Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 691 из 845 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 16891
  1. Вверх #13801
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Очень хочу ошибаться, но после сдачи паркинга придумают очередную сказку от стиконета.
    Главный инженер так и не смог внятно ответить как паркинг, находящийся внутри двора и к подвалам никакого отношения не имеющий, поможет прокладке оптики в дом.
    В те же 5-6 уже давно можно было затянуть оптику, они к паркингу уж точно никакого отношения не имеют.
    Оттягивать будут до последнего, чтобы стиконет набрал максимальную абонентскую базу. Расчет на то, что не все уйдут, часть в любом случае останется.
    Я тут задался другим вопросом.
    Почему у стиконета, монополиста, и по слухам, крепко держащегося за свою монополию цена за
    30 мегабит 60 грн, а у тенета 25 мегабит 83 грн?

Если официальный представитель еще заглянет, хотелось бы услышать преимущества того, чтобы платить больше, а получать меньше.

И у тех и других есть "акции", покупка интернетов оптом, и там так же стиконет обходит тенет.

2. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Интернет у стиконета без нареканий с моей стороны, но вот с телевидением беда....

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

3. Вверх #13803
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Очень хочу ошибаться, но после сдачи паркинга придумают очередную сказку от стиконета.
    Главный инженер так и не смог внятно ответить как паркинг, находящийся внутри двора и к подвалам никакого отношения не имеющий, поможет прокладке оптики в дом.
    В те же 5-6 уже давно можно было затянуть оптику, они к паркингу уж точно никакого отношения не имеют.
    Оттягивать будут до последнего, чтобы стиконет набрал максимальную абонентскую базу. Расчет на то, что не все уйдут, часть в любом случае останется.
    Будем надеяться, что названные сроки передачи будут соблюдены.

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Почему у стиконета, монополиста, и по слухам, крепко держащегося за свою монополию цена за

Если официальный представитель еще заглянет, хотелось бы услышать преимущества того, чтобы платить больше, а получать меньше.
    У нас есть множество услуг и сервисов, которые позволяют получить значительную экономию времени и средств. В частности, это:
    • самостоятельное изменение тарифного плана в любое время суток и без посещения абонотдела;
    • самостоятельное изменение пароля на доступ в Интернет и электронный почтовый ящик;
    • самостоятельное изменение MAC-адреса или добавление нового;
    • пополнение Лицевого Счета онлайн в любое время суток и на любую сумму;
    • большое количество вариантов онлайн- и оффлайн пополнения Лицевого Счета;
    • автоматическое SMS-информирование о состоянии Лицевого Счета;
    • детальная статистика сессий и трафика;
    • круглосуточная работа Отдела технического сопровождения (техподдержки).
    Если интересно, аналогичный список можно составить и для цифрового телевидения TENET-TV.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Конечно срачь с машинами во дворе это даже не описать. Люди чистые свиньи. Как можно машины ставить на тратуар? Срочно нужно от этого железного хлама избавляться, всех нахрен за пределы двора. А то привыкли сраки поотъедали, и подвозят их Под самую парадную
    Бордюры УЖЕ отбиты... По любому надо собирать деньги на столбики вокруг тротуаров, иначе потом за наш же счет еще раскрошившиеся бордюры восстанавливать, а это гораздо дороже (если во дворе останется парковка).

5. Вверх #13805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Бордюры УЖЕ отбиты... По любому надо собирать деньги на столбики вокруг тротуаров, иначе потом за наш же счет еще раскрошившиеся бордюры восстанавливать, а это гораздо дороже (если во дворе останется парковка).
    эм...пусть владельцы авто и собирают деньги на столбики - при чем тут остальные. Они получают бесплатную парковку - а мы будем на столбики сбрасываться?))) Оригинально, но я пас

6. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ага, ещё и на колючую проволоку)))
    Закрывать нужно поскорее двор!!! И чем раньше это сделается, тем больше целых бордюров останется.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #13807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    эм...пусть владельцы авто и собирают деньги на столбики - при чем тут остальные. Они получают бесплатную парковку - а мы будем на столбики сбрасываться?))) Оригинально, но я пас
    Вы перед тем как пасовать прикуп посмотрите))). Вы наверное не совсем поняли, что хотят донести по поводу столбиков. Это не относится отдельно к автомобилистам, а относится непосредственно ко всем жильцам. Из за таких оленей как водитель лексуса и ему подобные, страдает наш с вами двор, а именно бардюры. Во избежании этого нам необходимо установить столбики, а так же побыстрее вообще закрыть двор. Потому что когда будут ремонтировать за наш с вами счёт те самые бордюры, это будет существенно дороже чем столбики. И тогда ОСМД не будет разбираться есть у вас машина или нет.

