тура...
Помните украинскую пословицу: "Не кажи "гоп" поки не перескочиш".![]()
Что же вы строем не ходите?
Я не агитирую.
Я говорю - что думаю.
А Вы голубчик, обратили внимание, на мой комментарий...а это значит, что ВЫ не уверенны в своем избраннике...и хотели подискусировать. Хотели доказать, что я в чем то не права.
Увы...я твердо стою за своего кандидата !!!
Не стоит утруждаться!?
Спокойной ночи!
Выбор по-прежнему за мной?
Национализма или любви народа к своим корням? Мне вообще стыдно когда говорят при мне что украинский язык "теляча мова"- это наши корни и надо их уважать хотя бы за это! Наши предки за это боролись и умирали, во всяком случае мои предки -точно!
Посмотрите как дургие страны уважают свои корни, а мы рады стараться, растаптываем все что пришло нам из веков, выполняем заветы коммунистов ревностно!
муза
боже... да что на вас нашло?!!!
она скорее накрала больше, чем все её конкуренты вместе взятые!!! От неё, кроме лжи и пустых посул ничего больше не видать!!! Працюющая Цяця... Это ж насколько нужно не любить Украину, чтоб её опять к власти подпускать... какое-то садомазо... блин...
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
Социальные закладки