|
Наверное, все таки, неправильно устраивать банкеты, свадьбы, дни рождения в спеиализированных национальных местах... Как показывает практика- большинство гостей чаще всего "традиционалисты"- из серии "биток с картошкой". И они, ессно, остаються недовольны, иногда очень недовольны непонятыми ими китайскими(японскими, корейскими, ассирийскими) и тд и тп. блюдами. Много раз такое встречал. Поэтому лучше делать по- проще, по -нашему! Галушки с борщом и хорошим куском мяса поймут все.
Исключение, конечно же, небольшие компании, где все хорошо друг друга знают... Ну сами китайцы,японцы и тд))))
Вчера обед на скорую руку в Фан Кофе, проспект Мира угол Бунина. Неожиданно быстро, вкусно, чисто. Грузинская кухня. Салаты в районе 30 грн, мясо 42-60. Брала сырное печенье с маслинами и баранину, кофе - вышло около 100 грн. Баранина готовится 10 мин, это самое быстрое из мяса.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Видимо прусаки в Заре это обычное дело... Мы там как-то сидели... так два милых животных ползали рядом с нами.... мы позвали официанта, а он нам объяснил, что проводили "зачистку территории" т.е. травили прусаков, и, по большому счёту, заведение надо бы закрыть на 3 дня... но директор решил, что закрываться Зара не будет... вобщем я поняла что прусачки будут теперь милым дополнением замечательного интерьера Зары...![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Надо понимать, что Вы ходите исключительно в рестораны с национальной кухней, остальные обходите десятой дорогой т.к. там сидят исключительно китайцы/японцы/тайцы/грузины/ и т.п.?? Что удивительного, если именниник любит ДРУГУЮ кухню? Я с ней незнакома, возможно она мне оч понравится, для этого и прошу совета у знатооков, а не проходящих мимо ехидников
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Полностью с вами согласен - атмосферка там действительно доброжелательная и уютная (хотя и обыденная), на мой взгляд. Непонятно лишь название, но я вообще-то не любитель кофе и не могу судить насколько он там хороший...
Подскажите, кто был, - что стоит заказывать в кафе "Оливье" на Французском бульваре, чтобы перекусить в обед и как там с ценами? Мне от офиса туда рукой подать...
Чур, за мной не занимать ;)
Социальные закладки