Девченки спасибо за советы, все так и делаю.
По поводу цвета молока вот представьте молоко и вы разбавляете его водой , вот такой мой цвет, короче лажа совсем,
Блин где мои детские(((((( я на генерала Петрова оформляла
|
Девченки спасибо за советы, все так и делаю.
По поводу цвета молока вот представьте молоко и вы разбавляете его водой , вот такой мой цвет, короче лажа совсем,
Блин где мои детские(((((( я на генерала Петрова оформляла
Нам очень хорошо помогает крем Веледа и вот такой кремчик https://m.burtsbees.com/Baby-Bee-Mul...ee&start=16&q=
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Не не не!!! На лице высыпания никоим образом не мазать судокремом, личико лучше не трогать, если сильно хочешь то мочи ватку в отваре ромашки и протирай личико
Писюн если не проходит, то я мазала синькой без спиртовой, она хорошо сушит и заживляет и не палит кожу как зелёнка.
А еще попробуй таки сменить памперсы, купи пол пачки той же Дады
Или молпесы попробуй там маленькая пачка. Можно конечно сразу Гуны, а можно попробовать выбрать из более доступных по цене.
У нас кстати о премиум кеа тоже попа краснела и ранки даже были, я поэтому и начала искать другие памперсы
Это очень индивидуально
Помню старший был именно на памперсах, но тогда не было других, и эти за счастье купить было
Среднему подходили только хагисы
А младшему не подходят ни памперс , ни хагисы
Зато отлично дружит с Дада, Молпесами и Happy Bella
Если вы ездите покупать памперсы к Ане, то они продают и поштучно на пробу и по пол пачки
Она мне предлагала пол пачки, когда я даду впервые брала
Так что пробуй, не факт что дешевые не подойдут или хуже будут именно для твоего ребенка, чем дорогие
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вала спасибо только сейчас появились силы на форум)))
А через сколько проявляется реакция на памперы, вот Даду второй день тестим. Вроде все ок
Я своей все покраснения обычным домашним, отжимным, подсолнечным маслом мажу(масло прокипяченное)
от потницы спасает череда
Мама двух принцесс
мирос
слава богу уже выработала режим 8.30 купаем 9.00 кушаем 9.15-9.30 засыпаем и частенько я вместе сней вырубаюсь)))
ночью сейчас 2 кормежки 7-8 утра просыпаемся
Marisol главное чтобы малыш вес набирал
Социальные закладки