8. Вверх #13808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Вы перед тем как пасовать прикуп посмотрите))). Вы наверное не совсем поняли, что хотят донести по поводу столбиков. Это не относится отдельно к автомобилистам, а относится непосредственно ко всем жильцам. Из за таких оленей как водитель лексуса и ему подобные, страдает наш с вами двор, а именно бардюры. Во избежании этого нам необходимо установить столбики, а так же побыстрее вообще закрыть двор. Потому что когда будут ремонтировать за наш с вами счёт те самые бордюры, это будет существенно дороже чем столбики. И тогда ОСМД не будет разбираться есть у вас машина или нет.
    Не я все равно не понимаю почему из-за наличия оленей мы должны собирать деньги на столбики по моему дешевле их выгнать за пределы двора Или может я чего-то не понимаю? Я все равно пас

9. Вверх #13809
    Посетитель
    И у тех и других есть "акции", покупка интернетов оптом, и там так же стиконет обходит тенет.
    У стиконета под одним IP сидит вся парадная и если ваш сосед натворит делов, то воспользоваться игровыми серверами, файловыми обменниками типа ex, или банально поиском вы нормально не сможете. Эта тема уже обсуждалась не раз в т ч и здесь. Посмотрите диапазон стиконета, не более 500 адресов на всех . Скажите заказать реальный - так и выйдет уже 85грн . Вот так они и экономят, это почти как поставить роутер на несколько соседей и радоваться, что так дешевле получается.
    Телевидение и остальные сервисы даже по Украине нужно еще поискать конкурентов, кто-то и на "Таврии" ездит, думаю мысль понятна...
    Оптом? Тенет тоже имеет подобные предложения, но я не назову это преимуществом. Вы оплачиваете за год, в нашей то стране ?
    Человек тупо привязывается на год, один из элементов удержания абонентов, экономику данного решения объяснять не буду.
    Ну и подключение за 150 грн и смена тарифа за 15 у стиконета просто шедевр, пожалуй единственная контора на сегодняшний день берущая деньги за подключение.

10. Вверх #13810
    Посетитель Аватар для Rus EE
    стиконет месяц назад подключал за 300 грн, и эта сумма упала за оплату 3 месяцев вроде как .

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

11. Вверх #13811
    User banned
    У стиконета под одним IP сидит вся парадная и если ваш сосед натворит делов, то воспользоваться игровыми серверами, файловыми обменниками типа ex, или банально поиском вы нормально не сможете. Эта тема уже обсуждалась не раз в т ч и здесь. Посмотрите диапазон стиконета, не более 500 адресов на всех . Скажите заказать реальный - так и выйдет уже 85грн . Вот так они и экономят, это почти как поставить роутер на несколько соседей и радоваться, что так дешевле получается.
    Телевидение и остальные сервисы даже по Украине нужно еще поискать конкурентов, кто-то и на "Таврии" ездит, думаю мысль понятна...
    Оптом? Тенет тоже имеет подобные предложения, но я не назову это преимуществом. Вы оплачиваете за год, в нашей то стране ?
    Человек тупо привязывается на год, один из элементов удержания абонентов, экономику данного решения объяснять не буду.
    Ну и подключение за 150 грн и смена тарифа за 15 у стиконета просто шедевр, пожалуй единственная контора на сегодняшний день берущая деньги за подключение.
    По пунктам - 150 грн подключение, это если "потом можно воспользоваться этим кабелем для подключения к другому провайдеру - кому это нужно?
    Есть возможность подключение за 300 грн (авансовый платеж), которые будут списываться на абонплату (любую), даже если это тариф за 65 грн.

Мне ничего, кроме интернета 20-30 мегабит не нужно в принципе, и переплачить даже гривну за то, что мне даром не нужно я не хочу, поэтому сразу смотрю в графу "безлимитный интернет - хх гривен".

Про IP дельно, если правда про расшаренный у стикона и личный (динамический) у тенета. Хотя сценариев, где мне бы это сильно мешало у меня нет.

Вообще, дали бы домашний интернет от киевстар и был бы удовлетворен, 25-30 мегабит за 80 грн + на счет начисляются бонусы.

12. Вверх #13812
    Посетитель
    У нас на этаже уже шприцы валяются.
    Может все таки на этажах нужно было ставить камеры?
    Как на 7 этаже в 3 секции.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (72.8 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось makcik; 30.06.2016 в 21:36.

13. Вверх #13813
    User banned
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Может инсулинщику-1 стало плохо и он реанимировался на ходу?

14. Вверх #13814
    User banned
    Ну а вообще выгнать на всю охрану и посадить нормальных консьержек.
    Под нормальными я имею ввиду... нормальных.
    В каждой секции примерно 115 квартир.
    По 30 грн с квартиры это 3450 грн, норм зарплата для пенсионерки. Будет держаться за место.
    Сейчас на 3 грн больше платится за крепкий, здоровый сон здоровых жлобов в каптерке, и их моцион вокруг дома с газеткой.

15. Вверх #13815
    Новичок
    От охраны спиртным и днём пахнет

16. Вверх #13816
    Новичок
    У меня зимой тоже почистили квартиру на 2 эт. Взломали балконную дверь. Охрана не обратила внимания что балконная дверь неделю точно была открыта в самый мороз. Дармоеды.

17. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Это как? Чтобы не сперли лифт? Оо. А что и такое возможно? Может кто то все таки объяснит что тогда охраняет охрана? Т.Е. не нас, мы в общее пользование не входим. Тогда зачем мы платим за охрану если она не нас и не наше имущество охраняет?
    Возможно! Вбейте в поисковик фразу "В Одессе украли двигатели 14 лифтов
    Источник: http://infocenter-odessa.com"

18. Вверх #13818
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Они (соседи по этаже) скинулись денюжкой, и установили камеры видео-наблюдения и освещение за свой счёт.

19. Вверх #13819
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Ну а вообще выгнать на всю охрану и посадить нормальных консьержек.
    Под нормальными я имею ввиду... нормальных.
    В каждой секции примерно 115 квартир.
    По 30 грн с квартиры это 3450 грн, норм зарплата для пенсионерки. Будет держаться за место.
    Сейчас на 3 грн больше платится за крепкий, здоровый сон здоровых жлобов в каптерке, и их моцион вокруг дома с газеткой.

Не в обиду сказано, но пенсионеры пойдут работать на минимум график сутки двое, или двое через двое: 30*115- 3450, это всего оплата одного человека. Просчитывать надо все...
    2. Пока вокруг всех секций не приведут территорию в порядок, и не поставят железный забор с калитками на магнитным ключ. - на территорию ЖК будут заходить все кто хочет.
    3. Камеры надо ставить как минимум 2 на каждом этаже выход\лифт выход\лестница. для этого надо отдельное маленькое помещения для установки оборудования. 16х2 (32камеры) (и это одна секция)
    4. самый лучший вариант на этажах ( допустим у меня 6 квартир) скинутся деньгами на собственный регистратор и камеры) - не от кого не зависишь, и можно посмотреть что надо.
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

20. Вверх #13820
    Посетитель
    По пунктам - 150 грн подключение, это если "потом можно воспользоваться этим кабелем для подключения к другому провайдеру - кому это нужно?
    Есть возможность подключение за 300 грн (авансовый платеж), которые будут списываться на абонплату (любую), даже если это тариф за 65 грн.
    Ну вот я хотел попробовать месяц, так нет же плати 300 сразу за пять.
    Тот же тенет совершенно не будет гнать панику в отличии от стиконета, если я их кабель в сановский ящик переключу, тянуть до квартиры каждый раз новый кабель - бред.

Про IP дельно, если правда про расшаренный у стикона и личный (динамический) у тенета. Хотя сценариев, где мне бы это сильно мешало у меня нет.
    Хорошо, что Вы не с этими проблемами не сталкивались, иначе узнали бы всю прелесть техподдержки стиконет - ее нет )

Мне ничего, кроме интернета 20-30 мегабит не нужно в принципе, и переплачить даже гривну за то, что мне даром не нужно я не хочу, поэтому сразу смотрю в графу "безлимитный интернет - хх гривен".
    Вот тут согласен, но говорите в первую очередь о себе. Если вы не смотрите iptv и не пользуетесь другими услугами - это не значит, что все так делают.
    На данный момент знаю лично много людей в нашем доме, которые смотрят iptv от тенет, при этом оплачивают за услуги дважды двум компаниям, а ведь могли бы одной.

Ответить в теме
Страница 691 из 845 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права