|
Да читал я о нем отзывы - просто весьма противоречиво и с большим разрывом во времени...
Просто собираюсь туда в выходные шашлычка поесть с друзьями - вот и уточняю, т.к. сам бывал там еще в апреле-начале мая. Но когда был - все вполне понравилось, кроме музыки - и то, ее легко поменяли по нашей просьбе.
Чур, за мной не занимать ;)
Та встречал я такие кнопки в разных местах, в основном в кабинетах отдельных. Но если официанты не вышколены, это очень удобный способ обратить на себя внимание, а не кричать на весь зал: "Девушка", т.к. представиться они не изволят, а вчитываться, у меня зрение плохое. Да и крики: "Девушка" никак не придадут очарования ни одному заведению.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А нам вот как раз вчера довелось отужинать в Стейкхаусе. ))
Я заказала Шатобриан, medium well. Очень вкусно! Подали с печеным картофелем. Порция для меня в самый раз )
Девченки заказали по стриплойну, и тартар из лосося. Тоже понравилосьПили белое вино.
монолог, рассчитанный на эхо...
А мы сегодня в компоте попробывали пельмени с потрошками и с бараниной.Все вкусно,но с бараниной лучше.
Обслуживание было хорошее.
Друзья и пиво.
15.00 - всего 2 занятых столика.
Заказ: цыпленок "Табака" (58грн) - хорош, но мог быть сочнее. Подача с маринованным лучком, запеченный, в фольге, картофель с чесночным соусом (10грн) - хорошо. Карп по-сербски (58грн)- не рекомендую. Запеченный карп с картофелем, овощами и беконом. Рыба была явно в заморозке, вкуса карпа просто нет, а гарнир ничего. В итоге съел гарнир рыбу оставил.
При заказе официант не предупредила о сроках приготовления, в итоге ждали-ждали и заказали борщ красный (23грн) - (не шедевр), он ни плох, ни хорош - средне-общепитовский борщ. Официант сказала, что ребро говяжье, а по факту - свиное, куриный крем-суп (21грн) - над ним Шефу нужно поработать. Ложки к первым блюдам не дали, ждали еще и ложки. После цыпленка рукомойник не дали, пришлось просить. Эспрессо -достойный. Компот - хороший (кстати приносят и стакан, и 0,5л и 1л -). Хлеб (из магазина, но свежий и вкусный!!!!) - комплимент. Атмосфера - не уютно. Наверно такие заведения тоже нужны!
порадовал токио-хауз... при полном зале обслужиди очень быстро-) Респект.
Кроме быстрого обслуживания. там еще и быстрый интернет вай фай, но получить от него удовольствие не успели, т.к розетка у них только в районе барной стойки-(((
На днях открывается их новая точка в районе Таврия-Вузовский. Только под брендом Суши-тайм.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки