|
Ну все таки, господа националисты!!! Я не сомневаюсь в том, что вы все за "европейский выбор" . ЕС в кризисе, греки, португальцы, кто то еще на подходе. Любопытно, что сами и виноваты - жили в кредит. Украина (допустим) - могучая богатая страна, ведущая в экономике Европы. Нужно помогать грекам и португальцам сворачивая СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ программы по социалке, вооружениям, науке и т.д. и т.п. Как идеи Евросоюза сочетаются с идеями национализма?
Гм... В ущерб интересам собственной нации? Какой же это национализм? Наши националисты, те самые с которыми ваши нашли общий язык, уверены, что Кавказ нужно отделить, в крайнем случае. А еще лучше - всех "черных" в Сибирь. А деньги в них вкладывать?!!! Да тут же кто то и писал об этом. Чем греки лучше чеченцав?
Ну как минимум они потомки древнейшей народности, ну это так шо бы ты дядя был в курсе. А по поводу помощи, это при совке у нас не было национализма, у нас был интернационализм, вот и совал союз свои грязные пять копеек в каждую дырку, Кубе или Румынии выделялась помощь выше чем половине областей РФ. Так чё ты там про национализм говорил?![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ага, еще один промежуточный результат- греки лучше чеченцев, очень хорошо. Правда чеченцы вряд ли с этим согласятся- а кто же их спросит?Не пугает перспектива получать помощь от ЕС в последнюю очередь? По старшинству, т.ск. Я понимаю, что ваши ученые доказали, что украинцам уже несколько тысяч лет, но дошли ли эти слухи до ЕС?
Я работал с греками, нормальные парни. Как и у всех есть небольшое помутнение в мозгу, дык ни кто не может похвастаться идельностью...
А на счёт очереди, дядя не смеши. О конечно понимаю что если бы ты был смотрящим над очередью, то естественно мы бы получали помощь в последнюю очередь. Ты бы это дела, протсто из-за своей вредности. А в данном случае не тебе решать кто, что и когда должен получить.......
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ну во первых, с чего вы решили, что в ущерб? Если страна помогает, значит может позволить себе это делать. Плюс Евросоюз (если мы уже говорим о мифическом членстве Украины в этом образовании) не обязаловка. Выйти из этой зоны может любой желающий, а вот попасть туда не каждый способен. Так, что помощь странам попавшим в экономические негаразды вполне естественна. Ведь до проблем и мы получали выгоду от Евросоюза и Греции в частности. Значит пришло время позаботится о будущем, а не сидеть с кубышкой под подушкой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы не поняли сарказма. Ну ладно, объясню на пальцах - поправлять на форуме орфорграфию начинают те, у кого заканчиваются аргументы в споре. Я в курсе, как пишутся аббревиатуры, однако мы экзамены по русскому не сдаем, вы поняли, что я написал, мне этого достаточно.
Иначе если я начну искать ошибки в ваших постах, поверьте счет будет не в вашу пользу. Для затравочки беру ваш пост, который цитирую:
1 - "абревиатуры" пишется с двумя буковками "Б"
2 - после точки пишите с заглавной.
Теперь по теме. Хорошая у вас классификация. Козлы и бараны. Вы кем себя считаете?
Последний раз редактировалось Igor28; 03.10.2011 в 11:38.
Я вже не спорю з дебілами. Бо саме не сприйнятя ними віри в істину і націоналізму, у пізнані його високої духовності і моралі, а визнаюте і керуїтесь всім тільки по соціальній основі, як у Європі. А в нас ще й досі і по злочинному комуно-соціальному розумінню . Бо сказано: "Не руйнуй ради їжі діла Божого." (Рим. 14; 20)
Зрозумійте для початку хоч те, чим ви підписуєте свої пости.
Спасибо- учту. Теперь по классификации. Я людей делю на умных и дураков, порядочных и сволочей, добрых и озлобленных, трудолюбивых и лентяев, способных и бездарных, скромных и хвастунов, жадных и щедрых. Много можно еще писать. Какая у человека национальность меня интересует в самую последнюю очередь.
А делить людей на баранов и националистов предложили вы, я только продолжил ваш логический ряд.
да! Я понял ваш сарказм- я не понял, что это именно сарказм.
Розумію, що це Ваша власна "творчість", але (пробачте) не можу погодитись з цим висловленням і вже напевно у "надцятий" раз надаю тут "консультацію" із незаангажованого російського джерела: "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы".
Як бачите, вчені люди не помітили "так можна сказати" (вислів Ваш) у ньому, а ні дискримінації, а ні переваг, а лише намагання народу об'єднатись під одним стягом, однією ідеєю задля щастя всіх...
Так що, обережніше "моліться", а то можна й лоба розбити...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2011 в 14:04.
совсем как телемосты 80-х.....Лондон-Астрахань...
Социальные закладки