повеселило)))Здравствуйте! Учусь на заочном, экономический факультете (5 кур). Уверенный пользователь ПК, знанию 1 С (7).
|
повеселило)))Здравствуйте! Учусь на заочном, экономический факультете (5 кур). Уверенный пользователь ПК, знанию 1 С (7).
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А позже- что ноутбук самоликвидируется?Сообщение от l
Мистерияяяяяяяяяя!!!! Признавайся, ты к этому причастна????)))))))))))))))))Платье все в раетках заказывала тут
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В начале третьего приезжает из командировки папа и первым делом проверяет состояние ноутбука. И сумки ессесно.А позже- что ноутбук самоликвидируется?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чудесный ник "Рулон Обоев". Судя по сообщениям - очень злобный
https://forumodua.com/member.php?u=323403
Прошла по ссылке и попала в совершенно изумительную тему!!!!Там люди вот такие вот вопросы задают-
Здравствуйте, у меня к вам вопрос: когда у меня будет ближайшая беременность и от от того ли мужчины с кот сейчас в гражданском браке? Заранее спасибо!Супер! Это ж практически новый способ контрацепции!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1015051 - название темы - шедевр)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фигасе !Перспективная! Это что за самовольные прогнозы???Что это за нелецинзированное потенциальное дезинформирование постояльцев перловки?!!! Ты б сначала этот вопрос в той теме задала-"А перпективна ли тема?" , а уж ответ получивши-оглашала его! Так , неровен час , глядишь все кому ни попадя себе сами дату овуляции определять начнут Вообще бардак начнётся. Или ,не приведи Господь ,сами начнут решать от того ли самого мужчины наследников рожать.
кто такая аллегрия? и чего на массажиста лежит?Шоколадный массаж лучше делать на натуральных продуктах,а не мазаться всякой химической косметикой.Когда делаешь шоколадный массаж и обертывания и с чистого кокао порошка и специальных масел и обертывания из водорослей и шоколадным кремом-уверенность что клиента не прийдеться забирать на скорой из за аллегрию на просроченое или химический компонент для долгого хранения обертывания.На массажиста лежит огромная ответственность пееред клиентом.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я не могу в той теме вопросы задавать-там,вроде уже за деньги отвечают..а у мине их нет.кризис)))
Мне Рулон приглянулся просто,а он пока только в той теме проявился.Боюсь упустить мужчину!
Внимательно перечитала два раза и все равно не могу понять,зачем девушкам с 39-40 размером обращать внимание на босоножки 38 размера))продам босоножки Jimmy Choo на мой 38 оказались малы так, что у кого 39-40 обратите внимание,
И еще одна логичная фраза:
Мы зашли поужинать, поэтому особо так ничего и не ели.
Последний раз редактировалось дашик; 16.09.2011 в 12:41.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Можно, конечно, и голубую, но мне кажется, что зеленая бы больше подошла, хотя возьму конечно и коричневую, темную такую, почти черную...нужна красная сумка на коляску, можно белую или серую!!
Обитатели темки "Стоматология" всем хором пытались расшифровать, что же скрывается под словом гудныйплз, подскажите гудного стоматолога. Оказалось, это производное от английского good - хороший. Совсем у народа крыша съехала...
![]()
Merry Сrisis!
Социальные закладки