Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 423 из 1309 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 26178
  1. Вверх #8441
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    [QUOTE=Багулька;15928352]
    Цитата Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
    Девочки неужели никто не знает хорошего гинеколога в ЖД больнице на Толбухина??? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо[/QUOT
    Хочу поделиться своим опытом. Еще совсем недавно я сама искала хорошего гинеколога и перечитывала отзывы форумчан. Я случайно попала в ЖД больницу на Толбухина, знакомая посоветовала Пархоменко Татьяну Васильевну. Я могу сказать, что этот врач мне очень нравится. Очень внимательная, аккуратная, все пять раз повторит. Лечение прописывает, как мне показалось, щадящее как для здоровья, так и для кошелька. Мне, конечно, к ней очень далеко ездить, но я на это согласна. Врач замечательный, надеюсь, что мое мнение не поменяется до конца лечения. Прием-осмотр - 70 грн
    Я лечила у неё окол года эрозию, потом делала крио, она сказала что выхода другого нет, хотя я не рожала. Когда забеременела хотела стать к ней на учёт. На 8 неделе появился тонус сильный, звоню ей. Она назначает 6 лекарст и говорит, что тонус плохо, наверно ребёнок уже УМЕР, матка его отторгает. Я была в шоке. Перезвонила в слезах и соплях свей травнице, она работает вместе с масажистом. Он мне поставил позвонок и тонуса нет до сихпор. К Пархоменко я больше не ногой.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    [QUOTE=Бальтазар;15944439]
    Цитата Сообщение от Багулька Посмотреть сообщение

Я лечила у неё окол года эрозию, потом делала крио, она сказала что выхода другого нет, хотя я не рожала. Когда забеременела хотела стать к ней на учёт. На 8 неделе появился тонус сильный, звоню ей. Она назначает 6 лекарст и говорит, что тонус плохо, наверно ребёнок уже УМЕР, матка его отторгает. Я была в шоке. Перезвонила в слезах и соплях свей травнице, она работает вместе с масажистом. Он мне поставил позвонок и тонуса нет до сихпор. К Пархоменко я больше не ногой.
    Жесть!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #8443
    Новичок
    Девочки ХЕЛП! Срочно нужен толковый гинеколог, посоветуйте проверенного - уже несколько дней проблемы в этой области (то ли кровотечение, то ли месячные так сбились, беременности нет), не знаю к кому обратится. Можно в личку, заранее большое спасибо!

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме
    Если хотите могу дать очень хорошего врача при 1 РД.

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто обращался к Галич ? с 1-го роддома..хотелось бы отзыв услышать

6. Вверх #8446
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Девчонки,не могу определиться к какому гинекологу пойти,вариантов 2- Москаленко Т.Я. из ЖК №8 или Иванова О.В. из поликлиники мед.университета,которая на Тенистой 8 находится.Мне нужно просто проконсультироваться,не хочется чтобы лапшу на уши вешали.Если кто-то ходит к этим врачам,поделитесь мнениями пожалста

7. Вверх #8447
    Новичок
    Кто-то проходил осмотр у Гончаренко? на Шклярука
    какого мнения ?

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто обращался к Галич ? с 1-го роддома..хотелось бы отзыв услышать
    Ты к ней на учет хочешь? У нее моя знакомая стояла. Очереди большие, долго идут, но всем уделяет времени много. Если будешь рожать в незапланированный день, не факт, что она будет в городе (так знакомая рожала, а ее не было, рожала у другого врача). Она постоянно в разъездах по области, поэтому часто нет на месте. Вобщем, я посчитала, что рисковано к ней идти и пошла к другому врачу.
    Хотя твой и мой врач посоветовал идти к ней.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Хотя твой и мой врач посоветовал идти к ней.
    Передумала к ней идти....пойду к Овчаренко....а там видно будет

10. Вверх #8450
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    о да такая черненькая в очках.Она меня вела после операции.Если утром муж не положил ей в халат 50 грн она в палату не заходила приходилось за ней бегать по всему отделению.Я не знаю как у кого-то эта команда врачей еще может вызывать положительные эмоции.Они напороли лично со мной начиная от неправильного диагноза заканчивая постоперационными назначениями.Дай Бог конечно чтоб это были единичные случаи.Но судя по отзывам девочек и некоторых врачей я не первая и не последняя.
    О ней уже скоро легенды ходить будут. Врач Фетеску С.А. , очень умно расчетливая, любит деньги, но они молоденькие все хотят что-то левое получать. Как человек, то слышала много о ее непорядочности под видом "умненькой и аккуратненькой"
    это вы о той Фетеску,которая в областной принимает?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

11. Вверх #8451
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Оч. рекомендую Стасий Инну Мих, принимает в женск. консуль № 5, никогда ничего лишнего не назначала и по анализам - не рисует и не отправляет по своим знакомым обследовать всю семью
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

12. Вверх #8452
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Передумала к ней идти....пойду к Овчаренко....а там видно будет
    Овчаренко - хороший врач. Плохих отзывов не слышала. Только рожать у него по-моему нельзя, он только ведет.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    это вы о той Фетеску,которая в областной принимает?
    а что еще есть?0_О
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

14. Вверх #8454
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Я могу рекомендовать Крючкову Наталию Николаевну, ранее о ней уже писали, принимает в Хозрасчетной поликлинике на ул. Жуковского.
    Врач очень приятный, толерантный, всегда посоветует, лекарства припишет, учитывая также ваш бюджет. Это первый врач-гинеколог, к которому я обратилась, и уже какой год, не смотря на огромные очереди, которые занимают за несколько часов, я только к ней!!! Врач, проверенный на собственном опыте!!! Она умничка, по-больше таких врачей =))

15. Вверх #8455
    Новичок
    Здравствуйте. Кто знает, по какому принципу относят к консультациям и роддомам? По районам или по месторасположению дома от роддома-консультации (тот который ближе). Если я, например, живу на Фонтане (Малиновский район) 5 роддом под боком, до других долго добираться, могу я там встать на учет?

16. Вверх #8456
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    [QUOTE=Китти82;15975042]Здравствуйте. Кто знает, по какому принципу относят к консультациям и роддомам? По районам или по месторасположению дома от роддома-консультации (тот который ближе). Если я, например, живу на Фонтане (Малиновский район) 5 роддом под боком, до других долго добираться, могу я там встать на учет?[/QUOTE

Конечно можете )))

17. Вверх #8457
    Новичок
    Спасибо. Я просто не понимаю по какому принципу делят принадлежность к консультации. Тут столько страшилок как с боем берут на учет не по месту прописки. Вот и задалась вопросом:а где ж это место должно быть, гуглила-не нашла. По району-тупо выходит: 7-й роддом, а туда ехать черти сколько, вот и боюсь, чтоб не послали искать жк.

18. Вверх #8458
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Ужас,девочки,я очень напугана!!! Начиталась про Ольгу Николаевну Крутогуз и сижу в шоке!! Незнаю теперь идти к ней в следующий раз или уже не стоит??!! Подскажите гинеколога хорошего,я знаю что надо пролечиться только с толком хочется!! К беременности хочу подготовиться а вот проблема большая-У КОГО???

19. Вверх #8459
    Всем доброго времени суток. Девочки, хочу пойти в клинику "он клиник" к гинекологу на осмотр, там говорят узи очень хорошее. Может кто знает что-то и может подсказать. Заранее большое спасибо за ответ.

20. Вверх #8460
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает о том, насколько хороша врач Ковшарь Екатерина Федоровна (принимает по вторникам на Пастера в своем кабинете, раньше работала в гинекологическом отделении при Медине. Есть у нее в Ильичевске своя клиника "Катюшка"). Есть еще гинеколог Чернова Татьяна Витальевна (работает в ЖК №4 от 1-го роддома), - кто сталкивался или слышал отзывы?
    Помогите советом, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 423 из 1309 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права