Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 692 из 1309 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 26178
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Павлония Посмотреть сообщение
    Лаборатория находится за корпусом поликлиники( в регистратуре уточните), вот дни и цены не скажу, просто не помню. Думаю, можно в справке узнать телефон регистратуры и уточнить дни сдачи анализов на гормоны, а цены вам скажут только в самой лаборатории.
    если речь идёт об изотопной лаборатории, то несколько лет назад приём анализов на гармоны был до 9,30, очереди были ооооочень большие + за результатами нужно было к ним ехать (на мыло никто никому не бросал, а это не весело, если ехать с Таирова или Черёмушек)! но цены были таки да - демократичные - Т3, Т4, ТТГ в сумме порядка 80 грн!
    просто такая...

2. Вверх #13822
    Новичок
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    если речь идёт об изотопной лаборатории, то несколько лет назад приём анализов на гармоны был до 9,30, очереди были ооооочень большие + за результатами нужно было к ним ехать (на мыло никто никому не бросал, а это не весело, если ехать с Таирова или Черёмушек)! но цены были таки да - демократичные - Т3, Т4, ТТГ в сумме порядка 80 грн!
    Ехать стоит, т.к.этой весной я сдавала весь перечисленный список плюс антитела в ЖД-поликл.(поленилась ехать с Таирова), стоило это около500 гр.

3. Вверх #13823
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Прием до 9:30, а со скольки? Это во сколько мне с Королева\Вильямса выезжать на маршрутке?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

4. Вверх #13824
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ирэнна
    а где Вы анализы сдавали?
    сдавала сначала в инто сане а потом на пос коте так чтоб наверняка(правда в копеечку влетело,но оно этого стоит)..-чисто!))) вот так вот!
    как по мне лутше бы наши горе-гинекологи изначально называли "адекватную" для них, стоимость приема-консультации чем трепали нам нервы!!

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Прием до 9:30, а со скольки? Это во сколько мне с Королева\Вильямса выезжать на маршрутке?
    а где эта лаба находится?
    мне гинеколог сказал сдавать гормоны не позже 2 х часов после пробуждения.
    вот мне после завтра нужно сдавать.так жалко 1300.даже и не знаю,что делать
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

6. Вверх #13826
    Частый гость
    не знаю уж какие легенды ,но то что Фетеску С.А. -врач внимательный и граммотный это факт.Попала к ней на дежурку с внематочной беременностью,после операции заходила по несколько раз на день,подбадривала ,в общем через 5 дней уже дома была,отблагодарила как посчитала нужным,до этого никто о деньгах не заикался.А через год наблюдалась у нее с беременностью -очень довольна ,хотя у меня все непросто протекало,тоже благодарила по своему усмотрению,побольше бы таких чутких ВРАЧЕЙ
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    это вы о той Фетеску,которая в областной принимает?

7. Вверх #13827
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    сдавала сначала в инто сане а потом на пос коте так чтоб наверняка(правда в копеечку влетело,но оно этого стоит)..-чисто!))) вот так вот!
    как по мне лутше бы наши горе-гинекологи изначально называли "адекватную" для них, стоимость приема-консультации чем трепали нам нервы!!
    судя по всему анализы где не сдашь все равно дорого выйдет...
    девочки кто-то сдавал анализы в оксвардмедикал в геникологии...стоит ли к ним идти...у них вроде щас анализы+осмотр стоит около 500грн. Я понимаю что в обычной ЖК не дешевле будет?

8. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    не дешевле, но и то и то не вариант! Ну не сдавайте вы анализы в медцентрах и ЖК, потом сами же плакаться будете что вам приписали лишнего и лечили-залечивали несуществующее.
    См. сайт любой лаборатории, выбирете в списке анализов нужные, запишите на бумажке и сами в лаборатории сдайте без направления. А потом с результатами к врачам.

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а где эта лаба находится?
    мне гинеколог сказал сдавать гормоны не позже 2 х часов после пробуждения.
    вот мне после завтра нужно сдавать.так жалко 1300.даже и не знаю,что делать
    пост 13841
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, может немного не туда, но спрошу, т.к. поиск ничего толком не выдал. Где сдать бакпосев мужчине, ну и спермограмму заодно? Так ли он (бакпосев) у них называется? У Синево куча анализов в списке, но как именно называется нужный нам не пойму. Может кто-то подскажет, куда мужа водили?

11. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, может немного не туда, но спрошу, т.к. поиск ничего толком не выдал. Где сдать бакпосев мужчине, ну и спермограмму заодно? Так ли он (бакпосев) у них называется? У Синево куча анализов в списке, но как именно называется нужный нам не пойму. Может кто-то подскажет, куда мужа водили?
    в синево.
    только просите,чтоб анализ брал не стажер или новичек.
    там же есть пакеты на ЗППП,анализ ПЦР.смотря что вам нужно.может сдать просто на флору

12. Вверх #13832
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и мне посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в районе 5го роддома, никаких проблем со здоровьем нет хочу просто пройти обследование и наблюдаться. Прочитала кучу отзывов о том как врачи ставят выдуманные диагнозы и подтверждают их анализами из "своих" лабораторий. Теперь боюсь идти лиж бы к кому...
    Наблюдаюсь у Строчковского в ЖК1. За все время Б один не очень удачный анализ на толерантность к глюкозе - сказал пересдать (снова не очень хороший результат). Направил к специалистам для подтверждения или опровержения диагноза.

Хороший док. Мне нравится.
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #13833
    в синево.
    только просите,чтоб анализ брал не стажер или новичек.
    там же есть пакеты на ЗППП,анализ ПЦР.смотря что вам нужно.может сдать просто на флору

Спасибо большое за совет.
    Если не сложно скажите, а - ЗППП,анализ ПЦР - это что?
    Я ноль в мужских делах, как оказалось, муж тоже.
    А затеяли поправить здоровье, т.к. пора думать о будущем

14. Вверх #13834
    ЗППП-заболевания,перед.половым путем.
    ПЦР-отдельный анализ на отдельный ЗППП.
    вы можете сдать пакеты на ЗППП(если нужно),стоят около 150-200 грн.
    но лучше сначала здайте вы,так как у мужчин это сложнее диагностировать.
    В общем,вам лучше пойти к врачу,он больше расскажет что нужно,если вы планируете ребенка или вас что-то беспокоит.
    удачки и не болейте

15. Вверх #13835
    ЗППП-заболевания,перед.половым путем.
    ПЦР-отдельный анализ на отдельный ЗППП.
    вы можете сдать пакеты на ЗППП(если нужно),стоят около 150-200 грн.
    но лучше сначала здайте вы,так как у мужчин это сложнее диагностировать.
    В общем,вам лучше пойти к врачу,он больше расскажет что нужно,если вы планируете ребенка или вас что-то беспокоит.
    удачки и не болейте
    Спасибо!!! Можно в личку у вас еще кое-что поспрашивать, чтоб тему не засорять?

16. Вверх #13836
    Новичок
    Боже мой!Девочки я тоже попала на Гнатюк Людмилу Борисовну!Тоже куча анализов(эрозия шейки,воспаленные яичники,трубы,короче полный пипец)!Анализов у меня взела на 360грн.у мужа-200грн.Прием на кремле -170.Что делать ?Куда она отправляет эти анализы?как наказать такого человека?

17. Вверх #13837
    Новичок
    Дописываю еще!Начиталась....Голова кругом!Ребята кто хочет набить морду Гнатюк Людмиле Борисовне прошу собраться через личку!Это так долго продолжатся не может (она никого не боится,будет она боятся еще сама себя!)

18. Вверх #13838
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Павлония Посмотреть сообщение
    Ехать стоит, т.к.этой весной я сдавала весь перечисленный список плюс антитела в ЖД-поликл.(поленилась ехать с Таирова), стоило это около500 гр.
    В пятницу этот же список + антитела (2) в Синево 360 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #13839
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    не дешевле, но и то и то не вариант! Ну не сдавайте вы анализы в медцентрах и ЖК, потом сами же плакаться будете что вам приписали лишнего и лечили-залечивали несуществующее.
    См. сайт любой лаборатории, выбирете в списке анализов нужные, запишите на бумажке и сами в лаборатории сдайте без направления. А потом с результатами к врачам.
    а я не знаю какие мне анализы сдавать...я просто хочу подготовится к беременности, перестраховаться так сказать, планируем с мужем детей...ничего не беспокоит но хочется быть уверенной на 100%

20. Вверх #13840
    Новичок Аватар для Perepitylya
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    а куда там идти? По каким дням? и цены?
    2 эт. Центр планирования семьи, каб 6, ну все ровно по каким дням это от вашего цикла зависит, анализы на гормоны сдавать нужно с утра натощак. Я сдавала прогестерон позавчера обошелся в 51 грн.

Ответить в теме
Страница 692 из 1309 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права