Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 691 из 1155 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 23081
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Ну не смотрите пожалуйста на все так однобоко. Стимуляция охранников подразумевает то, что за подъемы будут отвечать лично они. И содержать этот лифт в чистоте и исправности. Если бы я вам показал смету на то, что мы уже с лифтов выкинули из за того, что было сломано, разбито и раскурочено - вы бы все прозрели. Вывернутые замки дверей лифтов, из за строительной пыли комплекты тормозных башмаков, разбитые и ворованные лампочки и многое другое и это притом, что вроде за лифтами сейчас смотрят лифтеры. Я рассчитываю на то, что если консьерж-охранник будет управлять грузовым лифтом, А ИМЕННО У НЕГО БУДЕТ КЛЮЧ (управления режимом погрузки-разгрузки)! То он должен будет относиться к лифту как к своему. Именно поэтому я планирую его стимулировать. В конце концов это скажется на том, что лифт будет "хозным" а не "безхозным". Все очень просто.
    Не нужно, пожалуйста, считать мое мнение однобоким. Тем более что прочитав несколько страниц я понял что не одинок в своем мнении. Желаете лично стимулировать охранников, да хоть до самой пенсии Почему же за счет жильцов дома? Тем более что такая стимуляция является не вполне законной и не подлежит никакому учету. Я устраиваясь на работу прежде всего смотрю на зарплату и если оная мне подходит то приступая к своим обязанностям делаю все что бы у работодателя не возникало даже вопросов по надлежащему исполнению, не ожидая никакой дополнительной стимуляции с его стороны. Так что давайте не будем приучать с самого начала охранников брать мзду с жильцов. Если в квитанции по оплате за январь я найду строку по оплате за лифты имею полное право отказать охраннику в вежливой форме о взыскании с меня каких либо дополнительных "стимулов" в его пользу.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

2. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает процедуру прописки в нашем доме (адрес, документы и т.д.), или может кто знает когда будет штатный паспортист, заранее благодарен за ответ
    Спасибо Л.Л за прописку. За один день, через ее возможности, прописали!!!!!!!!! Документы -СПС, выписку из реестра, техпаспорт, военный билет,паспорт,код и заполнить бланки и карточку.

3. Вверх #13803
    Живёт на форуме
    По свету отвечу.
    Пока временный договор ВСЯ э/э по 28 коп. А уже позже, когда будет заключен пост. договор (после выполнения всех требований ОблЭнерго), вот тогда будут платить до 250кВТ по 21,54грн и т.д.
    В ЗГ до сих пор 28коп...Что-то до сих не выполнили...Техштат в ЗГ- сборище имбицилов от СК, которые банкротят ОСМД.

4. Вверх #13804
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Не нужно, пожалуйста, считать мое мнение однобоким. Тем более что прочитав несколько страниц я понял что не одинок в своем мнении. Желаете лично стимулировать охранников, да хоть до самой пенсии Почему же за счет жильцов дома? Тем более что такая стимуляция является не вполне законной и не подлежит никакому учету. Я устраиваясь на работу прежде всего смотрю на зарплату и если оная мне подходит то приступая к своим обязанностям делаю все что бы у работодателя не возникало даже вопросов по надлежащему исполнению, не ожидая никакой дополнительной стимуляции с его стороны. Так что давайте не будем приучать с самого начала охранников брать мзду с жильцов. Если в квитанции по оплате за январь я найду строку по оплате за лифты имею полное право отказать охраннику в вежливой форме о взыскании с меня каких либо дополнительных "стимулов" в его пользу.
    100 %

5. Вверх #13805
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Уважаемый ВГН! Ваше эмоциональное заявление про "изучу и все достало" не согласуется с тем, что я уже на 200 последних страницах предлагаю всем сомневающимся или недовольным или любопытным посетить мой офис согласовав по тф время со мной - где я могу предоставить проект или по частям или в целом, а так же провести любую экскурсию и лекцию и ответить на любой интересующий вас вопрос. Для чего практически через страницу публикую свой тф и мэйл и предлагаю подобное (в качестве примера на предыдущих старницах приглашение для изучения "ливневки" дома) . Так что можете не "кричать". Звоните, приходите, смотрите, изучайте, запоминайте и пр. Только запаситесь терпением так как сводная документация по дому занимает 18 книг только проект! А еще страниц с 2500 сметная документация и исполнительные схемы со скрытыми актами работ, протоколами испытаний бетона и арматуры и пр и пр и пр. Так что запаситесь терпением и временем. ))
    С уважением Андреев Андрей Геннадьевич 0674806644
    Ай-ай-ай, как не красиво. Вроде взрослый уважаемый человек, а на вопросы отвечаете выборочно. Вы не беспокойтесь, изучать 2500 страниц не придется, Вы же мне поможете найти нужные разделы. Телефон записал, как будет время перезвоню.
    А теперь напишу те вопросы, на которые Вы не удосужились ответить.
    На каком основании будет производиться плата за почтовые ящики? Приведите хоть один пример другого нового дома города Одессы, где есть подобный маразм. Распишите законодательное обоснование.
    Система зачиповки тоже не законна, это произвол за наши деньги, с целью побольше собрать долгов за необоснованные и не утвержденные тарифы, а не с целью их сохранить. Пассажирские лифты уже убиваются и чипы их не спасают. За чей счет будет их восстановление перед передачей ОСМД? Кстати тарифы тоже космические, зарплата кассира, дармоедов консьержей вообще выше всякого понимания действительности и уровня зарплат населения. Опять же напишите обоснование для подобных оплат, если я здесь не живу и договоров с Вами не заключал? И на каком основании в тарифах заложена Ваша аренда земли? По закону, до передачи дома на баланс ОСМД Вы плательщик этих расходов. Кто-то уже считал, сколько будет составлять аренда земли после передачи в ОСМД?
    Вопросы, одни вопросы, прямые ответы на которые, с указанием действующего законодательства, я вряд ли получу.

6. Вверх #13806
    Новичок
    30 грн за подъем или 10, опять же обоснование? Тем более, если я буду оплачивать эти расходы через кассира?

7. Вверх #13807
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Спасибо Л.Л за прописку. За один день, через ее возможности, прописали!!!!!!!!! Документы -СПС, выписку из реестра, техпаспорт, военный билет,паспорт,код и заполнить бланки и карточку.
    Принял, спасибо огромное.....

8. Вверх #13808
    Посетитель
    В лифте 3 секции после того как стали воровать уже восстановленные лампочки кто-то повесил табличку типа: " Верните лампочки,- вернёте себе совесть" так стырили табличку...

9. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    В лифте 3 секции после того как стали воровать уже восстановленные лампочки кто-то повесил табличку типа: " Верните лампочки,- вернёте себе совесть" так стырили табличку...
    Недолго она провисела...

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме
    Видать была табличка классная и не устояли воры!Это прям клептоманы у нас завелись!А представляете, как они тырят у хозяина стройматериалы!

11. Вверх #13811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Сообщение пропитано клиникой...
    Андрей Геннадиевич!

Долго не решался задать Вам этот вопрос - вот решился. Вам не надоели еще эти ЛИЗОЖ...ПЫ на форуме, которые отвечают на вопросы, заданные лично Вам и пытающиеся выдать свое мнение за Ваше?

12. Вверх #13812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    В 18:30 так называемая табличка (бумажка на скотче) ещё была....

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    табличка меня повеселила, очень порадовала молодцы!!! тоже хотела написать, только не так ласково, хотелось с матюком, но сдержалась

14. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У нас выезд с комплекса противоречит всем правилам Ведь поворачивая на Краснова, мы вынуждены цеплять левую полосу, так как радиус поворота не позволяет выехать нормально на правую. А если придерживаться своего ряда на выезде, то сразу на правую выехать вообще не представляется возможным. К этому стоит добавить то, что повернуть в наш комплекс со стороны города можно только проехав 1,5 км и развернуться возле прокуратуры киевского района, минуя Адмиральский. А если ехать в час пик, то такой маневр затянется минимум на пол часа, время дабы в пробке доехать до прокуратуры, а потом в этой же пробке доехать обратно до дому.

Короче выражаясь простым языком - жопа.
    +1 от моего мужа-водителя Неужели ничего нельзя сделать?
    А в последнее время участились случаи наблюдения возле заправки поста ГАИ

15. Вверх #13815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Андрей Геннадиевич!

Долго не решался задать Вам этот вопрос - вот решился. Вам не надоели еще эти ЛИЗОЖ...ПЫ на форуме, которые отвечают на вопросы, заданные лично Вам и пытающиеся выдать свое мнение за Ваше?

Саша! Ваш вопрос мало того, что не справедлив ко мне, он так же крайне хамский по отношению к тем людям, которые в силу тех или иных своих убеждений разделяют или целиком мою позицию или согласны с ней в частностях. Или мое мнение должно только раздражать всех??? Я конечно дебильноват, но надеюсь, что не настолько. И если форумчане отвечают на вопросы, которые задают мне - что же тут плохого. "Звездный городчанин" ответил на вопрос на который я не знал ответа и мне нужно было бы кому то звонить и кого то напрягать. На тупой пост ВГН или как там непомню, ответили что это "клиника"! Ну один "тупо" не понимает, что я не благотворительная организация, а коммерческая и что мой штат и мои зарплаты это мое дело и только мое. Ну может быть еще и гос органов. Ему что то не нравится всегда может апеллировать в суд. И что если я плачу за аренду земли на которой стоит ЖК то это не мои личные траты, а затраты на ЖК. Это ему должен был подсказать здравый смысл, который у него отсутствует или опять таки в суд! Вперед и с песней.
    Поэтому тут люди высказывают свое мнение. Правильное или не правильное это второй вопрос. И тут никто , как вы выражаетесь, не занимается "ж...ом". К тому же, "кто здесь кто?" мне известно всего 6-7 форумчан. Остальные "терра инкогнита"для меня . А согласитесь, что бы вылизывать, как вы выразились "Ж..у" и делать это еще и тайно (латентно) это надо быть особой формы мазохистом. Не думаю, что у кого то из присутствующих здесь есть на то серьезный повод или мотивация. Так что буду Вам крайне признателен, если вы будете несколько осмотрительней в отношений высказываний о присутствующих здесь. Лично в мой адрес - ради бога! Буду только рад. Но по отношению к другим, простите, но вы не правы.

16. Вверх #13816
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    +1 от моего мужа-водителя Неужели ничего нельзя сделать?
    А в последнее время участились случаи наблюдения возле заправки поста ГАИ

Я надеюсь что можно. Только заняться этим нужно основательно. С предъявлением фактов.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #13817
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Я надеюсь что можно. Только заняться этим нужно основательно. С предъявлением фактов.
    Игорь, если Вы в курсе, можете еще раз кратко описать какие факты нужны и что было уже сделано?
    Обращались ли в комиссию по транспорту, дорожному хозяйству, связи и морехозяйственному комплексу Одесского горсовета?

18. Вверх #13818
    Банный лист форума

Игорь, если Вы в курсе, можете еще раз кратко описать какие факты нужны и что было уже сделано?
    Обращались ли в комиссию по транспорту, дорожному хозяйству, связи и морехозяйственному комплексу Одесского горсовета?
    я честно говоря не в курсе. Но то что я знаю точно - это должны делать прежде всего автовладельцы, дабы аргументированно изложить факты.

Я думаю, что и со светофором получится Опять же нужно показать, что отсутствие заезда просто нереально осложняет доступ в жилкомплекс а так же подпитывает пробку в сторону Толбухина. За детей и нвозможности повыходным и вечером перейти дорогу. Светофор РЭС не работает попросту. А должен работать в штатном режиме если мы перенесем одну секцию.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #13819
    Посетитель
    Это только мне кажется, что некоторые граждане вместо конструктивного и обоснованного общения и решения вопросов ЖК, здесь пытаются...как бы это сказать цензурно - меряться с Застройщиком!!?? Это смешно!!)) И оооооочень тупо!!!))))
    Сашасаша, избавьте нас от необходимости наблюдать, как вы здесь разворачиваете свои комплексы!!!

[mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 13.02.2013 в 10:26.

20. Вверх #13820
    Частый гость
    Мы уже неоднократно обсуждали здесь тему переноса светофора. На сегодняшнем этапе сделать это практически нереально. Таня Р написала необходимые письма мы поставили на них свои печати и подкрепили необходимым финансированием. Как в сухую землю, а воз и ныне там, так как этот вопрос нужно решать по другому. И ни в коем случае через сегодняшнего собственника комплекса. За последние пол года в городе было несколько коррупционных скандалов, связанных именно с переносом светофоров или установкой новых на самых оживленных трассах города (с/м "МЕТРО" на пос. Котовского, с/м "Билла" на Таирова и пр - почитайте интернет по этому вопросу). Так что любое письмо от ООО"Житлопромбуд" вызовет только изжогу.
    Предполагается следующее: после создание ОСМД (возможно включить в один из пунктов первого общего собрания - надеюсь подобный пункт будет проголосован большинством) подать в исполком и другие соответствующие инстанции ходатайство по переносе одной из секций светофора РЭСа к границе нашего въезда. Мотивировка - ни в коем случае не удобство авто владельцев, а то что огромный комплекс более 1500 жителей большое количество детей и стариков, что единственное место для отдыха сквер на против дома, школы, детсады и ясли. Для уменьшения аварийности детского травматизма и пр и пр. И если письмо будет подписано ОСМД (общественной организацией) да еще и на первом собрании собрать побольше подписей - то возможно решение можно будет протолкнуть, ну опять таки же деньги и активность желающих это сделать. А на этом этапе копья ломать не стоит, тем боле, что все что в наших силах было возможно мы уже сделали.

Ответить в теме
Страница 691 из 1155 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права