Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 691 из 1092 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 21826
  1. Вверх #13801
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Первое что вспомнил: В Украине (я не злюсь).
    Iрэн Карпа, Юрий Андрухович, Сергей Жадан.
    ой! кто все эти люди? (с) тебе, как издателю, наверное, хорошо известно. мне как читателю неизвестно о них ничего.
    в каком жанре хоть пишут?

2. Вверх #13802
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У Вас круги сильно узкие. Впрочем не печальтесь, у АТ такие же.
    Попробуйте набрать в поиске Гугля хотябы всемирно известного Юрия Андруховича. Лауреата премии Мира им. Эриха-Марии Ремарка.
    Кроме того, стихи Ю. Андруховича переводились на английский, немецкий, польский языки.
    Впрочем я помогу вашему образованию.
    http://files.korrespondent.net/politics/andruhovich/

Зы: Зенит, не обессудьте, я отвечу вам завтра. Спать хочу, и лень вообще то...
    В юности Андрухович, будучи зачинателем постмодернистского течения в украинской литературе, возглавлял известную литературную группу “Бу-Ба-Бу” (“Бурлеск-Балаган-Буффонада”), которая объединяла авторов из Киева, Львова, Станислава.

В начале 90-х годов совместно с Ю. Издрыком Андрухович начал издавать первый в Украине постмодернистский журнал “Четверг”. Сегодня он является еще и главным редактором литературного альманаха современной польской прозы "Потяг 76".

и что? всерьез считаешь, что он - реальная альтернатива Марининой и мечтаешь о временах, когда прилавки будут завалены не ее поделками, а добротными томиками Андруховича, а народ будет ломиться за ними, чтобы приобщиться к прекрасному?
    кажется, я начинаю. понимать, почему книгоиздательство на Украине в жалком состоянии, и еще долго таким будет оставаться.

3. Вверх #13803
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Появилась в 1991 году. Учреждена городом Оснабрюк. Город тоже не на слуху.
    Этой премией каждые два года отмечаются литературные, публицистические и научные работы на темы гражданского согласия и мира на планете.
    Лев Копелев ей тоже награжден, первый лауреат. Премия больше политическая, чем литературная.
    вспомнился "День выборов", режиссер какого-то мухосранского театра:
    - все свои регалии перечислять не стану, их слишком много, хотя один фестиваль в Кислобрыщенске чего стоит!! (примерно так)
    зато можно свысока поплевывать на тех, кто еще не приобщился к творчеству Юрия Андруховича, регалий которого перечислять не стану, одна только премия имени Ремарка в городе Оснабрюк чего стоит!

4. Вверх #13804
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Че Бурашка
    Ну вот что ты пишешь???

Ну что тут можно сказать?
    м-м. разве одним из мотивов оранжевой революции не было "свержение ненавистного клана Кучмы в лице его ставленика Януковича"? именно тогда, а не сейчас, с высоты птичьего полета...
    разве не вспоминается в средствах СМИ в 95% случаев период Кучмы с отрицательной стороны?
    Пупса, ты вдруг срочно полюбила Кучму? а как же высказывания о нем и его правлении Юлии Владимировны? ты ведь, если не ошибаюсь, ее избиратель?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.11.2007 в 08:53.

5. Вверх #13805
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    м-м. разве одним из мотивов оранжевой революции не было "свержение ненавистного клана Кучмы в лице его ставленика Януковича"? именно тогда, а не сейчас, с высоты птичьего полета...
    разве не вспоминается в средствах СМИ в 95% случаев период Кучмы с отрицательной стороны?
    Пупса, ты вдруг срочно полюбила Кучму? а как же высказывания о нем и его правлении Юлии Владимировны? ты ведь, если не ошибаюсь, ее избиратель?
    Мм.... Разве оранжевая революция была для свержения Кучмы???
    Она была против фальсификаций( если ты не знаешь)
    И здесь не при чём чей я избиратель...

ЗЫ: потрясающие у тебя обоснования...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #13806

мда. с восприятием печатного текста критические проблемы. сочувствую.

7. Вверх #13807
    User banned Аватар для ALKA

Пупса я помогу..у меня душа разрывается кгда представлю как над Вами этот Че Бурашка регочет(приблизительно наверное так )
    клана Кучмы в лице его ставленика Януковича"?
    Ну а разоблачение фальсификаций это не цель .Это повод.

8. Вверх #13808
    Не покидает форум
    В юности Андрухович, будучи зачинателем постмодернистского течения в украинской литературе, возглавлял известную литературную группу “Бу-Ба-Бу” (“Бурлеск-Балаган-Буффонада”), ....
    Может, это я сам пошляк, но мне почему-то кажется (тем более что это у него было в ЮНОСТИ, то-есть в самый сексуальный период), что эта группа называлась "Ба-Бу-Бы!", а всё остальное уже биографы подчистили, чтоб было красиво...

9. Вверх #13809
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 15 ноября. Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь призвал Украину отбросить политический аспект и согласиться с методом, который предлагает Россия для ликвидации последствий экологической катастрофы в Керченском проливе.
    В частности, он предлагает создать временную дамбу для того, чтобы перекрыть протоку с российской стороны, таким образом сосредоточить загрязнения только в той зоне, где они уже находятся, и там их откачивать, не давая распространяться. «Если 300-400 метров между дамбой и косой Тузла закрыть, то тогда здесь мы получим естественные боновые заграждения, основные водотоки будут идти через судоходный канал, и у нас будет загрязненная мазутом зона», — пояснил Митволь.
    Далее, по его словам, с помощью земснарядов и ковшей вся загрязненная масса будет удаляться. По мнению Митволя, любые другие попытки удалить эти загрязнения приведут к тому, что весь мазут в течение долгих лет будет уходить в Азовское море, «где мы его никогда не поймаем».
    http://www.rosbalt.ru/2007/11/15/431593.html

10. Вверх #13810

11. Вверх #13811
    У меня знакомый был на выборах Президента в 2004 г. в составе какой-то проверяющей комиссии. Так он говорил, что там и без ОБСЕ проверяющих хватает. Особенно представители КПРФ и ЛДПР. Бдят со всей пролетарской ненавистью. Да и процедура голосования и подсчета на местах не дает возможности что-то подтасовать. Все на глазах, открыто и понятно. Он говорил, что если манипуляции и возможны, то только где-то дальше в избирательных округах, где меньше глаз.
    Я помню на выборах пришел с отцом (он у меня в другом месте прописан, избирательный участок другой). Чего-то стал говорить - мол ставь быстрее да пошли, время мало.
    Так ко мне сразу боевой пенсионер подлетел, по какому праву я что-то указываю куда ставить. Вой поднял.

12. Вверх #13812
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Может, это я сам пошляк, но мне почему-то кажется (тем более что это у него было в ЮНОСТИ, то-есть в самый сексуальный период), что эта группа называлась "Ба-Бу-Бы!", а всё остальное уже биографы подчистили, чтоб было красиво...
    Память Вас подводит. На самом деле она называлась "Мнебымнебымнебымнебымнебымнебыбабымнебы"

13. Вверх #13813
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 15 ноября. Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь призвал Украину отбросить политический аспект и согласиться с методом, который предлагает Россия для ликвидации последствий экологической катастрофы в Керченском проливе.
    В частности, он предлагает создать временную дамбу для того, чтобы перекрыть протоку с российской стороны, таким образом сосредоточить загрязнения только в той зоне, где они уже находятся, и там их откачивать, не давая распространяться. «Если 300-400 метров между дамбой и косой Тузла закрыть, то тогда здесь мы получим естественные боновые заграждения, основные водотоки будут идти через судоходный канал, и у нас будет загрязненная мазутом зона», — пояснил Митволь.
    Далее, по его словам, с помощью земснарядов и ковшей вся загрязненная масса будет удаляться. По мнению Митволя, любые другие попытки удалить эти загрязнения приведут к тому, что весь мазут в течение долгих лет будет уходить в Азовское море, «где мы его никогда не поймаем».
    http://www.rosbalt.ru/2007/11/15/431593.html
    Последствия разлива нефтепродуктов в Керченском проливе, который произошел в результате сильнейшего шторма 11 ноября, будет ощущаться от полугода до нескольких десятилетий, говорят экологи. Между тем, в районе Керченского пролива зафиксирована массовая гибель птиц – уже погибли десятки тысяч пернатых.

14. Вверх #13814
    возмутитель спокойствия
    и что? всерьез считаешь, что он - реальная альтернатива Марининой и мечтаешь о временах, когда прилавки будут завалены не ее поделками, а добротными томиками Андруховича, а народ будет ломиться за ними, чтобы приобщиться к прекрасному?
    Пока что народ приобщается к дешёвеньким детективчикам

15. Вверх #13815
    Моряки потерпевших крушение российских судов утверждают, что украинские береговые службы Керченского пролива закрыли им доступ в безопасное Азовское море.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/67953.html

16. Вверх #13816
    возмутитель спокойствия
    Пытаются отмазаться?

17. Вверх #13817
    возмутитель спокойствия

18. Вверх #13818
    Психически нездоровые люди.
    Показывали их руководителя - место в психбольнице.

19. Вверх #13819
    возмутитель спокойствия
    Угу... детей только жалко.

20. Вверх #13820
    Вспоните "Аум Сенрике", вспомните "Белое братство" в Киеве, в Америке какая-та секта себя сожгла. Сумасшедшие есть везде.

Закрытая тема
Страница 691 из 1092 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права