Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6925 из 7518 ПерваяПервая ... 5925 6425 6825 6875 6915 6923 6924 6925 6926 6927 6935 6975 7025 7425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,481 по 138,500 из 150356
  1. Вверх #138481
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение

Девы, просветите меня темную деревенскую , что у Пупсы на фотке - коричневая колбаска???
    Мне паштет видится )

Погуляла с малой минут 40, та закапризничала, так мы домой и пошли ) Да и мне уговаривать её не очень хотелось, всё же погода противная.

Прихожу домой, а в калитке записка торчит, мол, водоканал заглядывал, да никого дома не оказалось. Позвонила по указанному телефону и выяснилось, что они мне дозвониться не могли. Продиктовал вообще номер не похожий и близко. Вот откуда он у них взялся? И к тому же сразу мне заявили, что счётчик у меня мог только замёрзнуть, другой причины для того, чтобы он потёк, они не знают )) И ничего, что счётчик стоит у меня на кухне под мойкой... так что живу я как белый медведь.. при минусовой температуре.. и никаких отговорок не принимается.. водоканал ведь сказал ))

Теперь ждать следующей рабочей недели, чтобы приехали счётчик поменять. Надеюсь сейчас правильно записали мой номер телефона )

2. Вверх #138482
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Да, Паштет видится ВСЕМ)))
    и мне тоже так показалось, просто мне он туда не вписывается)))

О!!!! К нам приехали мусоровозы!!! Ура! А то уже в горах мусора торжественно елки стоят! Прям, скульптурная композиция)))

Сижу и размышляю: Вывезут ли мусор вокруг контейнеров???или как обычно- только контейнеры, а все что вокруг оставят??
    Пошла посмотрела- ВСЁ выбрасывают ! Даже елки! Помоему, это впервые я такое вижу....
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.01.2016 в 15:30.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #138483
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Доброго денечка или вечерочка!

Ура,пятницааа!!!

Всем отличного настроения, кулинарного вдохновения и приятного аппетита!

"Как приятно приходить туда, где тебя ждут, где вкусно пахнет домашней едой,
    Где тепло – не только телу, но и душе.."/с/
    Олег Рой

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #138484
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У нас на завтрак бутерброды и чай с "Наполеоном", а на ужин сделаю картошку-гармошку с сыром и беконом, и готовы отбивные из телятины.
    Салатик открою какой-то..
    И компот надо сварить,освобождаю закрома морозилки

Девы, просветите меня темную деревенскую , что у Пупсы на фотке - коричневая колбаска???
    Я так понимаю,выдержанный брюност

Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Вчера муж принес тостовый хлеб,сегодня я достала свою тостницу и сделала свои любимые сендвичи. домашние не любят эту вариацию с хлебом,но это их проблемы,пусть ходят голодными)))
    Ой,а у нс такое любяяятт! Все!Кроме меня! Ибо я не успеваю их делать,съедаются мгновенно!

Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Развеселил меня данный текст)))
    Строгость в воспитании никогда не была лишней)))
    Забавная история

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и с праздником співвітчизники)
    І вас щиросердно вітаю

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я в полушубке и в "уггах" и мне просто отлично!
    Блин,мне в них адски скользко,капец Хожу в грубых ботинках и пуховике

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    ...но у нас такая историчка - талантище!!! - пусть лучше меньше пройдут, но зато на ее уроках дети с открытыми ртами сидят и предмет любят и знают.
    Круто! Какой замечательный преподаватель! Побольше бы таких!

Сижу и размышляю: Вывезут ли мусор вокруг контейнеров???или как обычно- только контейнеры, а все что вокруг оставят??
    Пошла посмотрела- ВСЁ выбрасывают ! Даже елки! Помоему, это впервые я такое вижу....
    Чего,у нас всегда забирают и елки,и мешки всякие (которые как бы строительный мусор и вообще не их парафия),и,если вокруг мусор, все собирают.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #138485
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У нас не забирают. Но дело в другом, какой-то хозяйственный сосед решил не ждать марта и уже поволок елку к мусорнику. Поволок. По этажам. А она обсыпалась активно. У меня вся прихожая в них. Я рада. Очень.

Завтракали оладьями с вишней.
    Обедали курицей с картошкой запеченой и салат из кислой капусты.
    Ужин, пока думаю.
    У меня завтра закупочный день, пытаюсь составить списки так, чтоб допереть все без машины.Не хочу выезжать, стремно мне. Мои пищат- сметану не забудь (ирисок хотят)))

6. Вверх #138486
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Я так понимаю,выдержанный брюност

Чего,у нас всегда забирают и елки,и мешки всякие (которые как бы строительный мусор и вообще не их парафия),и,если вокруг мусор, все собирают.
    О!!!
    Спасибо тебе добрая женщина! Вот теперь пазл сложился или склался))
    Совпал , в общем)))
    Паштет туда ну совсем не катит... http://irecommend.ru/content/muzh-skazal-neee

Ну вот про мусор, у нас всегда так было - только контейнеры забирали, а все что вокруг- лежало. Пока дворники не забросят в пустые контейнера. Так они еще и пособирали то, что высыпались из пакетов когда они их зашвыривали! На улице стояли люди наблюдающие- видимо удивлялись вместе со мной))
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.01.2016 в 16:33.

7. Вверх #138487
    Постоялец форума
    Да, Паштет видится ВСЕМ)))
    и мне тоже так показалось, просто мне он туда не вписывается)))....
    А мне привиделась кондитерская колбаска

8. Вверх #138488
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А мне привиделась кондитерская колбаска
    Ну дык, фотка пАбАгатаму! Какие колбаски???
    Максимум, фуа-гра подустала, спасли-сделали паштетик)))

Но, оказалось показалось

9. Вверх #138489
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Аня, так вот я об этом...возле нас чисто там, где магазинчики почистили, возле дома шиномонтаж себе кусман расчищали, и малые потом папе под авто местяк сделали , все, тротуар каша а под ней лед....дворников не видно на нашем участке...

и, Карантин продолжается....
    Сегодня наблюдала сценку. На Рабина /Терешковой целая бригада дворников (в основном женщин) долбит тротуар ото льда и снега. Но, как в том анекдоте про парашютиста: "папа дышит, но возле него дышать невозможно"))) В смысле они-то чистят, но такой перегар стоит, хоть топор вешай. Понятно, что такую работу никому не пожелаешь. Но я просто не сталкивалась с такой "массовой акцией" в алкоголическом плане.))) Ступеньки в магазинах просто убийственные. Редко где плитка не гладкая или не глянцевая. Но хоть не так холодно днем (3-4 мороза). Утром на градуснике было порядка - 10.

10. Вверх #138490
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А еще у нас шото в лиси здохло))) : вывезли весь мусор из контейнеров и вокруг них и начали чистить канализацию на нашем квартале!!! Не знаю, насколько это будет теперь регулярно, но летом же квартал нельзя было пройти от амбЭ, антрЭ и прочих ароматов...

11. Вверх #138491
    если утром,перед работой,вам хочется заняться сексом,а после работы-нет,это значит,что работа вас удовлетворяет)))

12. Вверх #138492
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветики.
    у нас тоже чтото сдохло у коммунальщиуков - вывезли из подвала целую машину мусора какого-то..
    я котлеток сделала куриных, себе печеночку пожарила куриную - пышненькая, сочная... обожаю. ))
    ну и пюре деткам... (я могу и без гарнира )

целый день за рулем - пока добрались до одного занятия с малым - почти 50 мин... потом само занятие, путь назад.... поели, отдохнули и к логопеду - опять 45 мин пути, час занятие и назад правда быстрее - 30 мин... но раньше туда ехать почти 10 мин... утомляет....
    желания исполняются!

13. Вверх #138493
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне паштет видится )

Погуляла с малой минут 40, та закапризничала, так мы домой и пошли ) Да и мне уговаривать её не очень хотелось, всё же погода противная.

Прихожу домой, а в калитке записка торчит, мол, водоканал заглядывал, да никого дома не оказалось. Позвонила по указанному телефону и выяснилось, что они мне дозвониться не могли. Продиктовал вообще номер не похожий и близко. Вот откуда он у них взялся? И к тому же сразу мне заявили, что счётчик у меня мог только замёрзнуть, другой причины для того, чтобы он потёк, они не знают )) И ничего, что счётчик стоит у меня на кухне под мойкой... так что живу я как белый медведь.. при минусовой температуре.. и никаких отговорок не принимается.. водоканал ведь сказал ))

Теперь ждать следующей рабочей недели, чтобы приехали счётчик поменять. Надеюсь сейчас правильно записали мой номер телефона )
    Светик счетчик меняют засчет организации продающей услугу..принят закон в 2014,вступил в силу 2016 1 января.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #138494
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #138495
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девы, может быть кто-то въезжал с РФ в Беларусь или наоборот - у них действительно единое пространство и нет границы между странами? В частности, интересует вопрос, есть ли пограничники, штампуют ли паспорт на границе? спасибо и +++ с меня.

16. Вверх #138496
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Может я старею))), но почему-то стало так не смешно, а жалко этих девочек. Они даже не понимают, в каком г... живут...
    Когда-то на моей первой свадьбе в кадр фото выхода невесты попала наша задрипанная дверь парадной, где ремонта не было от царя Гороха. Тогда фотошопа не было (доисторический 1986 год)))...)... И вроде не взять фото неудобно. Выход все таки... Сейчас бы сделали скандал фотографу. Но я как-то не так была воспитана...

17. Вверх #138497
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Светик счетчик меняют засчет организации продающей услугу..принят закон в 2014,вступил в силу 2016 1 января.
    Спасибо, Света! Вступить-то он вступил, да наши местные хитрецы чего только не придумают )) Смотри, что на сайте прочла http://infoxvod.com.ua/information/2015_12_24_razyasnenie_o_poverke

А кто ещё сегодня плюшками балуется? Угощайтесь )

У меня сахар с корицей. Но всё же мне больше нравятся плюшки свекрови. Она делала - как мне помнится - очень сдобное тесто, а раскатанный блинчик только смазывала маслом и закатывала рулетик, потом формировала плюшку. И горячую с противня смазывала сиропом. Плюшки были вкуснейшие. Жаль, но свекровь меня ничему не учила.

18. Вверх #138498
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может я старею))), но почему-то стало так не смешно, а жалко этих девочек. Они даже не понимают, в каком г... живут...
    Когда-то на моей первой свадьбе в кадр фото выхода невесты попала наша задрипанная дверь парадной, где ремонта не было от царя Гороха. Тогда фотошопа не было (доисторический 1986 год)))...)... И вроде не взять фото неудобно. Выход все таки... Сейчас бы сделали скандал фотографу. Но я как-то не так была воспитана...
    А мне не жалко)
    У меня кроме "рукалицо" других эмоций нет.
    Это ж уууужас!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #138499
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне не жалко)
    У меня кроме "рукалицо" других эмоций нет.
    Это ж уууужас!
    Действительно ужас! )) Нам. Но им ведь всё нормально ))

20. Вверх #138500
    Дом советов
    Светик это у тебя конечно вынужденная мера,но все их отписки филькина грамота... их обязали все делать с 2014 года,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 6925 из 7518 ПерваяПервая ... 5925 6425 6825 6875 6915 6923 6924 6925 6926 6927 6935 6975 7025 7425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права