|
А на личике высыпания небольшие Судокремом можно? Или он только для попы-тела?
Я 20 июня родила дочку Нина 3700гр., 55см.
У нас третий день такие опрелости между писей и ножками(( Судокремом мажу 2 раза в день, но моемся под краном часто, может оно не успевает подсыхать. Пользуемся Премиум Кеа единичкой пока, мне кажется, там сеточка внутри ему ножки трет. Покраснений и сыпи на попе нет.
Не знаю как еще помочь ему? Сейчас долго не поголопопишь, сразу мерзнет и писяем опять.
Дюфалак в помощь - натурально, разрешено и тебе и крошке, быстро и без болезненно, разве, что пукать больше станете (и ты и он). Что касается синего молока, нужно пересмотреть рацион питания и твой режим, достаточно ли ты спишь?, не забывать прикладывать крошку с 5 до 7 утра. Терпение, спокойствие и крепкие мамины нервы - все наладится!
Девочки, кто на Радостной в поликлинике. Нам посоветовали педиатра Тодоровскую Оксану. Слышали о ней что-то или, может, она у кого-то из вас?
Нам помогало два средства : подмываться настоем лаврового листа и маска из зеленка - дешево и сердито
Протирания и примочки. Три лавровых листочка кладут в эмалированную кастрюлю или кружку, заливают стаканом кипящей воды, ставят на медленный огонь и проваривают до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. После этого снимают отвар с огня и доливают кипяченой водой так, чтобы снова получился стакан. Остывшим снадобьем смазывают воспаленные участки кожи 3-4 раза в день.
маска из зеленки : смазываешь зеленкой (обильность как пупок мазала) красные места , а по верх зеленки наносишь крем под подгузник который идет малышу (жирненький) в идеале дать минут пять подышать попе, хотя бы под пеленочкой которую не жалко, а уж после одеть памперс.
А еще может вам подгузник стал маловат или ты слишком плотно фиксируешь его?
Последний раз редактировалось Для тебя; 08.09.2015 в 21:33.
Честно не были у неё уже с весны. Всегда была запись в регистратуре, но на неё тоже нужно было попасть. Не удобно что очередь даже по записи у неё сильно сдвигается, и всё равно сидишь час - два в ожидании..... очень не удобно.
Было дело ранее, Гученко работала в ИнтоСане поликлинике. Мы туда ходили, без очереди, чётко по времени и ребёнку она очень много времени могла уделить . Нужно почитать тему неврологов, слышала что она в Екатерине сейчас работает. Если так, то возможно туда.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки