Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 691 из 5489 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 109772
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нормандия - тут тебя спрашивают...
    я сменила локацию до открытия летней площадки и дегустации запахов-)
    ты не заметил?))))
    мне пару раз стало невкусно в МК,но своих же не критикуют...и теперь я молча читаю отзывы-)
    это своеобразное заведение,или резко нравится или нет.
    Последний раз редактировалось Normandiya; 02.08.2011 в 01:03.

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Маристелла
    вкусная рыба моего Друга... не знаю, в рыбе я не хавец (в обоих смыслах этого слова), но Друг восторгался
    карпаччо на сегодняшний день- лучшее для меня

а еще в Маристелле САМЫЙ офигенский лаваш сулугуни и лаваш 4 сыра... на мангале... 60 и 75 грн соответствеенно, большая порция... вкусно, ДА!!! (и кальян... вкусный тоже)
    Млин...
    Только вчера обсуждали кухню в Маристелле....
    Извини, Подруга, но может тебе эксклюзивные блюдА готовят, но то, что заказали мы, никакого восторга не вызвало, тем более по таким ценам!
    Овощи гриль: мало, пересолено, плавающее в прогорклом масле.
    Картофель по - домашнему: не знаю, дома даже в тяжелые времена, вкуснее и аппетитнее. Подогретый, жаренный картофель, это - НЕЧТО.
    Мохито отвратное, по словам подруг (сама не сужу, т.к. дружила с виски).

В общем, в Маристелле только: купаться, загорать и выпивать, но не более))) ИМХО

3. Вверх #13803
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С утра перерасход случился
    Отдам пол царства, чтоб посмотреть на бармена, который наливает больше, чем положено, особенно, в коктейль! Хи-хи )))))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #13804
    Модератор

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Отдам пол царства, чтоб посмотреть на бармена, который наливает больше, чем положено, особенно, в коктейль! Хи-хи )))))))))
    У меня организм настолько привык, что в мохито не доливают ром, что резко окосел от двух мохито в Бульваре. Там если не больше, чем положено, то норму точно налили)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    тут о Чехии говорили, а мы ток вернулись с Черногории.. десерты ням..ням..баранина прям во рту тает и хочется косточки не ток обгладать, но и съесть))
    а вот рыба - дорада и сибас не понравились, мы решили, что наша скумбрийка на пикнике самое то)))

6. Вверх #13806
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    тут о Чехии говорили, а мы ток вернулись с Черногории.. десерты ням..ням..баранина прям во рту тает и хочется косточки не ток обгладать, но и съесть))
    а вот рыба - дорада и сибас не понравились, мы решили, что наша скумбрийка на пикнике самое то)))
    Вы название темы прочли?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #13807
    Теле[MOD]ератор
    Может я визуально похожа на сестру В.Ю. И мне делают из отдельного меню... Но у меня не было ни единого прокола в Маристелле, вот правда... Даже суши.... Может, я не привереда))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #13808
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Может я визуально похожа на сестру В.Ю. И мне делают из отдельного меню... Но у меня не было ни единого прокола в Маристелле, вот правда... Даже суши.... Может, я не привереда))
    Наверняка не привереда ) Мы все знаем, что ПД добрая и никакие проколы заведений не об.. не обкладывает ))))

по сабжу

ОЧЕНЬ сильно жалею, что не было фотика с собой

Баранина (типа на кости) в Маристелле - 4 ЧЕРНЫХ, сухих, никаких кусманчика - 475 гришек.. это ж обкатерится просто после них можно, что от цены, что от подачи, что от угольков этих, что от обслуживания..

Дело было в конце июня - в теме было летнее клубничное предложение - Ваши самые смелые предположения о стоимости стакана гадко-кислого пойла, гордо наименовавшегося клубничным мохито... 200 гришек.. АчумЭть..

подруга, испив этой клубничной радости (читать гадости), решила не продолжать и попросила просто рома с колой, и очень настояла, чтобы был безо льда.. минут через 20 очень довольный собой официант (которых, к слову сказать, не дозовешься, пепельницы полные, плед через 20 минут и тд) тащит стакан полный льда и мяты и торжественно провозглашает, что, конечно они такого не делают, но, по Вашему желанию, бармен таки соорудил Вам мохито на основе колы...
    ЗАНАВЕС )))

Резюме: пусть меня хоть стихами туда заманивают (чем собственно регулярно занимаются, заимев мой номер телефона), но в нашем любимом городе я знаю где получить гораздо большее удовольсвтие (и гастрономическое, и эстетическое, и просто отдыхательное) за гораздо меньшие деньги и с нормальным обслуживанием.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #13809
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Млин...
    Только вчера обсуждали кухню в Маристелле....
    Извини, Подруга, но может тебе эксклюзивные блюдА готовят, но то, что заказали мы, никакого восторга не вызвало, тем более по таким ценам!
    Овощи гриль: мало, пересолено, плавающее в прогорклом масле.
    Картофель по - домашнему: не знаю, дома даже в тяжелые времена, вкуснее и аппетитнее. Подогретый, жаренный картофель, это - НЕЧТО.
    Мохито отвратное, по словам подруг (сама не сужу, т.к. дружила с виски).

В общем, в Маристелле только: купаться, загорать и выпивать, но не более))) ИМХО
    Поддерживаю, не впечатлило ни детское меню, ни выбор взрослых, шашлык куриный сухой и безвкусный, картофель фри - туда же, салаты и овощи гриль - полная кака. В итоге оставили почти все, что заказывали, ушли практически голодными.

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Что-то тут никто про "GoodZone" не пишет.
    Не в Одессе, но рекомендую как отличную альтернативу "Шабскому дворику" всем,
    кто вырвется отдыхать в район Бугаза
    Рыбачили как-то под парусом и ещё с моря обратили внимание на этот оазис в Затоке.
    Заинтриговал так, что на следующий день спецово поехали.

Ресторан отличный. Вот не к чему придраться абсолютно
    Отличная рыба на гриле, выбор морепродуктов такой что наш недо"Порто" вполне может позавидовать,
    очень, именно очень вкусные шашлыки.
    Я не осилила десерты, но друзья ели какие-то фруктовые - полный восторг!

Как мне раньше рассказал один сведущий человек, там один из соучредителей - Саша из "Парк Резиденс".
    Поэтому и уровень заявлен серьёзный (как для Одесской области) и картинка,
    увиденная нами с моря, оказалась на поверку реальным подтверждением тому,
    что "могут же, когда хотят" (с) )))))

Так что едьте, пробуйте, думаю, что понравится.
    Всё-таки первый день последнего летнего месяца сегодня. Не так уж и много времени осталось
    И я, и я поддержу Good Zonе. Немного ранее писала уже здесь про их вкуснячий шашлык из телятинки, лавашик, овощи гриль, лосось на гриле, панакота и многое другое за очень приемлемую цену по сравнению с одесскими ресторанами, хотя уровень абсолютно не отличается. (...небольшое лирическое отступление от темы: если честно по прочтении последних нескольких страниц, начала испытывать какой-то ценовой шок!!!Баранинка за 400, салатик за 275, мохито - 200...Откуда эти цены??? Мы что уже в Евросоюзе, а все рестораны одновременно вошли в Красный гид Мишлена??? По-моему некоторых пора опустить на землю, а то они у себя там на Марсе засиделись...)
    Так вот Good Zone. Этим рестораном действительно занимаются ребята из Park Саша с Вадимом (правда с Парком они уже расстались, но радует, что это не отразилось на заведении), Саша, кстати, там практически постоянно и за всем следит лично. Так что выражаю личную благодарность за прекрасный сервис, вкусную кухню и земные цены
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #13811
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Дело было в конце июня - в теме было летнее клубничное предложение - Ваши самые смелые предположения о стоимости стакана гадко-кислого пойла, гордо наименовавшегося клубничным мохито... 200 гришек.. АчумЭть..подруга, испив этой клубничной радости (читать гадости), решила не продолжать и попросила просто рома с колой...
    поддерживаю насчет клубничного мохито + лаваш сулгуни - какое-то недоразумение

12. Вверх #13812
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    И я, и я поддержу Good Zonе. Немного ранее писала уже здесь про их вкуснячий шашлык из телятинки, лавашик, овощи гриль, лосось на гриле, панакота и многое другое за очень приемлемую цену по сравнению с одесскими ресторанами, хотя уровень абсолютно не отличается. (...небольшое лирическое отступление от темы: если честно по прочтении последних нескольких страниц, начала испытывать какой-то ценовой шок!!!Баранинка за 400, салатик за 275, мохито - 200...Откуда эти цены??? Мы что уже в Евросоюзе, а все рестораны одновременно вошли в Красный гид Мишлена??? По-моему некоторых пора опустить на землю, а то они у себя там на Марсе засиделись...)
    Так вот Good Zone. Этим рестораном действительно занимаются ребята из Park Саша с Вадимом (правда с Парком они уже расстались, но радует, что это не отразилось на заведении), Саша, кстати, там практически постоянно и за всем следит лично. Так что выражаю личную благодарность за прекрасный сервис, вкусную кухню и земные цены
    .....
    выражу свой респект топ-менеджменту (управляющему и шеф-повару): Диана и Костя, знаю было очень много трудностей, но у вас получилось сделать свою работу очень хорошо!!!

13. Вверх #13813
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    И я, и я поддержу Good Zonе. Немного ранее писала уже здесь про их вкуснячий шашлык из телятинки, лавашик, овощи гриль, лосось на гриле, панакота и многое другое за очень приемлемую цену по сравнению с одесскими ресторанами, хотя уровень абсолютно не отличается.
    Подскажите, территориально это на какой станции? На машине откуда заезд? И какой уровень цен в ресто?

14. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Подскажите, территориально это на какой станции? На машине откуда заезд? И какой уровень цен в ресто?
    Вот их сайт http://goodzoneclub.com.ua/
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #13815
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Люди, помогите - а есть что-то не особо гламурное, но добротное - чтоб цена и качество пересеклись
    Черемушки, Аркадия, Таирово

задача - пожилые люди отмечают маленькое ДР на 6 человек в эти выхи)
    уже были - Ассоль (пару лет назад, когда цены были нормальные) , Тамада, Андижон, Самвел

так как денег в этом возрасте уже немного и выбираются не часто - хочется чтото подсказать приличное и не убиваемое по ценам..

за подсказки с меня полюсик в репу)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #13816
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Люди, помогите - а есть что-то не особо гламурное, но добротное - чтоб цена и качество пересеклись

уже были - Ассоль (пару лет назад, когда цены были нормальные) , Тамада, Андижон, Самвел

так как денег в этом возрасте уже немного и выбираются не часто - хочется чтото подсказать приличное и не убиваемое по ценам..

Балатон, например. очень даже ничего для таких мероприятий и возрастной категории ... и вкусно!
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #13817
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2

"Грантвин" на Королева,85а - летние беседки, классный шеф-повар, что отмечают и привередливые заказчики

18. Вверх #13818
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И мне подскажите по возможности , а то читаю-читаю тему за последнее время и не могу найти , то что меня интересует (
    Приехали родственники из Москвы и хотят приличный ресторан посетить , но что бы там в меню обязательно были вареники и сладкие , и "не очень" Что посоветуете ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Пообедали в Фанкони на Екатериненской, только потому что по дороге было.. как ни странно, все было вкусно. Грибной крем-суп и рис с овощами и мясом. Правда риса было ровно столько, сколько можно в блюдичко положить. а ведь он идет у них не как гарнир, а как горячее блюдо)))

20. Вверх #13820
    Посетитель Аватар для Весна2010

Клумба на Космонавтов, можно попробовать Сулико на М.Говорова

Ответить в теме
Страница 691 из 5489 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права