|
Ельцин далеко не ангел. Многое было при нем плохо. А критикуют скорее даже не его, а семейственность, которую он развел.
Да Вы что. Значит серьезно хотели за Angel Fly морду бить? Я думал шутите.
Поищите сами. Подсказка (тема о Тимошенко).Ээээ... вы можете привести пример шутки у маджентиса?).
Фарс.Не спорю.Вот такая вот политтехнология. Не выборы а фарс.
"Не исключает возможности" не означает, что обязательно будет премьером.Смотрел в новостях. Особенно понравился отрывок как весь съезд заорал от радости услышав слова своего вождя, где он не исключил возможность стать премьером.
Никак не понимаю. Дурь какая-то от политтехнологов.Объясните пожалуйста как вы понимаете эту роль "лидер нации". И что она даёт в плане власти и управления государством.
1. Путин уже (пока еще) добровольно уходит с высшего поста в гос-ве, хотя имеет возможность изменить конституцию на 3-й срок.А Если неподконтрольный то Путина ожидает забвение? Так? Странно... а вы тут рассказывали что лучше 4 года потерпеть а потом... а Потом всё. Популярности не будет и вообще неизвестно что будет. Отсюда вывод: чтобы сохранить популярность и влияние, Путину из власти никак уходить нельзя.
2. Когда я говорил о 4-х летке преемника, я имел ввиду что это выгодно не лично Путину, а его команде. Учитывая, что в Кремле все старые друзья, им нужен президент из их круга, иначе все с постов слетят. Т.е. не Путин будет контролировать преемника, а команда. Команда по составу ограничена. Выбор не большой. Значит им выгодно не 1 год (преемника) + 4 Путина, а 4+4.
А Путину думаете хочется сохранить власть? Он и так вошел в историю. Притом со знаком плюс.Отсюда вывод: чтобы сохранить популярность и влияние, Путину из власти никак уходить нельзя.
У Вас круги сильно узкие. Впрочем не печальтесь, у АТ такие же.
Попробуйте набрать в поиске Гугля хотябы всемирно известного Юрия Андруховича. Лауреата премии Мира им. Эриха-Марии Ремарка.
Кроме того, стихи Ю. Андруховича переводились на английский, немецкий, польский языки.
Впрочем я помогу вашему образованию.
http://files.korrespondent.net/politics/andruhovich/
Зы: Зенит, не обессудьте, я отвечу вам завтра. Спать хочу, и лень вообще то...
В юности Андрухович, будучи зачинателем постмодернистского течения в украинской литературе, возглавлял известную литературную группу “Бу-Ба-Бу” (“Бурлеск-Балаган-Буффонада”), которая объединяла авторов из Киева, Львова, Станислава.
В начале 90-х годов совместно с Ю. Издрыком Андрухович начал издавать первый в Украине постмодернистский журнал “Четверг”. Сегодня он является еще и главным редактором литературного альманаха современной польской прозы "Потяг 76".
Звиняйте, дядьку, йому до Ремарка як до Киева рачки...
Не наш формат. Бардзо дзенькую...
Вы не знаете ничего про мое образование, кроме как того, что написано в профиле, поэтому не нужно делать выводы. Может я доктор наук ? Вы допускаете такую возможность ?
Речь шла о современной массовой литературе.
И, кстати, Вы знаете, премия им. Ремарка может и очень важна, но не на слуху как-то.
Для современного автора первостепенным является тираж и кино по мотивам произведения.
Вопрос напрямую не ко мне, но позволю себе наглость ответить.
Я - да, могу.
У меня какая-то дурацкая мечта. заработать миллионов пять долларов. Положить под проценты (ценные бумаги, паи, депозиты и т.д.). И жить на них. Пока заработал только под миллион, так, что нужно дальше.
Заниматься преподаванием, научной работой. Со свободным графиком.
Знать, что я приходя в магазин, покупаю все, что нужно, не обращая на цены.
И я бы все бросил. Нервы дороже.
Как римский император, выращивающий капусту.
Появилась в 1991 году. Учреждена городом Оснабрюк. Город тоже не на слуху.
Этой премией каждые два года отмечаются литературные, публицистические и научные работы на темы гражданского согласия и мира на планете.
Лев Копелев ей тоже награжден, первый лауреат. Премия больше политическая, чем литературная.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Плохое при нём по большей части было следствием предыдущих времён и событий. Страну он всё же, как единое целое, сохранил.
А на счёт семей... Ну, с другой стороны он сверг диктатуру одной большой семьи, под названием Верховный Совет.
Мне вот интересно, многое ли он смог бы сделать против семей, бояр начала 90-х, так и бояр конца 90-х? ИМХО, если бы он рыпнулся, то ему бы просто голову свернули бы.
Последний раз редактировалось ladserg; 15.11.2007 в 05:42.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
да я все к этому:
может, конечно, из того мизера, что тут печатается, 60% и на украинском, не знаю, не проверял. но так это ж уточнять надо, что именно из печатающегося в Одессе мизера!!
а то вон СТК и Олег КВ у себя на ЗУ воют от отсутствия украноязычной литературы в своих городах, ты их обнадежишь, они ломанутся в Одессу и тут выяснится, что это неправда.
ну при чем здесь это? просто печатаете вы, очевидно, то, что людям в массе своей неинтересно.Или мы (книгоиздатели) по твоему неинтересны, потому что читать уже некому?
или ты как книгоиздатель со стажем до сих пор удивляешься, почему детективы Марининой идут лучше, чем, например, мемуары какого-то одесского академика, жившего в начале 20-го века?это вообще непонятно к чему написано было.Зы: только не надо петь про советский союз - самый читающий союз в мире. Когда читаешь есть меньше хочется. Всем дамам советую.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.11.2007 в 08:28.
Социальные закладки