|
Девочки никто не хочет деткам с чилдренплейс заказать нарядики? https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369&p=43576329&viewfull=1#post43576329 там скидка сегодня
оч хочется к годовасию заказать, а не набирается для фришипа и скидки
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки,может подскажите,где можно приобрести костюм Деда мороза на мальчика 3 лет,хочется по фоткать малого)))Спасибо!)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, кто работает в женском коллективе? (ну или что бы хотя бы бОльшая часть коллектива была женской)?![]()
до декрета я в таком работала, а что?
Всем доброго утра!И всех мамулечек поздравляю с прошедшим Днем мамы!Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное.
Оно прекрасное и доброе,
Оно простое и удобное,
Оно душевное, любимое,
Ни с чем на свете не сравнимое:
МА - МА!
Доброе утречко!спасибки,дорогая,и тебя так же......
Вот погода не радует.....глянула прогноз,так там уже и плюс два днём,и минус один......все....наступает зимушка-зима......в этом году что то припозднилась.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всем доброго утра.
Даааааа. на ульке чисто осень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Подскажите, на где на Поселке продаются детские игровые ПАЛАТКИ? Может кто-то уже на играл ся и продает? Спасибо за ответы!
Я тоже слякоть не люблю.....люблю конечно снег.все красивое.блестящее.....настроение прям поднимается......но вообще больше люблю лето..,..я очень мерзну зимой прям что бы не отдела,мерзлячка ещё та ,по мне лучше летом десять раз принять душ после жары,чем один раз замерзнуть.....я и все лето под одеялом сплю.....муж с меня угорает.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девулички, приветики!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки