Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 691 из 1181 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13801
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    незнаю, просто сейчас не буду пользоваться, могу я отключится чтоб ничего не платить никому, а потом когда понадобится снова подключится?
    Для подобных случаев разработана услуга "Перерыв" - с сохранением данных на срок от 1 до 6 месяцев и оплатой 10 грн/мес. Действие услуги можно прекратить досрочно.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #13802
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Кстати, с какого перепугу Изипей стал брать комиссию при оплате Тенет?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #13803
    Не покидает форум
    Разве он не всегда брал ? Плачу только через кассу)

5. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Разве он не всегда брал ? Плачу только через кассу)
    месяц назад не было
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    COM, как было отмечено выше, для Вашего Лицевого Счета акция уже действует - вплоть до ее окончания и без каких-либо дополнительных оплат. А вот активная сессия у Вас до сих пор отсутствует. Вы перезапускали соединение?
    я повторю вопрос-что то надо сделать ,что бы отключиться? договор мне никто не принес, как обещали. Можно это уже сделать, чтоб потом не было сюрпризов от вас
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #13806
    COM, ответ отправлен в личном сообщении.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Для подобных случаев разработана услуга "Перерыв" - с сохранением данных на срок от 1 до 6 месяцев и оплатой 10 грн/мес. Действие услуги можно прекратить досрочно.
    Добрый день, чтоб вообще отключится что надо, кому писать, звонить, идти. Спасибо за ответ.

9. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день, чтоб вообще отключится что надо, кому писать, звонить, идти. Спасибо за ответ.
    В Вашем случае владельцу Договора необходимо с паспортом посетить абонентское отделение TENET для оформления соответствующего заявления. При этом задолженность должна быть погашена.

10. Вверх #13809
    Уважаемые абоненты! Обратите внимание, что 7 и 8 марта - выходные дни. Поэтому, как и ранее, для решения вопросов рекомендуем обращаться в Отдел технического сопровождения. Его сотрудники работают круглосуточно.
    Желаем всем хороших выходных.

11. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Хочу написать и предупредить всех с каким лохотроном я столкнулась при подключении тенетовского интернета. Подключала по акции, так называемой, 4 мес. по цене 1 мес. Уплатила 83грн.+1грн.за подключение+4грн комиссию в терминале. Но через месяц интернет мне отключили. Попыталась я узнать у оператора тенета по какой причине и услышала такую версию, что так как в феврале мес. было меньше дней, абонплату снимали больше (почему, я так и не поняла) и из за этого мой долг составил 17 коп. ,который я должна пополнить и уже тогда пообещали, как и положено, что до середины июня отключать не будут (во что уже мало верится). Терминалы берут при оплате тенета минимально 7грн.+комиссия. Представьте, сколько у них навар будет на том количестве людей, которых они подключили, ведь не я одна так попала. Этот вопрос я задала и оператору, какой навар был у них на этом лохотроне подсчитывали они ? она сказала, что не знает. Так что будьте осторожны с акциями и лохотроновским тенетом. Посмотрю, что будет дальше с подключением, но ни о каком продлении у них договора и речи теперь не будет. Всем удачи.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

12. Вверх #13811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Хочу написать и предупредить всех с каким лохотроном я столкнулась при подключении тенетовского интернета. Подключала по акции, так называемой, 4 мес. по цене 1 мес. Уплатила 83грн.+1грн.за подключение+4грн комиссию в терминале. Но через месяц интернет мне отключили. Попыталась я узнать у оператора тенета по какой причине и услышала такую версию, что так как в феврале мес. было меньше дней, абонплату снимали больше (почему, я так и не поняла) и из за этого мой долг составил 17 коп. ,который я должна пополнить и уже тогда пообещали, как и положено, что до середины июня отключать не будут (во что уже мало верится). Терминалы берут при оплате тенета минимально 7грн.+комиссия. Представьте, сколько у них навар будет на том количестве людей, которых они подключили, ведь не я одна так попала. Этот вопрос я задала и оператору, какой навар был у них на этом лохотроне подсчитывали они ? она сказала, что не знает. Так что будьте осторожны с акциями и лохотроновским тенетом. Посмотрю, что будет дальше с подключением, но ни о каком продлении у них договора и речи теперь не будет. Всем удачи.

За 17 копеек стоило лезть на форум и кидаться говном? Причем тут комиссия терминала к навару тенета?... 47 лет вроде, уже бы пора иметь хоть одну извилину!

13. Вверх #13812
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    За 17 копеек стоило лезть на форум и кидаться говном? Причем тут комиссия терминала к навару тенета?... 47 лет вроде, уже бы пора иметь хоть одну извилину!
    так вместо 17 коп. мне пришлось уплатить 7грн. С таким же успехом мне из за 17 коп могли ничего не отключать. А свои извилины я посчитаю как нибудь сама без посторонней помощи.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

14. Вверх #13813
    Частый гость
    Вопрос к представителю провайдера. Возможно ли с помощью пульта телевизора подключенного к тенет-тв через приставку маг-250 подключить дополнительные, платные услуги? Например просмотр фильмов, не зная лицевого счета и пароля на него.
    Да уж :)

15. Вверх #13814
    Бывалый
    что-то не сходится. 83 грн, я так понимаю, это стоимость пакета. В один февральский день должны были списывать по 83/29=2,8620689655172413793103448275862 грн. У нас бухгалтерия всегда округляет в свою пользу, значит видимо снимали 2,87 грн.
    2,87*83=83,23 грн. В итоге у Вас на 29 февраля должен был образоваться долг в -0,23 грн сугубо из-за математических погрешностей. Это почему и как он образовался.
    Теперь про отключение: я совершенно согласен с Вами, отключать абонента из-за долга в в одну копейку, который возник по причине округления - это некрасиво. Почему бы компании не решить эту идиотскую ситуацию автоматическим предоставлением доступа в интернет на еще один день, закрывая ЛС тогда, когда задолженность превышает сумму списания за один день, то есть включая "Хороший день" абоненту автоматически? Я не знаю, столько уже негодований было по этому поводу. Пресловутый "Хороший день" - это прекрасно, но осадок остается, особенно у новых абонентов, вот как у добжик.
    И уж совсем непонятен мне механизм акции "подключись, оплати 1 месяц и получи 3 месяца в подарок", если абонента знакомят сразу же неприятностями, которые постигнут его в будущем, если он не заплатит 1 копейку долга? Хотя бы акционных абонентов то могли не трогать.
    И лично Добжику: не платите в терминалах, их владельцы - оборзевшие жучки, комиссии драконовские. Нулевая комиссия будет при пополнении счета карточкой через личный кабинет Тенета, или через интернет-сервис portmone.com.
    Последний раз редактировалось fatman; 13.03.2016 в 10:47.

16. Вверх #13815
    Не покидает форум
    думал только через кассу 0
    а что это за формула 2,87*83=83,23 грн ?)
    и округление даже в "свою" пользу тут 2.86, а не 2.87, видно там выходит 82.94, тогда почему долг с копейками, ведь ещё за день будет 85.8 и с учетом что там было 83, долнжно быть -2.80 грн
    разве нет ?

17. Вверх #13816
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    думал только через кассу 0
    а что это за формула 2,87*83=83,23 грн ?)
    и округление даже в "свою" пользу тут 2.86, а не 2.87, видно там выходит 82.94, тогда почему долг с копейками, ведь ещё за день будет 85.8 и с учетом что там было 83, долнжно быть -2.80 грн
    разве нет ?
    опечатка. 2,87*29 там должно быть. Округление в "свою" пользу числа 2,862 - это таки 2,87. Бухгалтерия предприятия никогда не подарит частному лицу копейки. Правила математического округления до двух сотых тут не причем. Это деньги, финансы. На таких вычислениях у бухгалтерии может образоваться некислая недостача, когда речь идет о сотнях тысяч округлений, поэтому в финансах 2,862 = 2,87.
    Ты официально работаешь? расчетки ежемесячно получаешь по зарплате? посчитай свои начисления, списания и выдаваемый тебе остаток, если конечно знаешь ставки налогов. С удивлением узнаешь, что ежемесячно несколько гривен ты даришь родному предприятию на округления до двух сотых.

18. Вверх #13817
    Посетитель
    А огромный навар у тенета в чем простите?в 17 копейках или 1 грн которую вы заплатили?или в 7-ххх грн которые вы отдали терминалу за комиссию и порог которые поставил терминал???Скорее всего человек просто забыл или не посчитал что за день когда его подключили он платит, к примеру если даже 15го февраля подключили, то до 29 включительно ето 15 дней+15 дней до 15 марта(до активации акции) еще 15 дней, и получается на пару копеек больше чем он заплатил. Но ведь терминалы такие сякие берут комиссию, а терминалы поставил злой тенет, договорился, и косит бабло на лохотроне...
    Последний раз редактировалось Pawutist; 13.03.2016 в 14:20.

19. Вверх #13818
    Частый гость Аватар для DekardKane
    добжик
    Да ладно, звоним в расчетный отдел и милым приятным голосом объясняем что Вы новый абонент и суть проблемы. Без хамства и криков Тенет Лоооххооо-трон. И вуа-яля , через 5 минут проблема решена. Я себе представляю, какой там был звонок,естественно как обратились то и получили. Там тоже люди работают, а не роботы. Советую, попробовать еще раз, только нормально.

fatman
    Paradise_Jewelry

Биллинг нормально подсчитал с долей погрешности.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 13.03.2016 в 16:13.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

20. Вверх #13819
    Бывалый
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    добжик
    Да ладно, звоним в расчетный отдел и милым приятным голосом объясняем что Вы новый абонент и суть проблемы. Без хамства и криков Тенет Лоооххооо-трон. И вуа-яля , через 5 минут проблема решена. Я себе представляю, какой там был звонок,естественно как обратились то и получили. Там тоже люди работают, а не роботы. Советую, попробовать еще раз, только нормально.

fatman
    Paradise_Jewelry

Биллинг нормально подсчитал с долей погрешности.
    ключевое слово "погрешности", дружище.
    За погрешность абонента не должно отключать.
    У мадам погрешность составила -.17 грн - и все, среди ночи бегать по городу, заполненому маньяками и педофилами, в поисках работающего терминала для заблокировки обратно ЛС, и все это из-за погрешности?

21. Вверх #13820
    добжик, сообщите номер Лицевого Счета

Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю провайдера. Возможно ли с помощью пульта телевизора подключенного к тенет-тв через приставку маг-250 подключить дополнительные, платные услуги? Например просмотр фильмов, не зная лицевого счета и пароля на него.
    Возможно - если пульт телевизора программируемый (обучаемый).

Ответить в теме
Страница 691 из 1181 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя