Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6927 из 22853 ПерваяПервая ... 5927 6427 6827 6877 6917 6925 6926 6927 6928 6929 6937 6977 7027 7427 7927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,521 по 138,540 из 457048
  1. Вверх #138521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    "намертво" - это по версии зомби-канала 1+1(Пинчук владелец). Этот канал уже несколько лет агрессией людей пичкает, готовил к войне. А по каналу ИНТЕР показывали , как менты людей спасают и сами гибнут!
    Не будьте однобокими. А когда ваши лидеры воруют и убивают прикрываясь корочками вы что-то продолжаете их слушать на мандане?!
    Вы считаете, что милиция это не криминал? А, ну да, забыл, это коммерческая структура, извините!

Почитайте на досуге...
    Мнение.doc

2. Вверх #138522
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Нет, просто есть такое хороше выражение: есть у революции начало, нет у революции конца....
    были бы настоящими мужиками - был бы и "конец"))))))

3. Вверх #138523
    Постоялец форума
    всем сторонникам покращення с "бандеризацией" головного мозку посвящается:

Как подло они работают

Все, абсолютно все подконтрольные Кремлю СМИ именуют протестующих на Майдане «зверьем», «отморозками», «боевиками», тогда как «Беркут» - «героями» и «защитниками конституционного порядка». Но я-то смотрю реальные, любительские, не смонтированные и без закадровых голосов видео из Киева, которые мне присылают мои знакомые (слава Стиву Джобсу). Жуткие, конечно, видео. Война. Озверели все – что с одной, что с другой стороны. Тем не менее, какие видео с избиениями сотрудников «Беркута» или пресловутых «титушек» не посмотри – на каждом, совершенно очевидно, со стороны протестующих есть люди, причем из числа даже самых радикально настроенных, которые принципиально оберегают взятых в плен от линчевания, громко командуют остальным «не убивать!», «не добивать!», и, в итоге, вырывают их у разъяренной толпы. Я, быть может, не все существующие видео с Майдана пересмотрел, может меня кто-то поправит, но на тех, которые я видел (а видел я точно больше ста) ни разу не было иначе, даже когда в них фигурирует «Правый сектор». На других же кадрах (с обратной, скажем так, стороны), когда «Беркут» идет в атаку и обращает в бегство протестующих, упавших на асфальт людей забивают ногами, дубинками, щитами не останавливаясь ни перед чем и не заботясь о том, жива вообще жертва, или уже нет. И кто звери-то?

Сегодня, ко всему прочему, случайно наткнулся на ссылку, которую выложил в своем Твиттере Константин Рыков, кремлевский пиарщик, член «Единой России», работающий в комитете государственной поддержки в сфере электронных СМИ (так, по крайней мере, написано в «Википедии»). В любом случае, он – вполне официальное лицо государства. Так вот он выложил ссылку на видео с Майдана с припиской (дословно): «Милиционеру «Беркута» толпа прямо под сценой Майдана живому выдавливает глаза. вам суки!». Видео долгое, сумбурное и по-своему страшное, я выкладывать его сюда не буду, меня, все-таки, читают некоторые женщины и дети, кому совсем интересно – может найти его по запросу в Youtube «Полонений боець спецпiдроздiлу «Беркут» втратив око». Но все же если его внимательно посмотреть, то, конечно, окажется, что бойцу «Беркута», попавшему в плен, никто никакие глаза не выдавливает, он просто ранен, ранение действительно в глаз, но происхождение этого ранения (по крайней мере, по видео) понять абсолютно невозможно. Более того, если досмотреть до конца, то совершенно отчетливо, опять же, слышны приказы «не убивать» и «не трогать», прямо с той же самой страшной сцены.

Наконец вся, абсолютно вся кремлевская рать упирает на тотальную ненависть протестующих к русским и ко всему русскому. «Бандеровцы», «западенцы», «фашисты», «наследники Гитлера» - это все дословные цитаты. При этом, снова здорова, какое любительское видео из Киева ни посмотри - почти всегда в толпе протестующих слышна русская речь, причем часто даже от самых суровых парней при полной экипировке, часть из них даже между собой разговаривает по-русски. То есть, это самые что ни на есть русскоязычные жители Киева, которых, кстати, в этом городе до фига, и с Януковичем, очевидно, бьется внушительная часть обычного НАШЕГО гражданского Киева, а не только «боевики» из «Правого сектора».

Дорогие (в том смысле, что вы слишком дорого нам обходитесь) кремлевские жулики. Вы что, готовите нас к войне? Вы хотите, чтобы нас окончательно возненавидела часть Украины? «У кого правда – тот и сильней» - это разве цитата не из любимого вами фильма? Вы действительно, в случае чего, планируете отсидеться в блиндажах? Вы вообще понимаете, что творите? (с)

http://www.snob.ru/profile/23507/blog/72209

4. Вверх #138524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Зачем вы оскорбили меня словом "совок"? Я давал вам повод? Покажите.
    Ребята, давайте не переходить на личности! Ну не сейчас!

5. Вверх #138525
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    У совков во всём традиционно виноваты США, оно и понятно. Вмешались бы - виноваты, не вмешались - опять виноваты. Оказывается это США должны нас избавлять от выбранного совками зэка. Я только ЗА, но считать что они обязаны это делать - как-то неумно. Они ничего нам не должны.
    Я понял ..- вы подменили мои посылы, и засунули свои - "..но считать что они обязаны это делать - как-то неумно. Они ничего нам не должны"

Я разве писал, что американцы чего-то должны кому-то? Перечитайте мой пост.

6. Вверх #138526
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да никто и не сомневался в этом.
    а вообще сейчас начнется выкладывание записей и роликов..
    сериал "Пленки Мельниченко" - любимый наш сериал)))))))))0

7. Вверх #138527
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Французская с разрушением Бастилии, Октябрьская в результате которой родился Союз?
    и родилась Украина!

8. Вверх #138528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    всем сторонникам покращення с "бандеризацией" головного мозку посвящается:

Как подло они работают

Все, абсолютно все подконтрольные Кремлю СМИ именуют протестующих на Майдане «зверьем», «отморозками», «боевиками», тогда как «Беркут» - «героями» и «защитниками конституционного порядка». Но я-то смотрю реальные, любительские, не смонтированные и без закадровых голосов видео из Киева, которые мне присылают мои знакомые (слава Стиву Джобсу). Жуткие, конечно, видео. Война. Озверели все – что с одной, что с другой стороны. Тем не менее, какие видео с избиениями сотрудников «Беркута» или пресловутых «титушек» не посмотри – на каждом, совершенно очевидно, со стороны протестующих есть люди, причем из числа даже самых радикально настроенных, которые принципиально оберегают взятых в плен от линчевания, громко командуют остальным «не убивать!», «не добивать!», и, в итоге, вырывают их у разъяренной толпы. Я, быть может, не все существующие видео с Майдана пересмотрел, может меня кто-то поправит, но на тех, которые я видел (а видел я точно больше ста) ни разу не было иначе, даже когда в них фигурирует «Правый сектор». На других же кадрах (с обратной, скажем так, стороны), когда «Беркут» идет в атаку и обращает в бегство протестующих, упавших на асфальт людей забивают ногами, дубинками, щитами не останавливаясь ни перед чем и не заботясь о том, жива вообще жертва, или уже нет. И кто звери-то?

Сегодня, ко всему прочему, случайно наткнулся на ссылку, которую выложил в своем Твиттере Константин Рыков, кремлевский пиарщик, член «Единой России», работающий в комитете государственной поддержки в сфере электронных СМИ (так, по крайней мере, написано в «Википедии»). В любом случае, он – вполне официальное лицо государства. Так вот он выложил ссылку на видео с Майдана с припиской (дословно): «Милиционеру «Беркута» толпа прямо под сценой Майдана живому выдавливает глаза. вам суки!». Видео долгое, сумбурное и по-своему страшное, я выкладывать его сюда не буду, меня, все-таки, читают некоторые женщины и дети, кому совсем интересно – может найти его по запросу в Youtube «Полонений боець спецпiдроздiлу «Беркут» втратив око». Но все же если его внимательно посмотреть, то, конечно, окажется, что бойцу «Беркута», попавшему в плен, никто никакие глаза не выдавливает, он просто ранен, ранение действительно в глаз, но происхождение этого ранения (по крайней мере, по видео) понять абсолютно невозможно. Более того, если досмотреть до конца, то совершенно отчетливо, опять же, слышны приказы «не убивать» и «не трогать», прямо с той же самой страшной сцены.

Наконец вся, абсолютно вся кремлевская рать упирает на тотальную ненависть протестующих к русским и ко всему русскому. «Бандеровцы», «западенцы», «фашисты», «наследники Гитлера» - это все дословные цитаты. При этом, снова здорова, какое любительское видео из Киева ни посмотри - почти всегда в толпе протестующих слышна русская речь, причем часто даже от самых суровых парней при полной экипировке, часть из них даже между собой разговаривает по-русски. То есть, это самые что ни на есть русскоязычные жители Киева, которых, кстати, в этом городе до фига, и с Януковичем, очевидно, бьется внушительная часть обычного НАШЕГО гражданского Киева, а не только «боевики» из «Правого сектора».

Дорогие (в том смысле, что вы слишком дорого нам обходитесь) кремлевские жулики. Вы что, готовите нас к войне? Вы хотите, чтобы нас окончательно возненавидела часть Украины? «У кого правда – тот и сильней» - это разве цитата не из любимого вами фильма? Вы действительно, в случае чего, планируете отсидеться в блиндажах? Вы вообще понимаете, что творите? (с)

http://www.snob.ru/profile/23507/blog/72209
    Все ссылки на Российские СМИ даже не считаю нужным просматривать уже! Уж очень всё однобоко! ...30 сотрудников МВД было расстреляно из огнестрельного оружия... После этого не включаю российские каналы и их сайты...

9. Вверх #138529
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    Может и нам нужно выложить фото 16 убитых беркутцев и начать звереть?
    Вы не забывайте, на вашей стороне такие же убийцы в масках, как, по вашему мнению, и на стороне власти.
    То есть вы сами понимаете что уже не идет речь о законах и правовом поле, а просто война "незаконных вооруженных формирований". Просто одна из сторон по недоразумению имеет форму милиции (и то не все, титушки без формы).
    PTN HLO

10. Вверх #138530
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите, милая...?
    Беркут давал присягу, они выполняют свои обязанности по защите правопорядка.
    А экстремистам на баррикадах всего лишь нужно было разъехаться по своим селам.
    Уважаемый, кому они присягу давали? Народу Украины. А там и есть народ, самые обычные, отчаянные люди, которых достал беспредел

11. Вверх #138531
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ???? какой правый сектор...какие автоматы...какой Киев...
    по нашему родному городу, бегают РЕАЛЬНЫЕ бандиты с битами...маргинальные и агрессивно настроенные...
    судя по идеологии ваши родные Лемберг, Бандерштат и Тернополь, а по месту рождения и жительства Волынь, Чернигов, Хмельницкий, Запорожье и Полтава
    так что кто и по каким вашим городам бегает это еще вопрос
    ...
    речь о майданщиках типа с Одессы, особенно про тех, кто в пятом колене

12. Вверх #138532
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну давай продожим: Египетская последняя, еще Сирийская, Ливийская, Югославская, Грузинская.
    че там родилось?
    Если ими не довольна Россия, то это не значит что не довольны жители тех стран..

13. Вверх #138533
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот это видео

ты проспал) Еще вчера доказано , что это переодетые мандановцы. Доказательство было простым- они все в повседневных туфлях. Одежду с Беркут сняли , а кирзяки не подошли!

14. Вверх #138534
    Посетитель Аватар для lakosta
    [QUOTEМВС: Невідомі намагаються прорватися до ВР, відкрили вогонь по бійцях ВВ МВС

У МВС заявляють, що на вул. Інститутській у центрі Києва у бік військовослужбовців внутрішніх військ МВС України невідомі відкрили стрільбу, є спроби прорватися до Верховної Ради.

«На Інститутській стріляють по внутрішніх військах. Дані щодо постраждалих уточнюються. Є намір прорватися до Верховної Ради», – повідомив агентству «Інтерфакс-Україна» глава прес-служби МВС України Сергій Бурлаков.][/QUOTE]
    Вот вам и перемирие

15. Вверх #138535
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что милиция это не криминал? А, ну да, забыл, это коммерческая структура, извините!

Почитайте на досуге...
    Вложение 7723789
    я считаю, что черно-белое зрение только у дальтоников!

16. Вверх #138536
    Не покидает форум Аватар для coon
    Кто тут упрекал меня в напоминании об историчеких событиях в Германии? Раду слушайте, уже пошли предложения о запрете компартии... Как все предсказуемо было. Ой... все по старому сценарию...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

17. Вверх #138537
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Украина их не беспокоит...
    Сейчас их основная проблема сама Россия..
    вы только представьте себе, что будет, если народ России вдруг увидит пример того, что они могут восстать против режима и чего-то требовать, просто предположите объём проблемы
    Им сейчас срочно необходимо сделать всё возможное, чтобы описывать локальный конфликт с какими-то бандитами, фашистами, террористами, с кем угодно...потому что своего пожара они боятся ...своего...
    на Украину и русское население Украины им совершенно наплевать...

18. Вверх #138538
    Посетитель
    ты проспал) Еще вчера доказано , что это переодетые мандановцы. Доказательство было простым- они все в повседневных туфлях. Одежду с Беркут сняли , а кирзяки не подошли!
    Тогда почему их не остановили сотрудники Беркута?! Почему?! Это длилось целый день!!! Тупо расстрелы! Никогда не поверю!

19. Вверх #138539
    User banned
    ааа, "рубаха"-парень для всех) Вот кто всегда будет при власти)
    если дурики еще лелеют надежду примазаться к революции их ждет большое разочарование ребята с автоматами и майдан теперь так просто после одного закона не разойдется.. БУДУТ давить мразь до конца всеми силами..Впереди много интересного и посадки ментов с депутатами и гаагский трибунал для обезбашенной беркутни и даже может быть повешенье гаранта! я понимаю что это сверх твоей догадливости так что можешь не отвечать

20. Вверх #138540
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я тоже не в курсе. Но огнестрельные ранения у ВВ и Беркута наверное - самострелы...

снайперы отработали, или натовские или беркута, выбирайте согласно религии )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 6927 из 22853 ПерваяПервая ... 5927 6427 6827 6877 6917 6925 6926 6927 6928 6929 6937 6977 7027 7427 7927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права