Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 691 из 1468 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 29360
  1. Вверх #13801
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы не нервничайте. Десятки тысяч убийств, как впрочем и то из-за которого вышли националисты должна расследовать ваша полиция (смешно звучит). Однако если бы они (националисты) не вышли, все бы замялось, как всегда. Только благодаря резонансу вернули в сизо тех, кого отпустили (удивительно) в тот же вечер.
    И что теперь? Все проблемы решены? Это был единичный беспредел нашей полиции? И что сейчас с теми кого вернули в СИЗО (это абревиатура - пишется с больших букв), где они? Каков "выхлоп" от такого масштабного выступления? Пшик...

2. Вверх #13802
    User banned
    Ну все таки, господа националисты!!! Я не сомневаюсь в том, что вы все за "европейский выбор" . ЕС в кризисе, греки, португальцы, кто то еще на подходе. Любопытно, что сами и виноваты - жили в кредит. Украина (допустим) - могучая богатая страна, ведущая в экономике Европы. Нужно помогать грекам и португальцам сворачивая СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ программы по социалке, вооружениям, науке и т.д. и т.п. Как идеи Евросоюза сочетаются с идеями национализма?

3. Вверх #13803
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну все таки, господа националисты!!! Я не сомневаюсь в том, что вы все за "европейский выбор" . ЕС в кризисе, греки, португальцы, кто то еще на подходе. Любопытно, что сами и виноваты - жили в кредит. Украина (допустим) - могучая богатая страна, ведущая в экономике Европы. Нужно помогать грекам и португальцам сворачивая СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ программы по социалке, вооружениям, науке и т.д. и т.п. Как идеи Евросоюза сочетаются с идеями национализма?
    А что, националистам запрещено помогать соседям?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13804
    User banned
    А что, националистам запрещено помогать соседям?
    Гм... В ущерб интересам собственной нации? Какой же это национализм? Наши националисты, те самые с которыми ваши нашли общий язык, уверены, что Кавказ нужно отделить, в крайнем случае. А еще лучше - всех "черных" в Сибирь. А деньги в них вкладывать?!!! Да тут же кто то и писал об этом. Чем греки лучше чеченцав?

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Гм... В ущерб интересам собственной нации? Какой же это национализм? Наши националисты, те самые с которыми ваши нашли общий язык, уверены, что Кавказ нужно отделить, в крайнем случае. А еще лучше - всех "черных" в Сибирь. А деньги в них вкладывать?!!! Да тут же кто то и писал об этом. Чем греки лучше чеченцав?
    Ну как минимум они потомки древнейшей народности, ну это так шо бы ты дядя был в курсе. А по поводу помощи, это при совке у нас не было национализма, у нас был интернационализм, вот и совал союз свои грязные пять копеек в каждую дырку, Кубе или Румынии выделялась помощь выше чем половине областей РФ. Так чё ты там про национализм говорил?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #13806
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну как минимум они потомки древнейшей народности, ну это так шо бы ты дядя был в курсе. А по поводу помощи, это при совке у нас не было национализма, у нас был интернационализм, вот и совал союз свои грязные пять копеек в каждую дырку, Кубе или Румынии выделялась помощь выше чем половине областей РФ. Так чё ты там про национализм говорил?
    Но не древнее-жеж украинской народности....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13807
    User banned
    Ага, еще один промежуточный результат- греки лучше чеченцев, очень хорошо. Правда чеченцы вряд ли с этим согласятся- а кто же их спросит? Не пугает перспектива получать помощь от ЕС в последнюю очередь? По старшинству, т.ск. Я понимаю, что ваши ученые доказали, что украинцам уже несколько тысяч лет, но дошли ли эти слухи до ЕС?

8. Вверх #13808
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ага, еще один промежуточный результат- греки лучше чеченцев, очень хорошо. Правда чеченцы вряд ли с этим согласятся- а кто же их спросит? Не пугает перспектива получать помощь от ЕС в последнюю очередь? По старшинству, т.ск. Я понимаю, что ваши ученые доказали, что украинцам уже несколько тысяч лет, но дошли ли эти слухи до ЕС?
    Я работал с греками, нормальные парни. Как и у всех есть небольшое помутнение в мозгу, дык ни кто не может похвастаться идельностью...

А на счёт очереди, дядя не смеши. О конечно понимаю что если бы ты был смотрящим над очередью, то естественно мы бы получали помощь в последнюю очередь. Ты бы это дела, протсто из-за своей вредности. А в данном случае не тебе решать кто, что и когда должен получить.......
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

9. Вверх #13809
    Банный лист форума

Ну во первых, с чего вы решили, что в ущерб? Если страна помогает, значит может позволить себе это делать. Плюс Евросоюз (если мы уже говорим о мифическом членстве Украины в этом образовании) не обязаловка. Выйти из этой зоны может любой желающий, а вот попасть туда не каждый способен. Так, что помощь странам попавшим в экономические негаразды вполне естественна. Ведь до проблем и мы получали выгоду от Евросоюза и Греции в частности. Значит пришло время позаботится о будущем, а не сидеть с кубышкой под подушкой.

10. Вверх #13810
    Банный лист форума

1 - И что теперь?
    2 - Все проблемы решены?
    3 -Это был единичный беспредел нашей полиции?
    4 -И что сейчас с теми кого вернули в СИЗО (это абревиатура - пишется с больших букв), где они?
    5 -Каков "выхлоп" от такого масштабного выступления? Пшик...
    1 - и ничего теперь
    2 - нет
    3 - нет
    4 - без понятия (по поводу правописания, спасибо я учту вашу образованность в сфере пенитенциарной системы)
    5 - Выхлоп таков, что еще не все бараны в вашей стране. А пшик или не пшик покажет будущее.

11. Вверх #13811
    User banned
    1 - и ничего теперь
    2 - нет
    3 - нет
    4 - без понятия (по поводу правописания, спасибо я учту вашу образованность в сфере пенитенциарной системы)
    5 - Выхлоп таков, что еще не все бараны в вашей стране. А пшик или не пшик покажет будущее.
    4. А абревиатуры все с прописных букв пишутся. Не только пеницитарной системе.
    5. да - не все бараны, козлов еще достаточно. Увы

12. Вверх #13812
    Банный лист форума

4. А абревиатуры все с прописных букв пишутся. Не только пеницитарной системе.
    5. да - не все бараны, козлов еще достаточно. Увы
    Вы не поняли сарказма. Ну ладно, объясню на пальцах - поправлять на форуме орфорграфию начинают те, у кого заканчиваются аргументы в споре. Я в курсе, как пишутся аббревиатуры, однако мы экзамены по русскому не сдаем, вы поняли, что я написал, мне этого достаточно.

Иначе если я начну искать ошибки в ваших постах, поверьте счет будет не в вашу пользу. Для затравочки беру ваш пост, который цитирую:
    1 - "абревиатуры" пишется с двумя буковками "Б"
    2 - после точки пишите с заглавной.

Теперь по теме. Хорошая у вас классификация. Козлы и бараны. Вы кем себя считаете?
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.10.2011 в 11:38.

13. Вверх #13813
    Постоялец форума
    Я вже не спорю з дебілами. Бо саме не сприйнятя ними віри в істину і націоналізму, у пізнані його високої духовності і моралі, а визнаюте і керуїтесь всім тільки по соціальній основі, як у Європі. А в нас ще й досі і по злочинному комуно-соціальному розумінню . Бо сказано: "Не руйнуй ради їжі діла Божого." (Рим. 14; 20)
    Зрозумійте для початку хоч те, чим ви підписуєте свої пости.

14. Вверх #13814
    User banned
    Вы не поняли сарказма. Ну ладно, объясню на пальцах - поправлять на форуме орфорграфию начинают те, у кого заканчиваются аргументы в споре. Я в курсе, как пишутся аббревиатуры, однако мы экзамены по русскому не сдаем, вы поняли, что я написал, мне этого достаточно.

Иначе если я начну искать ошибки в ваших постах, поверьте счет будет не в вашу пользу. Для затравочки беру ваш пост, который цитирую:
    1 - "абревиатуры" пишется с двумя буковками "Б"
    2 - после точки пишите с заглавной.

Теперь по теме. Хорошая у вас классификация. Козлы и бараны. Вы кем себя считаете?
    Спасибо- учту. Теперь по классификации. Я людей делю на умных и дураков, порядочных и сволочей, добрых и озлобленных, трудолюбивых и лентяев, способных и бездарных, скромных и хвастунов, жадных и щедрых. Много можно еще писать. Какая у человека национальность меня интересует в самую последнюю очередь.
    А делить людей на баранов и националистов предложили вы, я только продолжил ваш логический ряд.
    да! Я понял ваш сарказм- я не понял, что это именно сарказм.

15. Вверх #13815
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    я б не сказав
    націоналізм це, якщо так можна сказати, дискримінація, надання переваги по етнічній ознаці
    Розумію, що це Ваша власна "творчість", але (пробачте) не можу погодитись з цим висловленням і вже напевно у "надцятий" раз надаю тут "консультацію" із незаангажованого російського джерела: "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы".

Як бачите, вчені люди не помітили "так можна сказати" (вислів Ваш) у ньому, а ні дискримінації, а ні переваг, а лише намагання народу об'єднатись під одним стягом, однією ідеєю задля щастя всіх...
    Так що, обережніше "моліться", а то можна й лоба розбити...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2011 в 14:04.

16. Вверх #13816
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я думаю он считает себя их "писчей"!

17. Вверх #13817
    Банный лист форума

Спасибо- учту. Теперь по классификации. Я людей делю на умных и дураков, порядочных и сволочей, добрых и озлобленных, трудолюбивых и лентяев, способных и бездарных, скромных и хвастунов, жадных и щедрых. Много можно еще писать. Какая у человека национальность меня интересует в самую последнюю очередь.
    А делить людей на баранов и националистов предложили вы, я только продолжил ваш логический ряд.
    да! Я понял ваш сарказм- я не понял, что это именно сарказм.
    Пожалуйста. Обращайтесь если, что.

Очень здорово, что в вашей классификации национальность на последнем месте. В принципе в идеальном мире, так и должно быть. Однако в реальности все происходит по другому. И если не вы......., тогда вас......, причем очень быстро.

18. Вверх #13818
    User banned
    Пожалуйста. Обращайтесь если, что.

Очень здорово, что в вашей классификации национальность на последнем месте. В принципе в идеальном мире, так и должно быть. Однако в реальности все происходит по другому. И если не вы......., тогда вас......, причем очень быстро.
    Мир состоит из нас. Без нас мира не существует. Какие мы таким и будет мир... Не надо валить на его несовершенство.

19. Вверх #13819
    User banned Аватар для ALKA
    совсем как телемосты 80-х.....Лондон-Астрахань...

20. Вверх #13820
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    совсем как телемосты 80-х.....Лондон-Астрахань...
    Скромно то как...

Закрытая тема
Страница 691 из 1468 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права