|
"Несравнимо дольше" это ровно на 44 года - с момента принятия конституции в 1947 г. Ты всерьез полагаешь, что это существенная разница?
В начале тоже было довольно безмятежно. В парламенте победила христианско-демократическая партия, и слово "национализм" сразу стало ругательным.Соответственно процессы эволюции государственности и общества ушли гораздо дальше, нежели у нас. Я думаю, что в начале пути у них тоже было не всё так безмятежно.
Мы вроде о национализме говорим, а не о филологии.Пример Италии я привёл для демонстрации созвучия названий национальности и государства.
Так почему же наше, с позволения сказать, государство этого не делает?Демократическое государство должно гарантировать всем своим гражданам право использовать и развивать любой язык.
Не надо мне делаtь нервы
В современном мире существенная.
вы опять подменяете понятия Национализм и нацизм.В начале тоже было довольно безмятежно. В парламенте победила христианско-демократическая партия, и слово "национализм" сразу стало ругательным.
Не делает что "этого"? За Вами следят на предмет того на каком языке Вы разговариваете, пишете, читаете?Так почему же наше, с позволения сказать, государство этого не делает?
Я ещё понимаю сложности с обучением, и то для тех, кто вынужден был перейти с русского на украинский. Потому, что сам через это проходил (мне это тогда не нравилось. А сейчас я уверен, что мне это пошло на пользу, позволило хорошо овладеть украинским).
Не надо мне делаtь нервы
Почти половину этого срока Украина уже существует, а все изменения пока только к худшему.
Не подменяю. Я говорил именно о национализме (он, кстати, совсем не заслуживает того, чтобы его писали с заглавной буквы).вы опять подменяете понятия Национализм и нацизм.
Я рад, что тебе это пошло на пользу, но мне и еще огромному количеству граждан Украины такая польза и даром не нужна. Что с этим прикажешь делать?Не делает что "этого"? За Вами следят на предмет того на каком языке Вы разговариваете, пишете, читаете?
Я ещё понимаю сложности с обучением, и то для тех, кто вынужден был перейти с русского на украинский. Потому, что сам через это проходил (мне это тогда не нравилось. А сейчас я уверен, что мне это пошло на пользу, позволило хорошо овладеть украинским).
1/4 от срока Италии(Ах, эти забавные цифры(с))
Вам не кажется, что у Вас насквозь потребительское отношение. Вы всё время говорите, что Вам должны, должны, должны....Я рад, что тебе это пошло на пользу, но мне и еще огромному количеству граждан Украины такая польза и даром не нужна. Что с этим прикажешь делать?
Вы шо-то давали?
Последний раз редактировалось Брям; 12.05.2009 в 20:51.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки