Тот велик, кто становится слепым перед чужими женами, хромым в погоне за чужим богатством, немым, слыша хулу на ближних. Древнеиндийское изречение
|
Тот велик, кто становится слепым перед чужими женами, хромым в погоне за чужим богатством, немым, слыша хулу на ближних. Древнеиндийское изречение
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. (Р. Киплинг)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Там не будет того, чего я хочу здесь. Греха...
Не надо бояться. То, чего вы боитесь, уже пришло.
Любовь – это ее территория, и женщина в любви почти всегда решительнее и безогляднее, чем мужчина.
Человек близится к совершенству, а совершенство – это смерть.
Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
Последний раз редактировалось infinitii; 13.05.2011 в 17:09.
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Все ожидают выигрыша в лотерее, даже те, кто не покупает лотерейных билетов. Антоний Слонимский
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Человеку свойственно считать себя сильным, и в этом его слабость.
Мужчина не может никогда полностью принадлежать женщине. Это нужно знать, чтобы быть счастливой. Но умная женщина и служит, и повелевает, кто рожден властвовать, будет властвовать и под чадрой.
Жизнь, способная осыпать человека великолепными дарами, с неослабной жестокостью относится к тем, у кого опускаются руки.
Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь.
Последний раз редактировалось infinitii; 13.05.2011 в 17:08.
Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. Сергей Калугин
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Слово ласковое — мастер дивных див. Владимир Маяковский
У мужчин больше проблем, чем у женщин. Прежде всего, им приходится терпеть существование женщин. (Франсуаза Саган)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Где нет любви, нет и души.
Мужчина, отказывающий женщине в страсти, кто бы она ни была, совершает большой грех.
Когда случайности повторяются, они становятся закономерностью.
Самая желанная женщина страшит сильнее всего. И, разумеется, не потому, что она такая, а потому, что мы делаем ее такой.
Нам некогда скучать и думать об одиночестве. Но мы почему-то скучаем еще больше, а одиночество все сильнее.
Настоящий мужчина склоняет голову в четырёх случаях:
– перед памятью даровавших ему жизнь.
- перед любимой женщиной.
– перед другом, как знак готовности подставить своё плечо.
– перед внуками-малышами, чтобы им удобно было сесть на шею.
(Евгений Ханкин)
Все ссоры между мужчиной и женщиной либо из-за денег, либо из-за секса. / Сесили фон Зигесар, «Сплетница»/
Тот, кто любит истинной любовью - любит молча, делами, а не словами. /Карлос Руис Сафон, «Тень ветра»/
Не верь в будущее, потому что никто не знает, что оно принесёт тебе! Живи настоящим! / Генри Райдер Хаггард, «Она»/
Последний раз редактировалось infinitii; 13.05.2011 в 17:48.
Принимать желаемое за действительное — это и есть секрет счастья.
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему – нибудь научиться. /Д.И. Писарев/
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Мужчина всегда хочет, но не всегда одну и ту же, а женщина всегда может,
но не всегда с одним и тем же!
В жизни, как в электротехнике: на каждую лампочку всегда найдется свой
выключатель.)
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
"Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье." Раневская
"Верь, надейся и не жри." (с)
Меняется все – одежда, язык, манеры, понятия о приличии, порою даже вкусы, но человек всегда зол, неколебим в своих порочных наклонностях и равнодушен к добродетели./Жан де Лабрюйер, «Характеры, или нравы нынешнего века»/
Грубость является той раковой опухолью, которая разъедает любовь. Каждый знает это, и тем не менее хорошо известно, что мы обходимся с чужими людьми вежливее, чем со своими близкими.
Самый верный путь к сердцу человека – это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.
Мысль – величайшая сила.
Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь.
Социальные закладки