|
В юности Андрухович, будучи зачинателем постмодернистского течения в украинской литературе, возглавлял известную литературную группу “Бу-Ба-Бу” (“Бурлеск-Балаган-Буффонада”), которая объединяла авторов из Киева, Львова, Станислава.
В начале 90-х годов совместно с Ю. Издрыком Андрухович начал издавать первый в Украине постмодернистский журнал “Четверг”. Сегодня он является еще и главным редактором литературного альманаха современной польской прозы "Потяг 76".
и что? всерьез считаешь, что он - реальная альтернатива Марининой и мечтаешь о временах, когда прилавки будут завалены не ее поделками, а добротными томиками Андруховича, а народ будет ломиться за ними, чтобы приобщиться к прекрасному?
кажется, я начинаю. понимать, почему книгоиздательство на Украине в жалком состоянии, и еще долго таким будет оставаться.
вспомнился "День выборов", режиссер какого-то мухосранского театра:
- все свои регалии перечислять не стану, их слишком много, хотя один фестиваль в Кислобрыщенске чего стоит!! (примерно так)
зато можно свысока поплевывать на тех, кто еще не приобщился к творчеству Юрия Андруховича, регалий которого перечислять не стану, одна только премия имени Ремарка в городе Оснабрюк чего стоит!
м-м. разве одним из мотивов оранжевой революции не было "свержение ненавистного клана Кучмы в лице его ставленика Януковича"? именно тогда, а не сейчас, с высоты птичьего полета...
разве не вспоминается в средствах СМИ в 95% случаев период Кучмы с отрицательной стороны?
Пупса, ты вдруг срочно полюбила Кучму? а как же высказывания о нем и его правлении Юлии Владимировны? ты ведь, если не ошибаюсь, ее избиратель?![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.11.2007 в 08:53.
КИЕВ, 15 ноября. Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь призвал Украину отбросить политический аспект и согласиться с методом, который предлагает Россия для ликвидации последствий экологической катастрофы в Керченском проливе.
В частности, он предлагает создать временную дамбу для того, чтобы перекрыть протоку с российской стороны, таким образом сосредоточить загрязнения только в той зоне, где они уже находятся, и там их откачивать, не давая распространяться. «Если 300-400 метров между дамбой и косой Тузла закрыть, то тогда здесь мы получим естественные боновые заграждения, основные водотоки будут идти через судоходный канал, и у нас будет загрязненная мазутом зона», — пояснил Митволь.
Далее, по его словам, с помощью земснарядов и ковшей вся загрязненная масса будет удаляться. По мнению Митволя, любые другие попытки удалить эти загрязнения приведут к тому, что весь мазут в течение долгих лет будет уходить в Азовское море, «где мы его никогда не поймаем».
http://www.rosbalt.ru/2007/11/15/431593.html
У меня знакомый был на выборах Президента в 2004 г. в составе какой-то проверяющей комиссии. Так он говорил, что там и без ОБСЕ проверяющих хватает. Особенно представители КПРФ и ЛДПР. Бдят со всей пролетарской ненавистью. Да и процедура голосования и подсчета на местах не дает возможности что-то подтасовать. Все на глазах, открыто и понятно. Он говорил, что если манипуляции и возможны, то только где-то дальше в избирательных округах, где меньше глаз.
Я помню на выборах пришел с отцом (он у меня в другом месте прописан, избирательный участок другой). Чего-то стал говорить - мол ставь быстрее да пошли, время мало.
Так ко мне сразу боевой пенсионер подлетел, по какому праву я что-то указываю куда ставить. Вой поднял.
Моряки потерпевших крушение российских судов утверждают, что украинские береговые службы Керченского пролива закрыли им доступ в безопасное Азовское море.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/67953.html
Пытаются отмазаться?
Российских сектантов из Погановки, хотят усыпить газом.
Сразу вспоминается "Норд-Ост"...
Психически нездоровые люди.
Показывали их руководителя - место в психбольнице.
Угу... детей только жалко.
Вспоните "Аум Сенрике", вспомните "Белое братство" в Киеве, в Америке какая-та секта себя сожгла. Сумасшедшие есть везде.
Социальные закладки