Кто был в Италии, кто молился?
вон в Италии в церквях портреты сталина развешены были как человеку который победил фашизм в мире
|
Кто был в Италии, кто молился?
вон в Италии в церквях портреты сталина развешены были как человеку который победил фашизм в мире
это только говорит о вашей скромности. но я думаю, что воспользоваться вашим членством будет тоже затруднительноЛогика - жесть!!!))ну это то как раз нормально каждый перед гостями делает уборку в доме. в 80 году перед алемпиадой по всей протяжонности движения алемпийского огня дороги в СССР так же сделали прекрасными.
но конечно - лутшего руководителя патриота для страны, который не завязан на финансовых групах, коррукционных группировках, семейных идилиях и так далее найти трудно.
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.09.2011 в 16:24.
А что уже собаки детские вещи носят?может не туда попала у меня есть кулек детский вещей ненужных хочу их передать в собачий приют может кто подскажет куда передать
Ну вот же ж лощадьа я, почему то считала что она (лошадь) мой союзник и с ней можно договориться с помощью морковки... т.е. я ей морковь, а она делает все что нужно. А она оказалась лошадью и несколько раз меня сбросила
![]()
Стесняюсь спросить аб чем это?)))))
т.е. я ей морковь, а она делает все что нужно.
И ведь классный стих!!!!!!!!!!!
Это бородатый стих.
Есть несколько подобных.
Например этот:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пи....
А этот ник попроще:
https://forumodua.com/member.php?u=136733
Криминальная хроника:
“Вчера у магазина “Обои” за порчу имущества была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на “Оба”.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
раз пошли стихи, то вот еще одно, забавное)))
Сообщение от ;
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
знающие люди грят : сразу
Серьезная тема, но прикольно прозвучало (цитировать не могу, тема закрыта):
И на Параде Победы вслед за коробкой солдат с собаками МРС командир 37-го отдельного батальона разминирования майор Александр Мазовер строевым шагом пронёс боевого пса мимо трибуны с Верховным Главнокомандующим.
Представила себе Парад Победы и коробки с солдатами![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки