| ||
Тема: Пластическая хирургия
С исходником все норм, мало только, исходника этого))) спасибо, девочки!
У Романюк специфическое общение насколько я слышала, но многим нравиться. Реабилитация до года.. вы будете поддерживать связь с доктором, поэтому важно с кем вы найдёте общий язык ..
Знаете, что меня смутило немного? Говорила с Романюком, он назвал разбег цен в зависимости от формы имплантов, фирмы. Мне это понравилось, я должна ведь взвесить потяну или нет. С Патлажаном связь через админа, на четкие вопросы ответить не смогла, только минимальный порог 3500 евро, всё! А ведь всем известно, что анатомы уже на 500-600 дороже будут круглых, ну такое...
Все верно. Не вижу что могло смутить. На консультации лично скажут все подробно вплоть до десяти дол.
Я по телефону ничего не узнавала, ко всем хирургам ходила на консультации лично и там уже всё подробно спрашивала. Тот же Патлажан всё подробно расписывает в зависимости от индивидуального подбора и объясняет, какие варианты.
Вы подправили сообщение- добавили и не только хирурги. Ок. Чтобы не быть голословной назовите пару фамилий- лучших пластических хирургов страны которые проводят операции в клинике Патлажан (странно если они лучшие у них нет своей клиники..) кроме Запорожченко, он носы с патлажаном оперирует.
Да, я про всю команду и подход, вообщем.
Начиная от анестезиолога и до...
Сама сейчас детально изучаю это всё
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Allergan согласились отозвать импланты и экспандеры с макро-текстурой. Уходит линейка с текстурой Biocell: Natrelle и McGhan 410 стиль, Natrelle и McGhan 410 Soft Touch, Natrelle 510 стиль, Natrelle INSPIRA и пр. Подробно о том, что снимают с продажи, можно найти на сайте allergan
⠀
А до сих пор самым частым аргументом в защиту имплантов Allergan в скандале с лимфомой было «это передел европейского (канадского, австралийского) рынка, в США-то эти импланты не запретили». Вот, запретили. Напоминаю, что что связь между лимфомой и имплантами была обнаружена в 2011 году. Лимфома называется BIA-ALCL (breast implant-associated anaplastic large cell lymphoma). То есть она возникает только у тех, кто делал увеличение груди⚠️Не путайте с другими типами лимфомы, эту вылечить намного легче
Добрый вечер. Подскажите пожалуйтса если такая проблема как тонкая кожа под глазами и просвечиваются сосуды и от этого синяки под глазами фиолетового цвета, блефаропластика может помочь? И к кому обратиться за консультацией?
Социальные закладки