|
Последний раз редактировалось Normandiya; 02.08.2011 в 01:03.
Млин...
Только вчера обсуждали кухню в Маристелле....
Извини, Подруга, но может тебе эксклюзивные блюдА готовят, но то, что заказали мы, никакого восторга не вызвало, тем более по таким ценам!
Овощи гриль: мало, пересолено, плавающее в прогорклом масле.
Картофель по - домашнему: не знаю, дома даже в тяжелые времена, вкуснее и аппетитнее. Подогретый, жаренный картофель, это - НЕЧТО.
Мохито отвратное, по словам подруг (сама не сужу, т.к. дружила с виски).
В общем, в Маристелле только: купаться, загорать и выпивать, но не более))) ИМХО
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тут о Чехии говорили, а мы ток вернулись с Черногории.. десерты ням..ням..баранина прям во рту тает и хочется косточки не ток обгладать, но и съесть))
а вот рыба - дорада и сибас не понравились, мы решили, что наша скумбрийка на пикнике самое то)))
Может я визуально похожа на сестру В.Ю. И мне делают из отдельного меню... Но у меня не было ни единого прокола в Маристелле, вот правда... Даже суши.... Может, я не привереда))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Наверняка не привереда ) Мы все знаем, что ПД добрая и никакие проколы заведений не об.. не обкладывает ))))
по сабжу
ОЧЕНЬ сильно жалею, что не было фотика с собой
Баранина (типа на кости) в Маристелле - 4 ЧЕРНЫХ, сухих, никаких кусманчика - 475 гришек.. это ж обкатерится просто после них можно, что от цены, что от подачи, что от угольков этих, что от обслуживания..
Дело было в конце июня - в теме было летнее клубничное предложение - Ваши самые смелые предположения о стоимости стакана гадко-кислого пойла, гордо наименовавшегося клубничным мохито... 200 гришек.. АчумЭть..
подруга, испив этой клубничной радости (читать гадости), решила не продолжать и попросила просто рома с колой, и очень настояла, чтобы был безо льда.. минут через 20 очень довольный собой официант (которых, к слову сказать, не дозовешься, пепельницы полные, плед через 20 минут и тд) тащит стакан полный льда и мяты и торжественно провозглашает, что, конечно они такого не делают, но, по Вашему желанию, бармен таки соорудил Вам мохито на основе колы...
ЗАНАВЕС )))
Резюме: пусть меня хоть стихами туда заманивают (чем собственно регулярно занимаются, заимев мой номер телефона), но в нашем любимом городе я знаю где получить гораздо большее удовольсвтие (и гастрономическое, и эстетическое, и просто отдыхательное) за гораздо меньшие деньги и с нормальным обслуживанием.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
И я, и я поддержу Good Zonе. Немного ранее писала уже здесь про их вкуснячий шашлык из телятинки, лавашик, овощи гриль, лосось на гриле, панакота и многое другоеза очень приемлемую цену по сравнению с одесскими ресторанами, хотя уровень абсолютно не отличается. (...небольшое лирическое отступление от темы: если честно по прочтении последних нескольких страниц, начала испытывать какой-то ценовой шок!!!Баранинка за 400, салатик за 275, мохито - 200...Откуда эти цены??? Мы что уже в Евросоюзе, а все рестораны одновременно вошли в Красный гид Мишлена??? По-моему некоторых пора опустить на землю, а то они у себя там на Марсе засиделись...)
Так вот Good Zone. Этим рестораном действительно занимаются ребята из Park Саша с Вадимом (правда с Парком они уже расстались, но радует, что это не отразилось на заведении), Саша, кстати, там практически постоянно и за всем следит лично. Так что выражаю личную благодарность за прекрасный сервис, вкусную кухню и земные цены![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Люди, помогите - а есть что-то не особо гламурное, но добротное - чтоб цена и качество пересеклись
Черемушки, Аркадия, Таирово
задача - пожилые люди отмечают маленькое ДР на 6 человек в эти выхи)
уже были - Ассоль (пару лет назад, когда цены были нормальные) , Тамада, Андижон, Самвел
так как денег в этом возрасте уже немного и выбираются не часто - хочется чтото подсказать приличное и не убиваемое по ценам..
за подсказки с меня полюсик в репу)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
И мне подскажите по возможности , а то читаю-читаю тему за последнее время и не могу найти , то что меня интересует (
Приехали родственники из Москвы и хотят приличный ресторан посетить , но что бы там в меню обязательно были вареники и сладкие , и "не очень"Что посоветуете ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Пообедали в Фанкони на Екатериненской, только потому что по дороге было.. как ни странно, все было вкусно. Грибной крем-суп и рис с овощами и мясом. Правда риса было ровно столько, сколько можно в блюдичко положить. а ведь он идет у них не как гарнир, а как горячее блюдо)))
Социальные закладки