Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 690 из 2207 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 44124
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Бульваре. Шли на барабульку, пришли на 2 борща (красный,зеленый и 2 салата). Красный борщ- отличный, такой, как должен быть, зеленый вроде тоже ничего (муж не любит с мясом). Шуба была чуть непропитанная и с мидиями (официант сказал, что они придают пикантности). Я ела салат "что-то там по-одесски" из скумбрии, семги, листьев салата, помидор и отварного картофеля, заправленный маслом и соевым соусом. Сочетание продуктов- супер, но, как по мне, слишком много соевого соуса +еще рыба и получилось довольно соленое. Официанту об этом сказала, обещал передать шефу. Обслуживание отличное- ненавязчивое общение на высшем уровне.
    Не могу дождаться снега, чтоб чаще ходить туда. Мне кажется, там безумно уютно зимой.
    Там уютно во все времена года! еще оч вкусные рыбные котлетки с сыром Дор-блю))))

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Когда уже хозяева рестораций задумаются о кнопке вызова официанта, учитывая наш одесский очень ненавязчивый сервис? Ведь недорогое ж удовольствие.
    В Одине у каждого бильярдного стола есть такая кнопка
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #13783
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если Вы о Балатоне, то это к поиску
    Да читал я о нем отзывы - просто весьма противоречиво и с большим разрывом во времени...
    Просто собираюсь туда в выходные шашлычка поесть с друзьями - вот и уточняю , т.к. сам бывал там еще в апреле-начале мая. Но когда был - все вполне понравилось, кроме музыки - и то, ее легко поменяли по нашей просьбе.
    Чур, за мной не занимать ;)

4. Вверх #13784
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В Одине у каждого бильярдного стола есть такая кнопка
    Та встречал я такие кнопки в разных местах, в основном в кабинетах отдельных. Но если официанты не вышколены, это очень удобный способ обратить на себя внимание, а не кричать на весь зал: "Девушка", т.к. представиться они не изволят, а вчитываться, у меня зрение плохое. Да и крики: "Девушка" никак не придадут очарования ни одному заведению.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Та встречал я такие кнопки в разных местах, в основном в кабинетах отдельных. Но если официанты не вышколены, это очень удобный способ обратить на себя внимание, а не кричать на весь зал: "Девушка", т.к. представиться они не изволят, а вчитываться, у меня зрение плохое. Да и крики: "Девушка" никак не придадут очарования ни одному заведению.
    Если официанты не вышколены, кнопка тут тем более не спасет. Поможет только вышеупомянутое "Девушка" и тогда пусть они беспокоятся об очаровании своего заведения
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Была там пару раз.
    его очень любят, а мне лично не понравилось.
    Подвал, переделанной квартиры, хотя там вкусно и недорого.
    Там действительно настоящая китайская кухня.
    Вобщем там нужно побывать)
    Меня пригласили на ДР, поэтому побывать придется ) Смущает китайская кухня, я ее незнаю вообще, а тем более в незнакомом заведении пробовать боюсь. Может посоветуете что-то понравившееся?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    На днях зашли в "Стейкхауз" пообедать. Любезная администратор нас не менее любезно отшила, сказав, что свободные места зарезервированы. Это в послеобеденное то время! Далее мы пошли в "Компот". Там - лучше: места были, но официантка,обслуживающая стол, принесла меню и тут же надолго пропала. А, когда вернулась и стала принимать заказ, оказалось, что из заявленных 15 наименований пельменей в наличии есть только 3(брынза, курица и грибы). Мы не отчаялись и отправились в "Василису". Сделали заказ. Первое (грибной суп - "столовка", суп с лапшой - ужас), пельмени - телятина и грибы - много сырого теста, мало мяса. Порции маленькие, цены - "космос". В "Стейке" и "Компоте" обслуживание твердая двойка. Куда смотрит хозяин? В "Василисе" - пятерка, но только обслуживание.
    Из 5 Ваших сообщений в ресторанной ветке по Вашему мнению все отстой, кроме Деверана
    монолог, рассчитанный на эхо...

8. Вверх #13788
    Частый гость Аватар для Lorien
    А нам вот как раз вчера довелось отужинать в Стейкхаусе. ))
    Я заказала Шатобриан, medium well. Очень вкусно! Подали с печеным картофелем. Порция для меня в самый раз )
    Девченки заказали по стриплойну, и тартар из лосося. Тоже понравилось Пили белое вино.
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Из 5 Ваших сообщений в ресторанной ветке по Вашему мнению все отстой, кроме Деверана
    Это что? и где?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #13790
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    Мы не отчаялись и отправились в "Василису". Сделали заказ. Первое (грибной суп - "столовка", суп с лапшой - ужас), пельмени - телятина и грибы - много сырого теста, мало мяса.
    Простите но в "Василисе" супа с грибами нет!

11. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А мы сегодня в компоте попробывали пельмени с потрошками и с бараниной.Все вкусно,но с бараниной лучше.
    Обслуживание было хорошее.

12. Вверх #13792
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Друзья и пиво.
    15.00 - всего 2 занятых столика.
    Заказ: цыпленок "Табака" (58грн) - хорош, но мог быть сочнее. Подача с маринованным лучком, запеченный, в фольге, картофель с чесночным соусом (10грн) - хорошо. Карп по-сербски (58грн)- не рекомендую. Запеченный карп с картофелем, овощами и беконом. Рыба была явно в заморозке, вкуса карпа просто нет, а гарнир ничего. В итоге съел гарнир рыбу оставил.
    При заказе официант не предупредила о сроках приготовления, в итоге ждали-ждали и заказали борщ красный (23грн) - (не шедевр), он ни плох, ни хорош - средне-общепитовский борщ. Официант сказала, что ребро говяжье, а по факту - свиное, куриный крем-суп (21грн) - над ним Шефу нужно поработать. Ложки к первым блюдам не дали, ждали еще и ложки. После цыпленка рукомойник не дали, пришлось просить. Эспрессо -достойный. Компот - хороший (кстати приносят и стакан, и 0,5л и 1л -). Хлеб (из магазина, но свежий и вкусный!!!!) - комплимент. Атмосфера - не уютно. Наверно такие заведения тоже нужны!

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Простите но в "Василисе" супа с грибами нет!
    Браво!
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Меня пригласили на ДР, поэтому побывать придется ) Смущает китайская кухня, я ее незнаю вообще, а тем более в незнакомом заведении пробовать боюсь. Может посоветуете что-то понравившееся?
    не бойтесь, нареканий на это заведение нет, сама там пару лет назад отмечала д.р., при чем многие гости тогда тоже впервые пробывали китайскую кухню.... и всем кстати понравилось
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #13795
    Частый гость
    порадовал токио-хауз... при полном зале обслужиди очень быстро-) Респект.

Кроме быстрого обслуживания. там еще и быстрый интернет вай фай, но получить от него удовольствие не успели, т.к розетка у них только в районе барной стойки-(((

16. Вверх #13796
    Оптимист

На днях открывается их новая точка в районе Таврия-Вузовский. Только под брендом Суши-тайм.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #13797
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ну вот опять прикольно читать - украинцы устраивают День Рождения в китайском ресторане. А Гости, приглашенные на ДР "боятся пробобовать китайскую еду"! Нет, серьезно, прикольно это!

18. Вверх #13798
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Ну вот опять прикольно читать - украинцы устраивают День Рождения в китайском ресторане. А Гости, приглашенные на ДР "боятся пробобовать китайскую еду"! Нет, серьезно, прикольно это!
    Я вот тут подумал, что, наверное, несправедлив - а может это Китайцы пригласили Украинцев на ДР в китайский ресторан - тогда все "сходится" - в этом случае, думаю, можно есть без страха!

19. Вверх #13799
    Модератор

Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Было бы прикольнее накормить украинцев в сотый раз галушками и борщем?

20. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На днях открывается их новая точка в районе Таврия-Вузовский. Только под брендом Суши-тайм.
    вроде как она там уже почти год работает?

Закрытая тема
Страница 690 из 2207 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права